13
Русский
: Поместите
2 чашки (475 мл) кусочков фруктов или овощей
в кувшин. Включите импульсный режим (
),
закройте крышкой и перемешивайте в режиме
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ (
)
; включайте блендер
несколько раз по 2 – 3 секунды до получения
нужной консистенции.
: Поместите 2 чашки (475 мл)
консервированных или вареных фруктов в
кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые ложки (30
– 60 мл) фруктового сока или воды на каждую
чашку (240 мл) фруктов. Закройте крышку и
включите режим ПЮРЕ (
) на 5 – 10 секунд.
: Поместите 2 чашки (475 мл)
консервированных или вареных овощей в
кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые ложки (30 –
60 мл) бульона, воды или молока на каждую
чашку (240 мл) овощей. Закройте крышку и
включите режим ПЮРЕ (
) на 10 – 20 секунд.
: Поместите сваренное,
нарезанное кубиками мягкое мясо в кувшин.
Добавьте 3 – 4 столовые ложки (45 – 60
мл) бульона, воды или молока на каждую
чашку (240 мл) мяса. Закройте крышку и
перемешивайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
(
)
в течение 10 секунд. Остановите
блендер и снимите мясо с боков кувшина.
Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ
(
) еще на 10 – 20 секунд.
: Поместите домашний сыр или
сыр рикотта в кувшин. Закройте крышку и
перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ
( ) в течение 25 – 35 секунд до
однородного состояния. Остановите блендер
и снимите продукт с боков кувшина. При
необходимости добавьте 1 столовую ложу
(15 мл) обезжиренного молока на каждую
чашку (240 мл) домашнего сыра. Используйте
как основу для макания или намазывания в
качестве маложирного продукта.
: Поместите ингредиенты в кувшин.
Закройте крышку и хорошо перемешайте в
режиме СЖИЖЕНИЕ (
) в течение 10 – 15
секунд. Налейте жидкую смесь на сухие
ингредиенты и хорошо перемешайте.
: Если приправа
или соус стал комковатый, поместите его в
кувшин. Закройте крышку и перемешивайте
в режиме СМЕШИВАНИЕ (
) в течение 5 –
10 секунд до однородного состояния.
: Поместите муку и жидкость
в кувшин. Закройте крышку и хорошо
перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
(
)
в течение 5 – 10 секунд до
однородного состояния.
: Поместите
муку, молок и соль по вкусу в кувшин.
Закройте крышку и хорошо перемешайте в
режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ (
)
в течение 5 –
10 секунд до однородного состояния. Вылейте
в кастрюлю и приготовьте обычным образом.
: Поместите смесь и другие
ингредиенты в кувшин. Закройте крышку и
хорошо перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ
(
) в течение 10 – 20 секунд. Остановите
блендер и почистите бока кувшина.
: Нарежьте очень холодный сыр
на кубики 1,5 см. Поместите
1
⁄2 чашки (120 мл)
сыра в кувшин. Закройте крышку и хорошо
перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ (
) в
течение 5 – 10 секунд. В случае твердых сыров,
таких как пармезан, доведите сыр до комнатной
температуры, затем перемешайте в режиме
СЖИЖЕНИЕ (
) в течение 10 – 15 секунд.
:
Поместите сырую плющеную овсяную крупу
в кувшин. Включите импульсный режим (
)
и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ
(
); включайте блендер 5 раз по 2 – 3
секунды. Приготовьте обычным образом.
: Поместите приготовленную
пищу в кувшин. Закройте крышку и
перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
(
)
в течение 10 секунд. Затем перемешайте
в режиме ПЮРЕ (
) 10 – 30 секунд.
: Налейте в
кувшин наполовину теплую воду. Добавьте
несколько капель жидкого средства для мытья
посуды. Закройте кувшин крышкой, включите
скорость режима ПЕРЕМЕШИВАНИЕ (
)
и
дайте блендеру поработать 5 – 10 секунд,
пока стенки кувшина не станут чистыми.
Ополосните чистой водой и просушите.
Кувшин также можно мыть в автоматической
посудомоечной машине. Для наилучших
результатов крышку, чашу для ингредиентов,
фиксирующее кольцо с ножевым узлом
и уплотнительное кольцо рекомендуется
мыть вручную. См. раздел “Уход и чистка”.
6961J_5KSB555_UCG_Russian_01_28_11_FNL2.indd 13 2/16/11 3:23 PM