77
RU
• 200 г филе птицы, нарезанного кубиками по 2 см
• 600 мл бульона из мяса птицы
• 1 пучок ароматных трав (например, свежая петрушка, лавровый лист, тимьян)
• Соль, перец
• 1 ст л измельченной петрушки
• 1 ст л горчицы по старинному рецепту
• 2 ст л жирной сметаны
Перемешайте овощи и мясо птицы. Поместите смесь в аппарат для приготовления
супа. Добавьте бульон и травы. Добавьте соли и перца. Закройте аппарат и выберите
программу «chunky soup».
Пока суп готовится, смешайте сметану и горчицу.
Когда суп будет готов, выньте пучок трав. Подавайте суп горячим вместе с соусом и
петрушкой.
,
.
-
• 300 г измельченного лука-порея
• 200 г нарезанного кубиками картофеля
• 75 г измельченного лука
• 1 мелко порезанный зубчик чеснока
• 1 кубик говяжьего бульона
• 630 мл воды
• 1 ст л сливочного масла
• 2 ст л измельченного кервеля
Поместите все ингредиенты в аппарат для приготовления супа (кроме кервеля). Выберите
программу «chunky soup».
Когда суп будет готов, добавьте кервель и подавайте на стол.
, «smooth soup».
-
.
• 150 г измельченного лука-порея
• 150 г нарезанной кубиками моркови
• 100 г кабачка, нарезанного кубиками
• 150 г нарезанной кубиками репы
• 100 г измельченного лука
• 1 очищенный зубчик чеснока
• 1 измельченный стебель сельдерея
• 700 мл воды
• Соль, перец
• Немного тертого сыра эмменталь или, сухарики.
Поместите все ингредиенты в аппарат для приготовления супа. Выберите программу
«chunky soup».