71
]
33 Смузи будут лучше на вкус, если готовить их из охлажденных ингредиентов.
34 Супы домашнего приготовления можно хранить в холодильнике в течение 24 часов или
в замороженном виде до 4 недель.
35 Не добавляйте слишком много приправ до начала готовки. Попробуйте блюдо и
добавьте приправы непосредственно перед подачей.
36 Для достижения оптимального результата при использовании программы для колки
льда берите от 150 до 500 мл кубиков льда.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
37 Выключите прибор (2) и отсоедините его от сети.
38 Вытрите внешнюю часть блока двигателя влажной тряпкой.
39 Вытрите наружную и внутреннюю поверхность кружки влажной тряпкой.
40 Вымойте вручную крышку и чашку.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
рецепты
T столовая ложка (15 мл) p щепотка
t чайная ложка (5 мл) b пучок
g граммы s веточка
m миллилитры c зубок(-ки)
Марокканский овощной суп (4 порции) программа N
1 красный лук, очищенный и нарезанный 1 лук-порей, мытый и нарезанный
1 красный перец, без семян, нарезанный 1 корень сельдерея, нарезанный
1 зеленый перец, без семян, нарезанный 2c чеснок, очищенный и нарезанный
1 400 г мелко нарезанных помидоров 1T томатная паста
1t смесь пряностей рас-эль-ханут 1 бульонный кубик (овощной)
250m вода соль и перец
Поместите все ингредиенты в кувшин. Нажмите кнопку N.
Грибной суп-пюре (4 порции) программа O
1 лук, очищенный и мелко нарезанный 30m оливковое масло
3s тимьян, только листья 500g грибы
2c чеснок, очищенный и измельченный p соль и перец
1 бульонный кубик (овощной) 100m жирные сливки
вода
Поместите растительное масло, лук, чеснок и тимьян в кувшин. Нажмите кнопку L.
Готовьте в течение 2 мин. Нажмите и отпустите кнопку Y. Добавьте грибы и бульонный
кубик. Добавьте воду до отметки SOUP MAX. Нажмите кнопку O. Через 20 мин добавьте
сливки. Дождитесь окончания выполнения программы и подавайте на стол.
Суп из сельдерея и яблок (4 порции) программа O
2c чеснок, очищенный и нарезанный 500m молоко
1 бульонный кубик (овощной) p соль и перец
50g грецкие орехи, нарезанные
1 сельдерей (прибл. 750 г), очищенный и измельченный на терке
2 зеленые яблоки, очищенные, без сердцевины, нарезанные кубиками
Отложите грецкие орехи. Поместите все другие ингредиенты в кувшин. Нажмите кнопку
O. Подавайте блюдо украшенным грецкими орехами.