Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................3
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подсоединение...................................................................................................................................5
4.1. Жесткое подсоединение...........................................................................................................6
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава......................................6
4.3. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7
5.Стиль................................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы...........................................................................................................8
7.Комплектность..............................................................................................................................10
8.Характеристики.............................................................................................................................10
8.1. Технические характеристики....................................................................................................10
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11
8.3. Эксплуатационные характеристики........................................................................................12
9.Панель управления...........................................................................................................................12
10.Электроконфорка стола.................................................................................................................13
11.Горелки стола..................................................................................................................................15
11.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................15
11.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................15
11.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль»................15
11.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль»................15
12.Электророзжиг...............................................................................................................................16
13.Духовка.......................................................................................................................................16
13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................16
13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................17
13.3. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей
КМ341 321, КМ341 322, КМ341 371, КМ341 372..........................................................................18
13.3.1. Особенности работы жарочного шкафа............................................................................18
13.3.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................19
14.Гриль.......................................................................................................................................19
15.Вертел...........................................................................................................................................20
16.Конвектор........................................................................................................................................20
17.Таймер механический.....................................................................................................................21
18.Таймер электромеханический........................................................................................................21
19.Таймер электронный.......................................................................................................................21
19.1. Установка текущего времени.................................................................................................21
19.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................22
19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................22
19.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................22
19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................22
19.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................22
19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......23
20.Крышка плиты.................................................................................................................................23
21.Хозяйственный отсек......................................................................................................................23
22.Рекомендации.................................................................................................................................23
22.1. По использованию горелок стола.........................................................................................23
22.2. По использованию электроконфорки стола.........................................................................24
22.3. По использованию жарочного шкафа..................................................................................24
22.3.1. При приготовлении пирогов...............................................................................................24
22.3.1.1. Общие правила.................................................................................................................25
22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы......................................................................................25
22.4. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................26
23.Уход за плитой...............................................................................................................................26
24.Замена лампы................................................................................................................................28
25.Если что-то не так..........................................................................................................................29
26.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................29
26.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................30
26.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................30
26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................30
26.4. Устройство безопасности.......................................................................................................31
27.Транспортирование и хранение...................................................................................................31
28.Утилизация....................................................................................................................................31
29.Реквизиты завода...........................................................................................................................31
30.Перечень национальных стандартов...........................................................................................31
Информация на казахском языке.......................................................................................................32