Руководство по эксплуатации КM141 00 000-01 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................3
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подсоединение...................................................................................................................................5
4.1. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава......................................6
4.2. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7
5.Стиль................................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы.........................................................................................................8
7.Комплектность..............................................................................................................................9
8.Характеристики.............................................................................................................................10
8.1. Технические характеристики....................................................................................................10
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................11
9.Панель управления...........................................................................................................................11
10.Горелки стола..................................................................................................................................12
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................13
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................13
10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........13
10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........13
11.Электророзжиг...............................................................................................................................13
12.Жарочный шкаф.............................................................................................................................14
12.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................14
12.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................15
13.Гриль................................................................................................................................................16
14.Вертел...........................................................................................................................................17
15.Конвектор........................................................................................................................................17
16.Таймер механический.....................................................................................................................18
17.Таймер электромеханический........................................................................................................18
18.Таймер электронный.......................................................................................................................18
18.1. Установка текущего времени.................................................................................................18
18.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................19
18.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................19
18.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................19
18.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................19
18.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................19
18.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......20
19.Крышка плиты.................................................................................................................................20
20.Хозяйственный отсек......................................................................................................................20
21.Рекомендации.................................................................................................................................21
21.1. По использованию горелок стола.........................................................................................21
21.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................21
21.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................22
21.2.2. При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................23
21.3. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................23
22.Уход за плитой...............................................................................................................................23
23.Замена лампы................................................................................................................................26
24.Если что-то не так..........................................................................................................................27
25.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................28
25.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................28
25.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................28
25.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................29
25.4. Устройство безопасности.......................................................................................................29
26.Транспортирование и хранение...................................................................................................30
27.Утилизация....................................................................................................................................30
28.Реквизиты завода...........................................................................................................................30
29.Перечень национальных стандартов...........................................................................................31