Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ
1.Важные рекомендации..............................................................................................................................................2
2.Требования безопасности.........................................................................................................................................3
3.Установка.....................................................................................................................................................4
4.Подсоединение..........................................................................................................................................................5
4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................................................5
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................................................6
4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................................................7
5.Стиль........................................................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы...................................................................................................................................8
7.Комплектность............................................................................................................................................10
8.Характеристики...........................................................................................................................................11
8.1. Технические характеристики.........................................................................................................................11
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты.........................................................................................12
8.3. Эксплуатационные характеристики..............................................................................................................12
9.Панель управления..................................................................................................................................................13
10.Электроконфорка стола........................................................................................................................................14
11.Электророзжиг......................................................................................................................................17
12.Горелки стола.........................................................................................................................................................15
12.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль»....................................................................16
12.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»...................................................................16
12.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль»...................................16
12.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль»..................................16
13.Жарочный шкаф....................................................................................................................................................17
13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа......................................................................17
13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы..............................................................18
13.3. Работа жарочного шкафа..........................................................................................................................18
13.4. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей: КМ241 321, КМ241 322,
КМ241 371, КМ241 336, КМ241 386............................................................................................................................19
13.4.1. Особенности работы жарочного шкафа..................................................................................................19
13.4.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы...............................................................19
14.Гриль........................................................................................................................................................................20
15.Вертел.................................................................................................................................................................20
16.Конвектор.......................................................................................................................................................21
17.Таймер механический............................................................................................................................................21
18.Таймер электромеханический...............................................................................................................................22
19.Таймер электронный..............................................................................................................................................22
19.1. Установка текущего времени......................................................................................................................22
19.2. Установка режима отсчета временного интервала..................................................................................22
19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)......................................................23
19.3.1. Установка длительности приготовления пищи.......................................................................................23
19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи.............................................................................23
19.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)............................................................23
19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера).............................23
20.Крышка плиты........................................................................................................................................................24
21.Хозяйственный отсек.............................................................................................................................................24
22.Рекомендации.................................................................................................................................24
22.1. По использованию горелок стола...............................................................................................................24
22.2. По использованию электроконфорки стола...............................................................................................25
22.3. По использованию духовки или жарочного шкафа...................................................................................25
22.3.1. При приготовлении пирогов....................................................................................................................25
22.3.1.1. Общие правила.......................................................................................................................................26
22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................................................26
22.4. По использованию ТЭН - гриля..................................................................................................................26
23.Уход за плитой.....................................................................................................................................................27
24.Замена лампы........................................................................................................................................................30
25.Если что-то не так.................................................................................................................................................31
26.Рекомендации ремонтным службам....................................................................................................................32
26.1. Проведение замены сопла.........................................................................................................................32
26.2. Проведение замены винтов малого пламени..........................................................................................34
26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола..........................................................................................32
26.4. Устройство безопасности.............................................................................................................................33
27.Транспортирование и хранение...........................................................................................................................34
28.Утилизация........................................................................................................................................................34
29.Реквизиты завода...................................................................................................................................................34
30.Перечень стандартов.............................................................................................................................................34
Информация на казахском языке.............................................................................................................................35
Оснащенность моделей плит.....................................................................................................................................36