Руководство по эксплуатации КM441 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................3
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подсоединение...................................................................................................................................5
4.1. Жесткое подсоединение...........................................................................................................5
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава......................................6
4.3. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7
5.Стиль................................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы...........................................................................................................8
7.Комплектность..............................................................................................................................10
8.Характеристики.............................................................................................................................10
8.1. Технические характеристики....................................................................................................10
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................11
9.Панель управления...........................................................................................................................11
10.Горелки стола..................................................................................................................................12
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................13
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................13
10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........13
10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........13
11.Крышки горелок..............................................................................................................................13
12.Электророзжиг...............................................................................................................................14
13.Жарочный шкаф..............................................................................................................................14
13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................14
13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................15
14.Гриль................................................................................................................................................16
15.Вертел...........................................................................................................................................17
16.Конвектор........................................................................................................................................17
17.Таймер механический.....................................................................................................................18
18.Таймер электронный.......................................................................................................................18
18.1. Установка текущего времени.................................................................................................18
18.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................18
19.Крышка плиты.................................................................................................................................19
20.Хозяйственный отсек......................................................................................................................19
21.Рекомендации.................................................................................................................................19
21.1. По использованию горелок стола.........................................................................................19
21.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................19
21.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................20
21.2.1.1. Общие правила.................................................................................................................20
21.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................21
21.3. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................21
22.Уход за плитой...............................................................................................................................22
23.Замена лампы................................................................................................................................24
24.Если что-то не так..........................................................................................................................24
25.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................25
25.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................25
25.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................26
25.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................26
25.4. Устройство безопасности.......................................................................................................26
26.Транспортирование и хранение...................................................................................................27
27.Утилизация....................................................................................................................................27
28.Реквизиты завода...........................................................................................................................27
29.Перечень национальных стандартов...........................................................................................28
Информация на казахском языке................................................на внутренней стороне обложки