УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Указания по эксплуатации хле-
бопечи
Посмотрите соответствующий рецепт и
используйте устройство следующим
образом:
1. Совместите тестомес с осью враще-
ния и вставьте в поддон для хлеба.
2. В соответствии с рецептом, который
вам нужен, добавьте ингредиенты,
такие как вода, мука, яйца в поддон
для хлеба в указанном порядке;
дрожжи нужно положить в середину
поддона после остальных продуктов;
при использовании таймера, убеди-
тесь, что дрожжи находятся сверху на
муке, чтобы избежать смешивания с
водой, солью, сахаром, иначе это
повлияет на процесс брожения.
3. Вставьте поддон для хлеба и за-
кройте крышку.
4. Включите хлебопечь, на ЖК-
дисплее будет отображаться надпись
"MENU 1 TIMER 3:25", нажмите кнопку
Меню и посмотрите на ЖК-
дисплей, выберите меню 1-12 (Основ-
ной хлеб, французский хлеб, хлеб из
цельнозерновой муки, сладкий, ек-
пресс приготовление (750 г), тесто,
ржаной хлеб, быстрое приготовление,
експресс приготовление (1000 г),
тесто для рогаликов) которое вам
нужно.
5. После выбора меню, нажмите кноп-
ку COLOR («Цвет корочки»),
чтобы получить светлую, среднюю,
румяную или быструю корочку.
Настройка по умолчанию – Medium
(«Средняя корочка»).
6. Нажмите LOAF («Вес» ),
чтобы выбрать вес буханки 500 г, 750
г, 1000 г, настройка по умолчанию
750 г.
7. Вы можете задать время отсрочки
приготовления, для того чтобы полу-
чить готовый хлеб к желаемому Вами
времени. Рассчитайте разницу во
времени между моментом, когда вы
запустите программу и временем, в
которое Вы хотите, чтобы приготовле-
ние было закончено.
8. Нажмите кнопку START/STOP
(«СТАРТ/СТОП») в течение 0,5 сек.,
начнется выполнение программы и
будет мигать « : ».
9. Если вы хотите изменить текущую
настройку, нажмите еще раз кнопку
START /STOP (“Старт /Стоп”) в
течение более чем 1 сек., программа
остановится, и вы можете установить
ту программу, которую хотите. Во
время установки программы не прика-
сайтесь к панели управления.
10. После окончания выполнения
программы устройство подает звуко-
вой сигнал 15 раз, и переходит в ре-
жим поддержания тепла. Во время
работы в режиме поддержания тепла
дисплей отображает 0:00. Значок «:»
продолжает мигать (за исключением
меню Dough «Тесто»). По истечении 1
часа, хлебопечь подаст сигнал 1 раз и
значок «:» перестанет мигать, прибор
вернется в исходное состояние.
Нажмите и удерживайте “Стоп” в те-
чение 1 сек., чтобы выключить под-
держание тепла, если вы хотите при-
остановить поддержание тепла, вер-
нитесь в исходное состояние.
11. Когда хлеб будет готов, вы услы-
шите сигнал. Возьмите прихватки,
переверните поддон для хлеба вверх
дном и слегка встряхните, чтобы вы-
нуть хлеб. Не забудьте удалить тесто-
мес из хлеба. Если вы хотите вынуть
хлеб в процессе приготовления,
нажмите и удерживайте “Старт / Стоп”
в течение 1 сек., чтобы приоста-
новить работу прибора.
Указания по приготовлению теста.
Программа приготовления «Тесто»
подобна программе выпекания хлеба.
Во время приготовления теста, вы не
должны добавлять соль, сахар, сухое
молоко и т.д. Когда тесто будет готово,
хлебопечь подает звуковой сигнал 5
раз.
Указания по приготовлению вы-
печки.
Эта программа используется для вы-
печки хлеба, время приготовления 1
час, используйте прибор следующим
образом:
1. Поместите поддон для хлеба в хле-
бопечь.
2. Отмерьте все необходимые продук-
ты и положите их в поддон для хлеба.
Закройте крышку.
3. Нажмите кнопку МЕНЮ , по-
смотрите на ЖК-дисплей и выберите
меню BAKE («Выпечка»).
4. Нажмите кнопку “Старт /Стоп” ,
чтобы начать выпекание.
5. Когда на дисплее появляется 0:00,
выпечка закончена. Устройство подает
звуковой сигнал 15 раз и переходит к
режиму поддержания тепла. Нажмите
и удерживайте кнопку “Старт /
Стоп” в течение 1 сек., чтобы
остановить прибор, иначе он автома-