17
Вопросы/ответы
• Какое молоко вы бы порекомендовали для того, чтобы йогурт
наверняка получился?
Чтобы гарантировать успешное приготовление йогурта, советуем
использовать цельное UHT-молоко.
• Если у меня нет другого молока кроме полуснятого, могу ли я
использовать его?
Да, вы можете использовать полуснятое молоко, при этом ваши йогурты
получатся более жидкими. Чтобы добиться большей густоты йогурта, вы
можете добавить в ваш продукт один стаканчик сухого цельного молока.
• Какую закваску следует использовать?
Вы можете использовать в качестве закваски либо магазинный
йогурт, либо йогурт, приготовленный вами, либо сухую закваску.
• Следует ли ставить йогурты в холодильник сразу же после
окончания цикла нагрева?
Это не обязательно. Если вы запустили цикл на ночь, вы можете
дождаться утра, чтобы поставить йогурты в прохладное место.
Находиться возле прибора в момент остановки цикла не обязательно.
• Иногда на крышке появляется конденсат, что нужно делать?
Это нормально. Если по окончании программы собралось
значительное количество конденсата водяного пара, приподнимите
крышку, не наклоняя ее, и перенесите ее к раковине. Таким образом
вы избежите попадания капель пара на йогурты.
• Обязательно ли заполнять все стаканчики?
Нет. Если вы не хотите использовать все стаканчики, закрывайте
неиспользуемые места крышками от стаканчиков.
• Когда нужно добавлять сахар: до или после приготовления?
Вы можете добавлять сахар в йогурты в момент приготовления,
вместе с закваской. А также, перед началом употребления, вы
можете добавить в йогурт сахар, мед, ванильный сахар, сироп, и т.д.
• Совет, который поможет получить вкусный йогурт...
Чтобы йогурт получился густым и однородным, все ингредиенты,
входящие в его состав, должны быть комнатной температуры.
NOTICE_MULTIDELICES-1520000787_SEBOU87 25/09/2014 16:51 Page17