AKZ 475/02
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56624
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение
еще нескольких минут и после
выключения духовки.
3.
Нагревательный элемент для гриля
(может быть опущен)
4.
Задняя лампочка
5.
Кольцевой нагревательный элемент
(не виден)
6.
Вентилятор
7.
Задняя каталитическая панель
8.
Нижний нагревательный элемент
(не виден)
9.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и
переключения режимов
2. Кнопка отмены выбора или возврата к
предыдущему.
3. Кнопка подтверждения
4. Ручка изменения заданных значений
(температура, время, уровни). Для
перехода к различным режимам.
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите
на ее центральную часть.
•Ручка выйдет наружу.
• Поверните ее в нужное положение.
По завершении приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на ее
центральную часть для возврата в исходное
положение.
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка:
Противень для
выпечки:
Поддон:
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
Освещение
Включение внутреннего освещения духовки
БЫСТРЫЙ
НАГРЕВ
200°C 50°C 250°C
•Для ускоренного предварительного прогрева
духовки.
• По достижении заданной температуры подается
звуковой сигнал, указывающий на то, что произошел
автоматический переход к режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на
центральном уровне.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
звуковой сигнал известит о достижении заданной
температуры.
ГРИЛЬ/ТУРБОГРИЛЬ
3 15
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания хлеба.
В режиме "Гриль" возможно задание нескольких
уровней мощности.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на
первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В этом режиме используются несколько уровней
мощности.
Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на
первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления.
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
160°C 50°C 250°C
• Для приготовления, без предварительного прогрева
духовки, на одном или более уровнях блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса
запахов с одного продукта на другой.
MAXIBCOOKING
180°C
50°C 250°C
• Для приготовления крупных кусков мяса (жаркого,
индейки); в этом режиме рекомендуется
использовать только один уровень первый или
второй (считая снизу).
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более, чем на двух
уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
РЕЖИМЫ
• См. описание программатора
УСТАНОВКИ
• См. описание программатора
РЕЦЕПТЫ
• См. описание программатора