AKZ 319/02
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56635
Панель управления
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение
еще нескольких минут и после
выключения духовки.
Нагревательный элемент гриля
Задняя лампочка
Кольцевой нагревательный элемент (не
виден)
Вентилятор
Задняя каталитическая панель
Нижний нагревательный элемент (не виден)
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и
переключения режимов
2. Кнопка отмены выбора или возврата к
предыдущему.
3. Кнопка подтверждения
4. Ручка изменения заданных значений
(температура, время, уровни). Для
просмотра функций.
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите
на нее в центре.
• Ручка окажется снаружи.
• Поверните ее в нужное положение.
По завершении приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на ее центр
для возврата в исходное положение.
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка:
Поддон:
Противень для выпечки:
Выдвижные
направляющие
:
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
Освещение
Включение внутреннего освещения духовки
БЫСТРЫЙ
ПPOГPEB
200°C 50°C 250°C
• Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
• По достижении заданной температуры подается
звуковой сигнал, указывающий на то, что произошел
автоматический переход к режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на центральном
уровне.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной температуры
и поставьте приготавливаемое блюдо в духовку после того,
как звуковой сигнал подтвердит, что заданная температура
достигнута.
ГРИЛЬ/ТУРБО ГРИЛЬ
3 15
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания хлеба.
Функция “Гриль” регулируется для приготовления на
различных уровнях мощности.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон небольшое количество
воды.
Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
Для этой функции используется несколько уровней мощности.
Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на
первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления.
КОНВЕКЦИЯ
160°C 50°C 250°C
• Для приготовления без предварительного прогрева
духовки на одном или более уровнях блюд, требующих
одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса
запахов с одного продукта на другой.
РЕЖИМ MAXI
180°C
50°C 250°C
• Для приготовления крупных кусков мяса (больших
порций жаркого, индюшатины) рекомендуется
использовать только уровень один уровень
приготовления, и только первый или второй уровень,
считая снизу
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
• Смотрите инструкцию по настройке программатора
УСТАНОВКИ
• Смотрите инструкцию по настройке программатора
АВТО РЕЦЕПТЫ
• Смотрите инструкцию по настройке программатора