21
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ЧИСТКА
• Перед началом использования гриля
внимательно прочитайте и сохраните это
руководство по эксплуатации, чтобы иметь
возможность обратиться к нему в будущем.
• Гриль не предназначен для использования
детьми без надлежащего присмотра.
• Не эксплуатируйте гриль в местах
с повышенной влажностью.
• Не устанавливайте гриль рядом с предметами,
которые могут деформироваться от нагрева.
• Устанавливайте гриль только на термостойкую,
ровную и сухую поверхность.
• Не перемещайте гриль во время работы.
• Не оставляйте работающий гриль
без присмотра.
• Перед перемещением и чисткой подождите,
пока гриль полностью остынет.
• Во избежание поражения электрическим током
не погружайте гриль, сетевой шнур или вилку
сетевого шнура в воду или иную жидкость.
• Выполняйте чистку рабочих поверхностей
и лотка для сбора жира после каждого
использования гриля.
• В целях безопасности все работы по ремонту
и обслуживанию устройства должны
выполняться только представителями
уполномоченных сервисных центров компании
BORK.
• Чтобы снять верхнюю рабочую поверхность,
поднимите крышку гриля под углом 90°,
нажмите кнопку фиксации верхней рабочей
поверхности и аккуратно сдвиньте поверхность
вдоль плоскости.
• Промойте рабочие поверхности и лоток
для сбора жира теплой водой с моющим
средством для посуды.
ПАНИНИ С КУРИНЫМ ПАШТЕТОМ
4 ломтика хлеба, 50 г брынзы, 200 г куриного
филе, 1/2 томата, 1 ст. л. растительного масла,
сливочное масло, петрушка.
• Куриное филе порежьте на ломтики, обжарьте
на гриле и оставьте остудиться.
• Мелко порежьте петрушку, томат
и перемешайте с брынзой.
• Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом,
сверху выложите приготовленную массу
из брынзы и курицу так, чтобы начинка была
между ломтиками хлеба.
• Смажьте решетку гриля растительным маслом
и жарьте панини 3–4 минуты.
Содержание углеводов
—
16 г.