BORK G504 Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал руководство по эксплуатации электросотейника BORK G504. Готов ответить на ваши вопросы о его функциях, использовании, уходе и рецептах, представленных в инструкции. Например, я знаю, какие типы масла подходят для разных температурных режимов и как правильно чистить прибор.
  • Какие типы масла можно использовать при различных температурных режимах?
    Как ухаживать за электросотейником?
    Можно ли использовать металлические принадлежности?
    Что делать, если электросотейник поврежден?
ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК G504
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК
G504
2 3
ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ
2 3
ЧАША ОБЪЕМОМ 3,5 Л
С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
Вместительная чаша электросотейника G504 подходит для приготовления
блюд даже для большой семьи, а антипригарное покрытие позволяет
готовить без добавления масла и упрощает чистку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ И ТУШЕНИЕ
Точная регулировка температуры создает идеальные условия для тушения,
а специальная решетка превращает прибор в пароварку.
КРЫШКА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА
С ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ВЫХОДА ПАРА
Крышка плотно прилегает к корпусу и создает оптимальное давление
для приготовления вкусных и полезных блюд. Благодаря отверстию
для выхода пара крышка не запотевает, что позволяет контролировать
процесс готовки.
4 5
ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ
4 5
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ОВОЩЕЙ
Тепловая обработка в процессе тушения или приготовления на пару
сохраняет вкус продуктов, витамины и полезные микроэлементы.
Мясо и птица получаются аппетитными и сочными. Вытянутая форма
электросотейника позволяет готовить рыбу целиком.
CЕМЬ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ
Датчик температуры позволяет выбрать 1 из 6 режимов в диапазоне
от 90 до 230 ˚C или режим подогрева, чтобы разогреть блюдо или сохранить
его теплым после приготовления.
РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА
Благодаря эргономичной конструкции нагревательного элемента тепло
в электросотейнике распределяется равномерно, что обеспечивает быстрый
нагрев и оптимальную температуру.
S
L
O
W
6 7
УСТРОЙСТВОУСТРОЙСТВО
Крышка
Корпус электросотейника
Чаша с антипригарным покрытием
Режим подогрева (45˚C)
Выключение электросотейника
Съемный датчик температуры
Температурные режимы
90, 120, 150, 180, 210, 230 ˚C
Индикатор нагрева
Решетка для приготовления на пару
8 9
ЭКСПЛУАТАЦИЯУСТРОЙСТВО
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Удалите упаковочные материалы и наклейки
с электросотейника.
• Промойте проточной водой и тщательно
просушите все съемные детали, кроме
съемного датчика температуры.
Категорически запрещается погружать датчик
температуры и сетевой шнур в воду или другие
жидкости.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Установите корпус электросотейника на сухую
горизонтальную поверхность.
• Убедитесь, что регулятор съемного датчика
температуры находится в положении OFF.
• Установите съемный датчик температуры
в отверстие на корпусе электросотейника
до упора.
• Подключите электросотейник к сети.
ТУШЕНИЕ
• Выполните подготовку к работе.
• Поместите продукты в чашу электросотейника.
• Установите крышку.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева. Как только индикатор
погаснет, установленная температура будет
достигнута.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и пригорания продуктов.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
10 11
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ
ОБЖАРИВАНИЕ
Обратите внимание, температура образования дыма у разных видов масла отличается. Поэтому перед началом приготовления убедитесь, что масло
подходит для использования в выбранном температурном режиме.
Температурный режим
Тип масла
90 °С 120 °С 150 °С 180 °С 210 °С 230 °С
Сливочное
Рафинированное подсолнечное
Нерафинированное подсолнечное
Оливковое
Рисовое
Рафинированное кукурузное
Нерафинированное кукурузное
Кунжутное
Рафинированное арахисовое
Рафинированное кокосовое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
• Подготовьте прибор к работе.
• Добавьте в чашу электросотейника
необходимое количество воды.
Уровень воды не должен быть выше
установленной решетки для приготовления
на пару.
• Установите решетку для приготовления на пару
в чашу электросотейника.
• Поместите продукты на решетку.
• Установите крышку.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева. Как только индикатор
погаснет, установленная температура будет
достигнута.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и чрезмерной тепловой обработки продукта.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
12 13
УХОД И ЧИСТКА / МЕРЫ ПРЕДОСТОРЖНОСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ
УХОД И ЧИСТКА
Перед чисткой необходимо прежде всего
отключить электросотейник от сети и извлечь
съемный датчик температуры.
Категорически запрещается погружать датчик
температуры и сетевой шнур в воду или другие
жидкости.
• Убедитесь, что электросотейник и его детали
полностью остыли.
Чашу, крышку, решетку для приготовления
на пару и корпус электросотейника можно мыть
в посудомоечной машине.
Не допускается использование абразивных
чистящих средств, которые при чистке могут
поцарапать поверхность электросотейника.
• Вымойте чашу, крышку, решетку
для приготовления на пару и корпус
электросотейника в теплой мыльной воде,
сполосните и тщательно просушите.
• Съемный датчик температуры
при необходимости можно протереть влажной
мягкой тканью.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
• Электросотейник предназначен
для использования только в домашних
условиях.
• Электросотейник не предназначен
для использования детьми без надлежащего
присмотра.
• Запрещается оставлять электросотейник
без присмотра во время его использования.
• Прежде чем использовать электросотейник,
убедитесь, что он правильно и полностью
собран.
• Не используйте металлические кухонные
принадлежности, поскольку они могут
повредить антипригарное покрытие чаши
электросотейника.
• Подготовьте прибор к работе.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева.
• Как только индикатор погаснет, добавьте масло
и продукты в чашу электросотейника.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и пригорания продуктов.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
14
МЕРЫ ПРЕДОСТОРЖНОСТИ
ОМЛЕТ
3 яйца
3 ст. л. молока
1 ч. л. муки
100 г ветчины
1 помидор
½ сладкого болгарского перца
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло
• Не перемещайте прибор во время
приготовления продуктов.
• Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник
производит большое количество
тепла и пара. Во избежание ожогов
не прикасайтесь к электросотейнику в районе
отверстия для выпуска пара на крышке
и не перекрывайте его. Снимайте крышку
для уменьшения образования конденсата.
• Чтобы переместить прибор сразу после
приготовления, используя прихватки,
возьмитесь за корпус обеими руками.
• Перед отключением прибора от сети поверните
регулятор датчика температуры в положение
OFF.
• Категорически запрещается погружать
съемный датчик температуры и сетевой шнур
электросотейника в воду и любые другие
жидкости.
• Храните электросотейник в вертикальном
положении. При хранении не кладите на него
никакие предметы.
• Не эксплуатируйте электросотейник в местах
с повышенной влажностью и при температуре
ниже 0 ˚С.
• В случае транспортировки или хранения
прибора при отрицательной температуре
и переносе его в теплое помещение
необходимо выдержать прибор в помещении
не менее 4 часов.
• При обнаружении повреждений любого рода
немедленно прекратите использование
электросотейника и передайте его
в ближайший авторизованный сервисный
центр (см.раздел Сервисные центры).
В целях безопасности все работы по ремонту
и обслуживанию прибора, кроме чистки,
должны выполняться только представителями
уполномоченных авторизованных сервисных
центров BORK.
• Добавьте в чашу электросотейника
растительное масло и нарезанные перец,
зелень, помидор и ветчину.
• Смешайте и взбейте блендером BORK
яйца, молоко, соль, перец, муку. Добавьте
получившуюся смесь в чашу электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 120˚C,
установите крышку электростейника. Готовьте
5–7 минут.
Раздел «Рецепты» содержит рекомендации по приготовлению блюд в электросотейнике
и не является инструкцией.
16 17
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
200 г фарша из говядины
200 г помидоров
1 яйцо
2 луковицы
1 зубчик чеснока
70 мл воды
зелень
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
500 г творога
4 ст. л. сахарного песка
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. муки
100 мл молока
ванилин
сливочное масло
• Залейте манную крупу молоком и оставьте
на 10 минут.
• Смешайте вручную или при помощи блендера
творог, сахар, яйца, муку, ванилин. Добавьте
в получившуюся смесь манную крупу с молоком
и тщательно перемешайте.
• Смажьте чашу электросотейника сливочным
маслом и добавьте творожную смесь.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
30–40 минут.
• Измельчите 1 луковицу вручную или блендером
BORK. Смешайте с фаршем и яйцами, посолите
и поперчите, тщательно перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте котлеты.
• Установите регулятор на отметку 120˚C. Как
только индикатор нагрева погаснет, добавьте
в чашу электросотейника растительное
масло и выложите котлеты. Готовьте
до образования золотистой корочки с обеих
сторон. По завершении обжаривания выложите
котлеты в отдельную емкость.
• Помидоры измельчите блендером BORK или
пропустите через мясорубку BORK. Лук мелко
нарежьте. Раздавите чеснок прессом или
измельчите блендером.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Как
только индикатор погаснет, добавьте в чашу
электросотейника растительное масло
и обжарьте лук до золотистого цвета.
• Добавьте в чашу электросотейника чеснок,
помидоры, соль, перец, специи и продолжайте
готовить при температуре 90˚C 4–5 минут.
• Добавьте в соус котлеты, закройте крышку
и продолжайте готовить еще 10–15 минут.
18 19
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
2 стейка из говядины
розмарин
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
500 г курицы
1 л воды
1 средняя луковица
1 морковь
зелень, специи, соль по вкусу
• Поместите все ингредиенты в чашу
электросотейника и перемешайте.
• Установите регулятор на отметку 90˚C.
Готовьте примерно 30 минут.
СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
400 г говяжьей вырезки
4 картофелины
1 болгарский перец
2 помидора
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
100 мл воды
растительное масло
соль, перец по вкусу
• Овощи и мясо нарежьте на небольшие, но
достаточно толстые куски, чеснок раздавите
ножом или в прессе.
• Поместите все ингредиенты в чашу
электросотейника, перемешайте, посолите,
поперчите и добавьте растительное масло.
Закройте крышку.
• Установите регулятор на отметку 90 ˚C.
Готовьте примерно 45 минут.
• Промокните стейки с обеих сторон салфеткой,
посолите, поперчите, добавьте специи
и оставьте мясо мариноваться при комнатной
температуре 1 час.
• Смажьте стейки растительным маслом
при помощи кисточки.
• Установите регулятор на отметку 210 ˚C.
Как только индикатор нагрева погаснет,
выложите стейки в чашу электросотейника
и обжаривайте до готовности согласно вашим
вкусовым предпочтениям.
Для оптимальной прожарки стейков используйте
пресс для гриля BORK G8P1.
20
РЕЦЕПТЫ
КОТЛЕТЫ НА ПАРУ
300 г куриного
(свиного, говяжьего, телячьего) фарша
1 средняя луковица
2–3 зубчика чеснока
100 г белого хлеба
50 мл молока
1 яйцо
черный перец, соль по вкусу
500 мл воды
КУРИЦА В ПРЯНОМ СОУСЕ
2 средних стебля сельдерея
1 луковица
500 мл куриного бульона
200 мл воды
50 мл хереса
¼ ч. л. эстрагона
2 лавровых листа
4 филе куриных грудок
соль, перец по вкусу
• Нарежьте куриное филе на одинаковые куски,
посолите, поперчите и уберите в холодильник.
• Мелко нарежьте сельдерей, лук и поместите
в чашу электросотейника. Добавьте
воду, бульон, херес, эстрагон и лавровый
лист, посолите, поперчите и тщательно
перемешайте.
• Установите крышку электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 90˚C.
Готовьте 30 минут.
• В приготовленный соус добавьте куриное филе,
перемешайте и готовьте при температуре 90˚C
8–10 минут.
• Измельчите лук и чеснок. Хлеб размочите
в молоке до кашеобразного состояния.
Смешайте лук, чеснок, хлеб и фарш, добавьте
яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте
и сформируйте из полученной массы котлеты.
• Добавьте в чашу электросотейника воду,
установите решетку для приготовления на пару.
Выложите котлеты на решетку. Закройте
крышку. Установите регулятор на отметку 90 ˚C.
Готовьте примерно 20 минут.
22 23
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ЕЖИКИ
500 г фарша
400 г отварного риса
2 яичных желтка
1 луковица
200 г сметаны
100 г томатной пасты
400 г бульона или воды
соль, перец, специи по вкусу
ГОЛУБЦЫ
1 небольшой кочан капусты
400 г фарша
2 луковицы
200 г риса
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
600 мл воды
1 помидор
соль, черный перец, специи по вкусу
• Возьмите кочан капусты, удалите
кочерыжку, бланшируйте в кипящей воде
3–5 минут, а затем аккуратно разберите
кочан на отдельные листья, стараясь
не повредить их.
• Мелко нарежьте 1 луковицу, смешайте
с фаршем и рисом. Посолите и приправьте
по вкусу.
• Нарежьте лук, морковь, помидоры. Поместите
в чашу электросотейника, залейте водой,
добавьте томатную пасту, соль, перец
и перемешайте. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 10 минут.
По истечении 10 минут поверните регулятор
в положение OFF.
• В листья капусты заверните смесь из фарша.
Поместите голубцы в приготовленный
бульон в чаше электросотейника. Установите
регулятор на отметку 90˚C. Готовьте 20–
30 минут.
• Измельчите лук блендером или в мясорубке,
смешайте с фаршем. Добавьте рис, желтки,
соль, перец и специи. Сформируйте
небольшие шарики и поместите их в чашу
электросотейника.
• Смешайте сметану с томатной пастой, водой
или бульоном, посолите. Получившейся
смесью залейте ежики. Закройте крышку
электросотейника. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 20–30 минут.
24 25
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КРАСНАЯ РЫБА С СОУСОМ
3 куска семги
(или любой другой красной рыбы)
500 мл воды
½ лимона
5 ст. л. сметаны
2 веточки шнитт-лука
2 веточки укропа
соль и перец по вкусу
КАРП ПО-СЫЧУАНЬСКИ
1 карп (около 1 кг)
4 свежих шампиньона
600 мл воды
1 ст. л. водки
2 ст. л. рубленого укропа
щепотка тертого корня имбиря
1 луковица
соль по вкусу
• Добавьте воду в чашу электросотейника,
установите решетку для приготовления на пару.
Кусочки рыбы посолите, поперчите и выложите
на решетку. Сверху добавьте 3 дольки лимона.
Закройте крышку. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 10–12 минут.
• Для соуса в отдельной емкости взбейте
сметану и свежевыжатый сок лимона, добавьте
измельченный шнитт-лук, укроп, перец, соль
и тщательно перемешайте. Подавайте вместе
с рыбой.
• Очистите карпа, выпотрошите, удалите жабры
и тщательно промойте в проточной воде.
По бокам рыбы сделайте небольшие косые
надрезы.
• Очистите и мелко нарежьте лук
и грибы. В надрезы на боках рыбы вложите
измельченные грибы. В брюхо вложите
нарезанный лук, посыпьте молотым имбирем
и сбрызните водкой, посолите.
• Добавьте воду в чашу электросотейника,
установите решетку для приготовления на пару.
• Подготовленную рыбу заверните в фольгу
и положите на решетку.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 20 минут.
• Из приготовленного карпа удалите лук,
подавайте, посыпав зеленью.
26
РЕЦЕПТЫ
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2 баклажана
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
200 мл воды
½ ч. л. майорана
1–2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
АРТИШОКИ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
4 средних артишока
8 зубчиков чеснока
800 мл воды
50 мл лимонного сока
4 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
• Очистите артишоки от внешних листьев,
срежьте верхушку и стебель. Нарежьте
чеснок тонкими ломтиками. Поместите
ломтики чеснока между листьями артишоков.
Приправьте каждый артишок лимонным соком,
солью, перцем и оливковым маслом. Поместите
артишоки в чашу электросотейника. Добавьте
воду так, чтобы она закрывала артишоки на
²⁄
³
.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 1 час.
• Баклажаны, перец и лук нарежьте кубиками,
поместите в чашу электросотейника и добавьте
воду. Закройте крышку. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 20–25 минут.
• Натрите на крупной терке помидоры,
раздавите чеснок ножом или в прессе.
Добавьте помидоры, чеснок, майоран, соль
и перец к овощам в чашу электросотейника.
Продолжайте готовить при температуре 90˚C
еще 10 минут.
28
РЕЦЕПТЫ
АДЖИКА ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
1,5 кг болгарского перца
1 кг помидоров
2 шт. жгучего перца
1 зубчик чеснока
50 мл 10 %-ного уксуса
2 ст. л. растительного масла
2,5 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. соли
• Промойте овощи. Из болгарского перца
удалите семена, вместе с помидорами
пропустите через мясорубку или измельчите
блендером, добавьте в чашу электросотейника
и накройте крышкой. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте примерно 1,5 часа.
• Жгучий перец и чеснок пропустите через
мясорубку или измельчите блендером.
Получившуюся смесь, соль, сахар
и уксус добавьте в чашу электросотейника,
перемешайте и закройте крышку. Готовьте еще
20 минут.
• По завершении процесса приготовления
разлейте аджику в предварительно
простерилизованные банки и закрутите их.
ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ
5 яблок
30 мл лимонного сока
30 мл бренди
70 г сахарного песка
1,5 л воды
1 щепотка корицы
• Удалите из яблок семечки и нарежьте
кусочками. Добавьте все ингредиенты в чашу
электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 30 минут.
ГРУШИ В ИМБИРНОМ СОУСЕ
4 груши
800 мл воды
300 мл портвейна
20 г корня имбиря, разрезанного на 4 части
1 палочка корицы
ваниль по вкусу
• Добавьте в чашу электросотейника воду,
портвейн, имбирь, корицу и ваниль,
перемешайте. Установите регулятор на отметку
90˚C. Готовьте 20 минут.
• Очищенные от кожуры и сердцевины груши
поместите в приготовленный соус в чашу
электросотейника. Продолжайте готовить
при температуре 90˚C примерно 1 час.
30
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 1260–1500 Вт
Внимание! Производитель сохраняет
за собой право вносить изменения
в технические характеристики вследствие
постоянного совершенствования продукции
без дополнительного уведомления об этих
изменениях.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Электросотейник: 1 шт.
Руководство по эксплуатации
с гарантийным талоном: 1 шт.
ИСТИННЫЕ ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с законом
«О защите прав потребителей».
Установленный производителем в соответствии
с п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «Озащите
прав потребителей» срок службы данного
изделия равен 4 годам с даты продажи
при условии, что изделие используется согласно
правилам и рекомендациям, изложенным
в настоящем руководстве поэксплуатации,
и применяемым техническим стандартам.
СОКОВЫЖИМАЛКА Z800
Комбинированная система отжима
Универсальная конструкция конуса
для отжима всех видов цитрусовых
2 степени фильтрации сока
Функция «Капля-стоп»
ЧАЙНИК К810
Технология заваривания чая
Индивидуальные настройки температуры
и крепости заваривания чая
Функция отложенного старта
Функция поддержания температуры
ТОСТЕР T800
Функция Lift & Look
контроль готовности
тостов
Функция одностороннего обжаривания
тостов Crumpet
Функция быстрого дожаривания тостов
A bit more
5 степеней обжарки
БЛЕНДЕР B800
Мощность 2000 Вт
Система ножей Kinetix
Легкая высокопрочная чаша 2 л
Автоматические режимы работы
КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802
2 независимых бойлера
Функция подачи пара и горячей воды
Точный контроль температуры и давления
Предварительное заваривание
LCD-дисплей с подсветкой
СОКОВЫЖИМАЛКА S810
Соковыжималка и блендер на единой базе
Мощность 1800 Вт
5 скоростей отжима сока
8 режимов работы блендера
Система ножей Kinetix
МИКСЕР Е800
Планетарная система смешивания
12 режимов работы, плавная регулировка
скорости
Таймер прямого и обратного отсчета
Эксклюзивный комплект насадок
ХЛЕБОПЕЧЬ X800
14 автоматических режимов
9 программируемых режимов
4 размера готовой выпечки
Диспенсер для автоматического
добавления ингредиентов
ГРИЛЬ G801
Система равномерного нагрева Element IQ
Закрытый контактный гриль, открытый гриль
для барбекю
Устойчивое к царапинам антипригарное
покрытие Quantanium
Съемные рабочие поверхности
МУЛЬТИВАРКА U800
4 в 1: пароварка, скороварка, духовка
и медленноварка
Индукционный нагревательный элемент
Автоматические программы
Авторские рецепты от итальянского
шеф-повара
СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890
Многоступенчатая система фильтрации
Нагрев воды до +92 °С
Охлаждение воды до +7 °С
Сенсорная панель управления
КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801
Вместительная рабочая чаша на 2,5 литра
Система ножей с четырьмя лезвиями
QUAD BLADE
Набор насадок для измельчения, нарезки,
шинкования, взбивания и замешивания теста
Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией
и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону
8 800 700 55 88 (cлужба информационной поддержки)
или посетить наш сайт www.bork.ru
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 2 лет с даты продажи данного изделия.
Гарантия действительна только в том случае, если гарантийный талон заполнен полностью и заверен печатью фирмы-продавца.
Изделие ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК
Модель G504
Серийный номер
Дата приобретения
Информация
о фирме-продавце
Изделие проверено, укомплектовано, механических
повреждений не имеет.
С условиями гарантийных обязательств и сервисного
обслуживания согласен.
Подпись покупателя Подпись продавца
М. П.
/