BORK G504 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК G504
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК
G504
2 3
ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ
2 3
ЧАША ОБЪЕМОМ 3,5 Л
С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
Вместительная чаша электросотейника G504 подходит для приготовления
блюд даже для большой семьи, а антипригарное покрытие позволяет
готовить без добавления масла и упрощает чистку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ И ТУШЕНИЕ
Точная регулировка температуры создает идеальные условия для тушения,
а специальная решетка превращает прибор в пароварку.
КРЫШКА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА
С ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ВЫХОДА ПАРА
Крышка плотно прилегает к корпусу и создает оптимальное давление
для приготовления вкусных и полезных блюд. Благодаря отверстию
для выхода пара крышка не запотевает, что позволяет контролировать
процесс готовки.
4 5
ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ
4 5
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ОВОЩЕЙ
Тепловая обработка в процессе тушения или приготовления на пару
сохраняет вкус продуктов, витамины и полезные микроэлементы.
Мясо и птица получаются аппетитными и сочными. Вытянутая форма
электросотейника позволяет готовить рыбу целиком.
CЕМЬ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ
Датчик температуры позволяет выбрать 1 из 6 режимов в диапазоне
от 90 до 230 ˚C или режим подогрева, чтобы разогреть блюдо или сохранить
его теплым после приготовления.
РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА
Благодаря эргономичной конструкции нагревательного элемента тепло
в электросотейнике распределяется равномерно, что обеспечивает быстрый
нагрев и оптимальную температуру.
S
L
O
W
6 7
УСТРОЙСТВОУСТРОЙСТВО
Крышка
Корпус электросотейника
Чаша с антипригарным покрытием
Режим подогрева (45˚C)
Выключение электросотейника
Съемный датчик температуры
Температурные режимы
90, 120, 150, 180, 210, 230 ˚C
Индикатор нагрева
Решетка для приготовления на пару
8 9
ЭКСПЛУАТАЦИЯУСТРОЙСТВО
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Удалите упаковочные материалы и наклейки
с электросотейника.
• Промойте проточной водой и тщательно
просушите все съемные детали, кроме
съемного датчика температуры.
Категорически запрещается погружать датчик
температуры и сетевой шнур в воду или другие
жидкости.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Установите корпус электросотейника на сухую
горизонтальную поверхность.
• Убедитесь, что регулятор съемного датчика
температуры находится в положении OFF.
• Установите съемный датчик температуры
в отверстие на корпусе электросотейника
до упора.
• Подключите электросотейник к сети.
ТУШЕНИЕ
• Выполните подготовку к работе.
• Поместите продукты в чашу электросотейника.
• Установите крышку.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева. Как только индикатор
погаснет, установленная температура будет
достигнута.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и пригорания продуктов.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
10 11
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ
ОБЖАРИВАНИЕ
Обратите внимание, температура образования дыма у разных видов масла отличается. Поэтому перед началом приготовления убедитесь, что масло
подходит для использования в выбранном температурном режиме.
Температурный режим
Тип масла
90 °С 120 °С 150 °С 180 °С 210 °С 230 °С
Сливочное
Рафинированное подсолнечное
Нерафинированное подсолнечное
Оливковое
Рисовое
Рафинированное кукурузное
Нерафинированное кукурузное
Кунжутное
Рафинированное арахисовое
Рафинированное кокосовое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
• Подготовьте прибор к работе.
• Добавьте в чашу электросотейника
необходимое количество воды.
Уровень воды не должен быть выше
установленной решетки для приготовления
на пару.
• Установите решетку для приготовления на пару
в чашу электросотейника.
• Поместите продукты на решетку.
• Установите крышку.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева. Как только индикатор
погаснет, установленная температура будет
достигнута.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и чрезмерной тепловой обработки продукта.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
12 13
УХОД И ЧИСТКА / МЕРЫ ПРЕДОСТОРЖНОСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ
УХОД И ЧИСТКА
Перед чисткой необходимо прежде всего
отключить электросотейник от сети и извлечь
съемный датчик температуры.
Категорически запрещается погружать датчик
температуры и сетевой шнур в воду или другие
жидкости.
• Убедитесь, что электросотейник и его детали
полностью остыли.
Чашу, крышку, решетку для приготовления
на пару и корпус электросотейника можно мыть
в посудомоечной машине.
Не допускается использование абразивных
чистящих средств, которые при чистке могут
поцарапать поверхность электросотейника.
• Вымойте чашу, крышку, решетку
для приготовления на пару и корпус
электросотейника в теплой мыльной воде,
сполосните и тщательно просушите.
• Съемный датчик температуры
при необходимости можно протереть влажной
мягкой тканью.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
• Электросотейник предназначен
для использования только в домашних
условиях.
• Электросотейник не предназначен
для использования детьми без надлежащего
присмотра.
• Запрещается оставлять электросотейник
без присмотра во время его использования.
• Прежде чем использовать электросотейник,
убедитесь, что он правильно и полностью
собран.
• Не используйте металлические кухонные
принадлежности, поскольку они могут
повредить антипригарное покрытие чаши
электросотейника.
• Подготовьте прибор к работе.
• Установите регулятор на отметку необходимой
температуры. Сразу после этого загорится
индикатор нагрева.
• Как только индикатор погаснет, добавьте масло
и продукты в чашу электросотейника.
Контролируйте процесс приготовления
во избежание перегрева электросотейника
и пригорания продуктов.
Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник производит
большое количество тепла и пара. Во избежание
ожогов, прикасаясь к ручкам, крышке и корпусу
электросотейника, используйте прихватки.
• Готовьте продукты согласно рецепту или
до достижения желаемого результата.
• По завершении процесса приготовления
поверните регулятор в положение OFF
и отключите электросотейник от сети.
14
МЕРЫ ПРЕДОСТОРЖНОСТИ
ОМЛЕТ
3 яйца
3 ст. л. молока
1 ч. л. муки
100 г ветчины
1 помидор
½ сладкого болгарского перца
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло
• Не перемещайте прибор во время
приготовления продуктов.
• Во время и по окончании процесса
приготовления электросотейник
производит большое количество
тепла и пара. Во избежание ожогов
не прикасайтесь к электросотейнику в районе
отверстия для выпуска пара на крышке
и не перекрывайте его. Снимайте крышку
для уменьшения образования конденсата.
• Чтобы переместить прибор сразу после
приготовления, используя прихватки,
возьмитесь за корпус обеими руками.
• Перед отключением прибора от сети поверните
регулятор датчика температуры в положение
OFF.
• Категорически запрещается погружать
съемный датчик температуры и сетевой шнур
электросотейника в воду и любые другие
жидкости.
• Храните электросотейник в вертикальном
положении. При хранении не кладите на него
никакие предметы.
• Не эксплуатируйте электросотейник в местах
с повышенной влажностью и при температуре
ниже 0 ˚С.
• В случае транспортировки или хранения
прибора при отрицательной температуре
и переносе его в теплое помещение
необходимо выдержать прибор в помещении
не менее 4 часов.
• При обнаружении повреждений любого рода
немедленно прекратите использование
электросотейника и передайте его
в ближайший авторизованный сервисный
центр (см.раздел Сервисные центры).
В целях безопасности все работы по ремонту
и обслуживанию прибора, кроме чистки,
должны выполняться только представителями
уполномоченных авторизованных сервисных
центров BORK.
• Добавьте в чашу электросотейника
растительное масло и нарезанные перец,
зелень, помидор и ветчину.
• Смешайте и взбейте блендером BORK
яйца, молоко, соль, перец, муку. Добавьте
получившуюся смесь в чашу электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 120˚C,
установите крышку электростейника. Готовьте
5–7 минут.
Раздел «Рецепты» содержит рекомендации по приготовлению блюд в электросотейнике
и не является инструкцией.
16 17
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
200 г фарша из говядины
200 г помидоров
1 яйцо
2 луковицы
1 зубчик чеснока
70 мл воды
зелень
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
500 г творога
4 ст. л. сахарного песка
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. муки
100 мл молока
ванилин
сливочное масло
• Залейте манную крупу молоком и оставьте
на 10 минут.
• Смешайте вручную или при помощи блендера
творог, сахар, яйца, муку, ванилин. Добавьте
в получившуюся смесь манную крупу с молоком
и тщательно перемешайте.
• Смажьте чашу электросотейника сливочным
маслом и добавьте творожную смесь.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
30–40 минут.
• Измельчите 1 луковицу вручную или блендером
BORK. Смешайте с фаршем и яйцами, посолите
и поперчите, тщательно перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте котлеты.
• Установите регулятор на отметку 120˚C. Как
только индикатор нагрева погаснет, добавьте
в чашу электросотейника растительное
масло и выложите котлеты. Готовьте
до образования золотистой корочки с обеих
сторон. По завершении обжаривания выложите
котлеты в отдельную емкость.
• Помидоры измельчите блендером BORK или
пропустите через мясорубку BORK. Лук мелко
нарежьте. Раздавите чеснок прессом или
измельчите блендером.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Как
только индикатор погаснет, добавьте в чашу
электросотейника растительное масло
и обжарьте лук до золотистого цвета.
• Добавьте в чашу электросотейника чеснок,
помидоры, соль, перец, специи и продолжайте
готовить при температуре 90˚C 4–5 минут.
• Добавьте в соус котлеты, закройте крышку
и продолжайте готовить еще 10–15 минут.
18 19
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
2 стейка из говядины
розмарин
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
500 г курицы
1 л воды
1 средняя луковица
1 морковь
зелень, специи, соль по вкусу
• Поместите все ингредиенты в чашу
электросотейника и перемешайте.
• Установите регулятор на отметку 90˚C.
Готовьте примерно 30 минут.
СОТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
400 г говяжьей вырезки
4 картофелины
1 болгарский перец
2 помидора
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
100 мл воды
растительное масло
соль, перец по вкусу
• Овощи и мясо нарежьте на небольшие, но
достаточно толстые куски, чеснок раздавите
ножом или в прессе.
• Поместите все ингредиенты в чашу
электросотейника, перемешайте, посолите,
поперчите и добавьте растительное масло.
Закройте крышку.
• Установите регулятор на отметку 90 ˚C.
Готовьте примерно 45 минут.
• Промокните стейки с обеих сторон салфеткой,
посолите, поперчите, добавьте специи
и оставьте мясо мариноваться при комнатной
температуре 1 час.
• Смажьте стейки растительным маслом
при помощи кисточки.
• Установите регулятор на отметку 210 ˚C.
Как только индикатор нагрева погаснет,
выложите стейки в чашу электросотейника
и обжаривайте до готовности согласно вашим
вкусовым предпочтениям.
Для оптимальной прожарки стейков используйте
пресс для гриля BORK G8P1.
20
РЕЦЕПТЫ
КОТЛЕТЫ НА ПАРУ
300 г куриного
(свиного, говяжьего, телячьего) фарша
1 средняя луковица
2–3 зубчика чеснока
100 г белого хлеба
50 мл молока
1 яйцо
черный перец, соль по вкусу
500 мл воды
КУРИЦА В ПРЯНОМ СОУСЕ
2 средних стебля сельдерея
1 луковица
500 мл куриного бульона
200 мл воды
50 мл хереса
¼ ч. л. эстрагона
2 лавровых листа
4 филе куриных грудок
соль, перец по вкусу
• Нарежьте куриное филе на одинаковые куски,
посолите, поперчите и уберите в холодильник.
• Мелко нарежьте сельдерей, лук и поместите
в чашу электросотейника. Добавьте
воду, бульон, херес, эстрагон и лавровый
лист, посолите, поперчите и тщательно
перемешайте.
• Установите крышку электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 90˚C.
Готовьте 30 минут.
• В приготовленный соус добавьте куриное филе,
перемешайте и готовьте при температуре 90˚C
8–10 минут.
• Измельчите лук и чеснок. Хлеб размочите
в молоке до кашеобразного состояния.
Смешайте лук, чеснок, хлеб и фарш, добавьте
яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте
и сформируйте из полученной массы котлеты.
• Добавьте в чашу электросотейника воду,
установите решетку для приготовления на пару.
Выложите котлеты на решетку. Закройте
крышку. Установите регулятор на отметку 90 ˚C.
Готовьте примерно 20 минут.
22 23
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ЕЖИКИ
500 г фарша
400 г отварного риса
2 яичных желтка
1 луковица
200 г сметаны
100 г томатной пасты
400 г бульона или воды
соль, перец, специи по вкусу
ГОЛУБЦЫ
1 небольшой кочан капусты
400 г фарша
2 луковицы
200 г риса
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
600 мл воды
1 помидор
соль, черный перец, специи по вкусу
• Возьмите кочан капусты, удалите
кочерыжку, бланшируйте в кипящей воде
3–5 минут, а затем аккуратно разберите
кочан на отдельные листья, стараясь
не повредить их.
• Мелко нарежьте 1 луковицу, смешайте
с фаршем и рисом. Посолите и приправьте
по вкусу.
• Нарежьте лук, морковь, помидоры. Поместите
в чашу электросотейника, залейте водой,
добавьте томатную пасту, соль, перец
и перемешайте. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 10 минут.
По истечении 10 минут поверните регулятор
в положение OFF.
• В листья капусты заверните смесь из фарша.
Поместите голубцы в приготовленный
бульон в чаше электросотейника. Установите
регулятор на отметку 90˚C. Готовьте 20–
30 минут.
• Измельчите лук блендером или в мясорубке,
смешайте с фаршем. Добавьте рис, желтки,
соль, перец и специи. Сформируйте
небольшие шарики и поместите их в чашу
электросотейника.
• Смешайте сметану с томатной пастой, водой
или бульоном, посолите. Получившейся
смесью залейте ежики. Закройте крышку
электросотейника. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 20–30 минут.
24 25
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
КРАСНАЯ РЫБА С СОУСОМ
3 куска семги
(или любой другой красной рыбы)
500 мл воды
½ лимона
5 ст. л. сметаны
2 веточки шнитт-лука
2 веточки укропа
соль и перец по вкусу
КАРП ПО-СЫЧУАНЬСКИ
1 карп (около 1 кг)
4 свежих шампиньона
600 мл воды
1 ст. л. водки
2 ст. л. рубленого укропа
щепотка тертого корня имбиря
1 луковица
соль по вкусу
• Добавьте воду в чашу электросотейника,
установите решетку для приготовления на пару.
Кусочки рыбы посолите, поперчите и выложите
на решетку. Сверху добавьте 3 дольки лимона.
Закройте крышку. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 10–12 минут.
• Для соуса в отдельной емкости взбейте
сметану и свежевыжатый сок лимона, добавьте
измельченный шнитт-лук, укроп, перец, соль
и тщательно перемешайте. Подавайте вместе
с рыбой.
• Очистите карпа, выпотрошите, удалите жабры
и тщательно промойте в проточной воде.
По бокам рыбы сделайте небольшие косые
надрезы.
• Очистите и мелко нарежьте лук
и грибы. В надрезы на боках рыбы вложите
измельченные грибы. В брюхо вложите
нарезанный лук, посыпьте молотым имбирем
и сбрызните водкой, посолите.
• Добавьте воду в чашу электросотейника,
установите решетку для приготовления на пару.
• Подготовленную рыбу заверните в фольгу
и положите на решетку.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 20 минут.
• Из приготовленного карпа удалите лук,
подавайте, посыпав зеленью.
26
РЕЦЕПТЫ
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2 баклажана
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
200 мл воды
½ ч. л. майорана
1–2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
АРТИШОКИ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
4 средних артишока
8 зубчиков чеснока
800 мл воды
50 мл лимонного сока
4 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
• Очистите артишоки от внешних листьев,
срежьте верхушку и стебель. Нарежьте
чеснок тонкими ломтиками. Поместите
ломтики чеснока между листьями артишоков.
Приправьте каждый артишок лимонным соком,
солью, перцем и оливковым маслом. Поместите
артишоки в чашу электросотейника. Добавьте
воду так, чтобы она закрывала артишоки на
²⁄
³
.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 1 час.
• Баклажаны, перец и лук нарежьте кубиками,
поместите в чашу электросотейника и добавьте
воду. Закройте крышку. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте 20–25 минут.
• Натрите на крупной терке помидоры,
раздавите чеснок ножом или в прессе.
Добавьте помидоры, чеснок, майоран, соль
и перец к овощам в чашу электросотейника.
Продолжайте готовить при температуре 90˚C
еще 10 минут.
28
РЕЦЕПТЫ
АДЖИКА ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
1,5 кг болгарского перца
1 кг помидоров
2 шт. жгучего перца
1 зубчик чеснока
50 мл 10 %-ного уксуса
2 ст. л. растительного масла
2,5 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. соли
• Промойте овощи. Из болгарского перца
удалите семена, вместе с помидорами
пропустите через мясорубку или измельчите
блендером, добавьте в чашу электросотейника
и накройте крышкой. Установите регулятор
на отметку 90˚C. Готовьте примерно 1,5 часа.
• Жгучий перец и чеснок пропустите через
мясорубку или измельчите блендером.
Получившуюся смесь, соль, сахар
и уксус добавьте в чашу электросотейника,
перемешайте и закройте крышку. Готовьте еще
20 минут.
• По завершении процесса приготовления
разлейте аджику в предварительно
простерилизованные банки и закрутите их.
ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ
5 яблок
30 мл лимонного сока
30 мл бренди
70 г сахарного песка
1,5 л воды
1 щепотка корицы
• Удалите из яблок семечки и нарежьте
кусочками. Добавьте все ингредиенты в чашу
электросотейника.
• Установите регулятор на отметку 90˚C. Готовьте
примерно 30 минут.
ГРУШИ В ИМБИРНОМ СОУСЕ
4 груши
800 мл воды
300 мл портвейна
20 г корня имбиря, разрезанного на 4 части
1 палочка корицы
ваниль по вкусу
• Добавьте в чашу электросотейника воду,
портвейн, имбирь, корицу и ваниль,
перемешайте. Установите регулятор на отметку
90˚C. Готовьте 20 минут.
• Очищенные от кожуры и сердцевины груши
поместите в приготовленный соус в чашу
электросотейника. Продолжайте готовить
при температуре 90˚C примерно 1 час.
30
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 1260–1500 Вт
Внимание! Производитель сохраняет
за собой право вносить изменения
в технические характеристики вследствие
постоянного совершенствования продукции
без дополнительного уведомления об этих
изменениях.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Электросотейник: 1 шт.
Руководство по эксплуатации
с гарантийным талоном: 1 шт.
ИСТИННЫЕ ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с законом
«О защите прав потребителей».
Установленный производителем в соответствии
с п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «Озащите
прав потребителей» срок службы данного
изделия равен 4 годам с даты продажи
при условии, что изделие используется согласно
правилам и рекомендациям, изложенным
в настоящем руководстве поэксплуатации,
и применяемым техническим стандартам.
СОКОВЫЖИМАЛКА Z800
Комбинированная система отжима
Универсальная конструкция конуса
для отжима всех видов цитрусовых
2 степени фильтрации сока
Функция «Капля-стоп»
ЧАЙНИК К810
Технология заваривания чая
Индивидуальные настройки температуры
и крепости заваривания чая
Функция отложенного старта
Функция поддержания температуры
ТОСТЕР T800
Функция Lift & Look
контроль готовности
тостов
Функция одностороннего обжаривания
тостов Crumpet
Функция быстрого дожаривания тостов
A bit more
5 степеней обжарки
БЛЕНДЕР B800
Мощность 2000 Вт
Система ножей Kinetix
Легкая высокопрочная чаша 2 л
Автоматические режимы работы
КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802
2 независимых бойлера
Функция подачи пара и горячей воды
Точный контроль температуры и давления
Предварительное заваривание
LCD-дисплей с подсветкой
СОКОВЫЖИМАЛКА S810
Соковыжималка и блендер на единой базе
Мощность 1800 Вт
5 скоростей отжима сока
8 режимов работы блендера
Система ножей Kinetix
МИКСЕР Е800
Планетарная система смешивания
12 режимов работы, плавная регулировка
скорости
Таймер прямого и обратного отсчета
Эксклюзивный комплект насадок
ХЛЕБОПЕЧЬ X800
14 автоматических режимов
9 программируемых режимов
4 размера готовой выпечки
Диспенсер для автоматического
добавления ингредиентов
ГРИЛЬ G801
Система равномерного нагрева Element IQ
Закрытый контактный гриль, открытый гриль
для барбекю
Устойчивое к царапинам антипригарное
покрытие Quantanium
Съемные рабочие поверхности
МУЛЬТИВАРКА U800
4 в 1: пароварка, скороварка, духовка
и медленноварка
Индукционный нагревательный элемент
Автоматические программы
Авторские рецепты от итальянского
шеф-повара
СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890
Многоступенчатая система фильтрации
Нагрев воды до +92 °С
Охлаждение воды до +7 °С
Сенсорная панель управления
КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801
Вместительная рабочая чаша на 2,5 литра
Система ножей с четырьмя лезвиями
QUAD BLADE
Набор насадок для измельчения, нарезки,
шинкования, взбивания и замешивания теста
Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией
и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону
8 800 700 55 88 (cлужба информационной поддержки)
или посетить наш сайт www.bork.ru
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 2 лет с даты продажи данного изделия.
Гарантия действительна только в том случае, если гарантийный талон заполнен полностью и заверен печатью фирмы-продавца.
Изделие ЭЛЕКТРОСОТЕЙНИК
Модель G504
Серийный номер
Дата приобретения
Информация
о фирме-продавце
Изделие проверено, укомплектовано, механических
повреждений не имеет.
С условиями гарантийных обязательств и сервисного
обслуживания согласен.
Подпись покупателя Подпись продавца
М. П.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27

BORK G504 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ