BORK B710 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
БЛЕНДЕР B710
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
БЛЕНДЕР
B710
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ НАСАДОК
Съемные насадки, чаша-измельчитель, мерный стакан с герметичной
крышкой: все продумано до деталей, чтобы сделать процесс ежедневного
использования удовольствием.
15 СКОРОСТЕЙ РАБОТЫ
Возможность выбрать оптимальный режим в зависимости от продуктов
и различных рецептов
от аккуратного измельчения до взбивания
и смешивания ингредиентов в однородную массу.
ДВИГАТЕЛЬ МОЩНОСТЬЮ 700 ВТ
Двигатель мощностью 700 Вт позволяет достигать отличных результатов
в считанные секунды. Вы можете использовать блендер для приготовления
самых разнообразных блюд, а также без труда измельчать лед.
2 3
ОПИСАНИЕОПИСАНИЕ
2 3
Регулятор скорости
Кнопка отсоединения насадки
Кнопка включения
/
выключения
Насадка-измельчитель
Мерный стакан объемом 1,25 л
с крышкой
Чаша-измельчитель
Насадка для взбивания
4 5
УСТРОЙСТВОУСТРОЙСТВО
Для предотвращения разбрызгивания
и чрезмерной переработки продуктов
рекомендуется начинать с низкой скорости
и к более высокой скорости переходить
постепенно.
Скорость работы блендера
Скорость 1 6100 оборотов в минуту ±10%
Скорость 15 14 000 оборотов в минуту ±10%
Насадка-измельчитель измельчает продукты
и жидкости быстро, поэтому, во избежание
их чрезмерной переработки, во время работы
блендер необходимо останавливать и проверять
консистенцию продуктов.
Насадка-измельчитель дает возможность
перерабатывать горячую пищу прямо в кастрюле.
Это значительно облегчает смешивание супов
и соусов.
По соображениям безопасности не забудьте снять
кастрюлю с источника тепла.
• Переработайте находящиеся в емкости
продукты, плавно приподнимая и опуская
блендер.
• После использования отключите блендер
от электросети. Перед тем как вынуть блендер
из емкости, убедитесь в том, что двигатель
полностью остановлен. Снимите насадку-
измельчитель, нажав кнопку отсоединения.
• Ополосните насадку-измельчитель водой
и просушите.
Продолжительность непрерывной работы
блендера не должна превышать 1 минуты. Перед
повторным включением дайте блендеру остыть
несколько минут.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Перед первым использованием блендера
удалите упаковочные материалы и снимите
с него все наклейки. От корпуса блендера
отключите насадку-измельчитель и промойте
ее теплой мыльной водой.
• Тщательно ополосните ее и высушите.
Убедитесь в том, что внутри измельчителя
отсутствует вода, чтобы предотвратить ее
попадание в корпус двигателя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
• Вставьте насадку-измельчитель в корпус
прибора и нажмите на нее до щелчка.
• Поместите блендер в емкость с продуктами,
выберите с помощью регулятора скорости
требуемую для данных продуктов скорость
перемешивания (1–15) и затем нажмите кнопку
включения
/
выключения.
6 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ
ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
• Установите насадку для взбивания на корпус
и зафиксируйте ее до щелчка.
• Поместите блендер в емкость с продуктами,
выберите с помощью регулятора скорости
требуемую для данных продуктов скорость
перемешивания (1–15) и затем нажмите кнопку
включения
/
выключения.
Для предотвращения разбрызгивания
и чрезмерной переработки продуктов
рекомендуется начинать с низкой скорости
и к более высокой скорости переходить
постепенно.
При использовании насадки для взбивания
не допускайте ударов ею о дно или стенки
емкости для смешивания, так как это может
привести к повреждению насадки.
• Переработайте находящиеся в емкости
продукты, плавно приподнимая и опуская
блендер.
• После использования отключите блендер
от электросети. Перед тем как вынуть блендер
из емкости, убедитесь в том, что двигатель
полностью остановлен. Снимите насадку
для взбивания, нажав кнопку отсоединения.
• Ополосните насадку для взбивания водой
и просушите.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАШИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
Чаша-измельчитель может использоваться для измельчения мяса, твердого сыра, орехов, зелени, вареных яиц, сухарей и т.д.
• Поместите нож для измельчения в чашу-
измельчитель.
• Добавьте продукты.
• Установите крышку чаши-измельчителя.
• Вставьте корпус блендера в верхнюю часть
крышки чаши-измельчителя до щелчка.
• Включите блендер в электросеть и нажмите
кнопку включения
/
выключения.
• После использования отключите блендер
от электросети.
• Снимите корпус двигателя, нажав кнопку
отсоединения.
• Ополосните чашу-измельчитель водой
и просушите.
Ручной блендер не предназначен для помола
кофейных зерен или шоколада.
Перед измельчением мяса проверьте, что из мяса
удалены все кости.
8 9
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
• При перемешивании продуктов устанавливайте
низкую скорость для мягких ингредиентов
и увеличивайте скорость для получения нужной
консистенции смеси.
• Установите высокую скорость для измельчения
или смешивания твердых ингредиентов.
• При приготовлении пюре и смешивании
разрежьте продукты на равномерные части.
Это обеспечит получение однородного
продукта.
• В начале процесса перемешивания, опустите
насадку-измельчитель в емкость с продуктами,
плавно приподнимая и опуская блендер
до достижении желаемой консистенции смеси.
ЧИСТКА
• Перед чисткой отключите блендер
от электросети.
Ножи блендера очень острые, поэтому
обращайтесь с ними с осторожностью.
• После каждого использования необходимо
промыть съемные части проточной водой
с использованием мягкого моющего средства.
• Наружную часть корпуса блендера сначала
протрите влажной, затем сухой салфеткой.
Не используйте для чистки блендера жесткие
мочалки, химикаты, абразивные чистящие
средства, содержащие сульфаниламидную или
лимонную кислоту.
• Перед началом использования блендера
внимательно прочитайте и сохраните это
руководство по эксплуатации, чтобы иметь
возможность обратиться к нему в будущем.
• Перед началом работы убедитесь в том, что
прибор правильно и полностью собран.
• Будьте осторожны при обращении с ножами,
лезвия очень острые.
• Не прикасайтесь к движущимся частям
блендера во избежание травм и
повреждения
прибора.
• Выключите прибор и отсоедините его от сети
перед установкой и снятием каких-либо частей,
после использования и перед чисткой.
• Блендер не предназначен для использования
детьми без надлежащего присмотра.
• Никогда не погружайте корпус блендера
с двигателем, сетевой шнур или вилку сетевого
шнура в жидкость. Не допускайте образования
на них водного конденсата, не эксплуатируйте
прибор в помещениях с повышенной
влажностью.
• При обнаружении повреждений любого рода
немедленно прекратите использование
прибора и передайте его в ближайший
сервисный центр компании BORK
для тестирования, замены или ремонта.
• В целях безопасности все работы по ремонту
и обслуживанию прибора, кроме чистки,
должны выполняться только представителями
уполномоченных авторизованных сервисных
центов компании BORK.
10 11
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Блюдо Насадка Описание
Молочные коктейли, смузи, коктейли,
фруктовые напитки
Насадка-
измельчитель
Используйте охлажденное молоко. Взбивайте до желаемой консистенции коктейля
или фруктового напитка. Выбирайте средние или максимальные скорости в течение
30 секунд.
Супы, соусы, детское питание Насадка-
измельчитель
Взбивайте до однородной консистенции. Выбирайте средние или максимальные
скорости в течение 30 секунд.
Сыр (предварительно разрежьте
на кубики размером 2 см)
Чаша-измельчитель Выбирайте максимальную скорость в течение 20–30 секунд.
Морковь (предварительно разрежьте
на кубики размером 2 см)
Чаша-измельчитель Выбирайте максимальную скорость в течение 20–30 секунд.
Лук, зелень Чаша-измельчитель Выбирайте среднюю скорость в течение 20 секунд.
Орехи Чаша-измельчитель Выбирайте средние или максимальные скорости в течение 20–30 секунд.
Блюдо Насадка Описание
Красное мясо, куриное филе, рыбное
филе (предварительно разрежьте
на кубики размером 2 см)
Чаша-измельчитель Выбирайте средние или максимальные скорости в течение 20–30 секунд.
Лед Чаша-измельчитель Выбирайте максимальную скорость в течение 20–30 секунд.
Крем для тортов, белки яиц, тесто
для блинов
Насадка
для взбивания
Выбирайте средние или максимальные скорости (не используйте насадку
для взбивания более 1 минуты, между каждым использованием дайте насадке остыть
в течение 1 минуты).
12 13
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИРУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
СУП ИЗ ЦУКИНИ И КАРТОФЕЛЯ
4 порции
2 шт. цукини
3 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л овощного или куриного бульона
1 ст.л. сливочного масла
100 мл сливок (15%)
1 ч.л. порошка карри
черный перец молотый, соль по вкусу
• Картофель, лук и чеснок очистите, картофель
и лук нарежьте крупными кубиками, чеснок
измельчите. Цукини вымойте, нарежьте
кружочками.
• Разогрейте масло в большой кастрюле
на среднем огне, обжарьте лук до мягкого
состояния.
• Добавьте нарезанные овощи (картофель,
цукини) и готовьте, помешивая, 5 минут.
• Влейте бульон, добавьте карри, измельченный
чеснок, соль и перец по вкусу.
• Доведите до кипения, затем уменьшите огонь
до минимального.
• Готовьте на медленном огне до тех пор, пока
овощи не станут мягкими.
• Добавьте сливки, перемешайте и доведите
до кипения.
• Снимите с огня, дайте немного остыть.
• Поместите насадку-измельчитель в кастрюлю
и перемешайте суп до однородной
консистенции.
Сливки можно добавить после того, как суп будет
готов, перед подачей на стол.
ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
6 порций
600 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 ст.л. топленого сливочного масла
400 мл сметаны
6 ст.л. грибного соевого соуса
150 г тертого сыра твердых сортов
• Грибы и лук измельчите с помощью насадки-
измельчителя.
• На сковороде растопите сливочное масло.
• Обжарьте грибы с луком на масле
до золотистого цвета.
• Добавьте сметану, соевый соус, перемешайте,
тушите под крышкой на среднем огне
5–8минут.
• В порционные формочки для запекания
выложите грибы с соусом, сверху посыпьте
тертым сыром, запекайте 10–15 минут
при температуре 200 °C.
Подавайте жульен горячим.
14
РЕЦЕПТЫ
ТЫКВЕННЫЙ СУП
2–4 порции
2 ст. л. растительного масла
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
400 г тыквы
1 л куриного бульона
черный перец молотый, соль по вкусу
• Лук и чеснок очистите, лук нарежьте кубиками,
чеснок измельчите.
• Тыкву очистите от кожуры и нарежьте
кубиками.
• Разогрейте масло в большой кастрюле;
добавьте лук и чеснок, обжарьте в течение
5минут.
• Добавьте в кастрюлю тыкву и перемешайте,
чтобы все кусочки тыквы покрылись смесью
из лука, чеснока и масла, затем добавьте
бульон и доведите смесь до кипения.
• Уменьшите огонь до минимального и готовьте
в течение 20 минут с закрытой крышкой
до полной готовности тыквы.
• Дайте смеси немного остыть.
• Поместите насадку-измельчитель в кастрюлю
и перемешайте суп до однородной
консистенции.
Тыквенный суп с карри
• Добавьте 1 ст.л. карри порошка в лук во время
обжаривания.
Сливочный тыквенный суп
• Добавить 125 мл сливок вместе с бульоном.
Тайский тыквенный суп
• Добавить ½ небольшого стручка свежего крас-
ного перца чили и 1 ст.л.мелко нарезанного
очищенного лимона в обжаренный лук.
Можно украсить веточками петрушки,
тыквенными семечками или взбитыми сливками.
СУП-ПЮРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
4 порции
300 г шампиньонов
200 г цветной капусты
2–3 клубня картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 л молока
2 яичных желтка
400 мл сливок
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
• Грибы промойте, нарежьте ломтиками и затем
отварите.
• Овощи и коренья промойте, нарежьте
и отварите. Отвар слейте, а овощи измельчите
насадкой-измельчителем.
• Молоко доведите до кипения, уменьшите огонь,
положите в горячее молоко овощное пюре
и отварные шампиньоны.
• Посолите по вкусу, доведите суп до кипения
и снимите с огня.
• Яичные желтки и сливки взбейте насадкой
для взбивания.
• Суп немного охладите, заправьте смесью
яичных желтков со сливками и растопленным
сливочным маслом.
16
РЕЦЕПТЫ
ОСНОВНОЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ
Примерно 350 г
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. пшеничной муки
375 мл молока
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
• Растопите масло в небольшой кастрюле
на среднем огне.
• Добавьте муку и варите, помешивая, в течение
1 минуты на среднем огне.
• Снимите с огня.
• Постепенно добавьте молоко и перемешайте
соус при помощи насадки-измельчителя.
• Поставьте обратно на плиту и продолжайте
перемешивать соус до появления пузырьков
и загустения.
• При желании добавьте соль и перец.
Для аромата в соус можно добавить специи
(мускатный орех, перец душистый, лист
лавровый).
Если вы собираетесь использовать соус
в качестве подливы ко вторым блюдам, стоит
сделать его менее густым. И наоборот, загустить,
если планируете под соусом запекать мясо,
рыбу, макароны или овощи. Для этого не стоит
изменять пропорции. Просто проварите
его дольше на маленьком огне, постоянно
перемешивая.
СОУС ПЕСТО
Примерно 300 г
70 г свежих листиков базилика
60 г сыра пармезан
4 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль по вкусу
• Поместите листики базилика, чеснок,
лимонный сок и кедровые орешки в чашу
для измельчения и смешивать на средней
скорости до тех пор, пока ингредиенты
не измельчатся.
• В полученную смесь медленно влейте масло
и перемешайте до однородной консистенции.
• Добавьте в чашу сыр и перемешайте еще
несколько секунд.
• Посолите по вкусу. Имейте в виду, что сыр
пармезан довольно соленый.
Соус песто подходит к макаронам, рыбе, мясу,
салатам и омлетам.
18
РЕЦЕПТЫ
МАЙОНЕЗ
2 яйца
200 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
½ ч.л. горчичного порошка
ч.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
• Поместите все ингредиенты, кроме масла
и лимонного сока, в большую емкость
для смешивания.
• Перемешивайте при помощи насадки-
измельчителя в течение 20 секунд.
• Добавьте оливковое масло и продолжайте
перемешивать до однородной консистенции.
• Добавьте лимонный сок и взбивайте в течение
еще 10 секунд.
СОУС К БЛЮДАМ ИЗ МАКАРОН С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
Примерно 500 г
200 г копченого лосося
2 ст.л. нарезанного укропа
1 ч.л. тертой цедры лимона
200 мл сметаны
1 ст.л. лимонного сока
100 г легкого сливочного сыра
2 ч.л. горчицы
• Поместите все ингредиенты в большую емкость
для смешивания.
• Смешивайте при помощи насадки-
измельчителя до однородной консистенции.
20
РЕЦЕПТЫ
ОЛАДЬИ
8–10 штук
350 г пшеничной муки
250 мл молока
2 яйца
50 мл растительного масла
2 cт.л. сахара
½ ч.л. соли
½ ч.л. соды (или разрыхлителя)
2 ст.л. сгущенного молока
• В теплое молоко добавьте соду, сахар, яйца
и соль, затем тщательно взбейте насадкой
для взбивания.
• После этого постепенно всыпьте муку. Снова
взбейте насадкой для взбивания. Тесто должно
получится консистенции не очень густой
сметаны.
• На сковороду налейте растительное масло,
а затем ложкой выложите тесто. Обжарьте
оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте со сметаной, медом, джемом или
сгущенным молоком.
ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
2 порции
200 г творога
3 ст.л. сметаны
100 г ягод малины
2–3 ст.л. сахара
Вместо малины можно использовать любые
ягоды или фрукты.
• Творог взбейте в мерном стакане при помощи
насадки для взбивания до кремообразной
консистенции, добавить сметану, сахар
и взбивайте еще примерно минуту.
• Добавьте ягоды малины и взбивайте
30–50секунд.
• При подаче оформите десерт ягодами.
22
РЕЦЕПТЫ
БЛИНЧИКИ
10–12 блинчиков
300 г пшеничной муки
400 мл молока
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
соль по вкусу
• Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте
растительное масло, взбейте насадкой
для взбивания. Добавьте 200 мл молока
и снова взбейте в течение 20 секунд.
• Добавьте разрыхлитель и муку, хорошо взбейте
насадкой для взбивания.
• Затем добавьте остальное молоко и снова
хорошо взбейте насадкой для взбивания.
• Сковороду разогрейте, немного смажьте
сливочным маслом. В середину налейте
немного теста, сковороду покрутите, чтобы
тесто распределилось равномерно.
• Поджарьте блинчик до золотистого цвета,
затем переверните. Через несколько секунд
снимите блинчик со сковороды, смажьте
сливочным маслом, поставьте в теплое место.
• Подавайте к столу с вареньем, сгущенным
молоком, медом или различными начинками:
мясной, рыбной, творожной.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
4 порции
1 кабачок
100 г пшеничной муки
50 мл растительного масла
2 ст.л. майонеза
1 яйцо
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
½ ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
• Кабачок измельчите насадкой-измельчителем.
Сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную
с разрыхлителем, майонез, зелень петрушки,
соль и взбейте насадкой для взбивания.
• Небольшими порциями выложите массу
на раскаленную сковороду, смазанную маслом,
и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого
цвета.
Подавайте оладьи со сметаной или майонезом.
24 25
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
150 г зеленого салата
150 г листьев сельдерея
1 зеленое яблоко
2 банана
25 г алое
веточка мяты
250 мл воды
• Тщательно промойте листья салата, фрукты,
сельдерей и алое.
• Поместите салат, сельдерей, яблоко,
бананы и алое в чашу блендера и тщательно
измельчите.
• Добавьте воду и взбейте до однородной
консистенции.
• При подаче украсьте мятой.
ВАНИЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
200 мл охлажденного молока
2 шарика ванильного мороженого
¼ ч.л. ванильного сахара
• Поместите все ингредиенты в мерный стакан.
• Смешивайте при помощи насадки-
измельчителя до однородной кремовой
консистенции в течение 30 секунд.
Готовый напиток можно украсить ломтиком
лимона, добавить 5 свежих ягод клубники или
посыпать тертым шоколадом.
КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЛУБНИКИ
5 свежих ягод клубники, вымытых и очищенных
50 г натурального йогурта
1 шарик ванильного мороженого
200 мл охлажденного молока
1 ст.л. меда
• Поместите все ингредиенты в мерный стакан.
• Смешивайте при помощи насадки-
измельчителя до однородной кремовой
консистенции в течение 30 секунд.
Клубнику можно заменить фруктами и ягодами
по Вашему усмотрению, например, манго,
черникой, малиной или бананами.
26
РЕЦЕПТЫ
СМУЗИ С НЕКТАРИНОМ И МЮСЛИ
2 порции
2 яблока
2 нектарина
6 ст.л. мюсли с орехами
500 мл йогурта
• Яблоки и нектарины промойте, очистите
от кожуры, нарежьте ломтиками и измельчите
в чаше для измельчения.
• Йогурт охладите и взбейте с мюсли при помощи
насадки для взбивания.
• При подаче соедините приготовленные
ингредиенты и разлейте смузи по бокалам.
Вы можете придумать свой рецепт смузи,
смешайте блендером любые фрукты или ягоды.
Можно добавить йогурт, орехи, сухофрукты,
овощи.
ОВОЩНАЯ СМЕСЬ (ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ)
250 г приготовленных на пару овощей:
моркови, тыквы, картофеля, цветной капусты
• Поместите овощи в чашу для измельчения.
• Смешивайте в чаше для измельчения
до однородной консистенции примерно
30 секунд.
Если смесь получилась густой, в нее можно
добавить молоко или кипяченую воду и хорошо
перемешать блендером.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».
Установленный производителем в соответствии с п. 2 ст. 5 Закона РФ «Озащите прав потребителей» срок службы данного
изделия равен 4 годам с даты продажи при условии, что изделие используется согласно правилам и рекомендациям, изложенным
в настоящем руководстве поэксплуатации, и применяемым техническим стандартам.
28
РЕЦЕПТЫ
30
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 700 Вт
Вес: 1,8 кг
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Блендер: 1 шт.
Насадка для взбивания: 1 шт.
Насадка-измельчитель: 1 шт.
Чаша-измельчитель: 1 шт.
Нож для измельчения: 1 шт.
Крышка чаши-измельчителя: 1 шт.
Мерный стакан с крышкой: 1 шт.
Руководство по эксплуатации
с гарантийным талоном: 1 шт.
ИСТИННЫЕ ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Внимание! Вследствие постоянного
совершенствования продукции, производитель
сохраняет за собой право на внесение изменений
в конструкцию, комплектацию и технические
характеристики.
Новейшую версию данного руководства можно
посмотреть на веб-сайте www.bork.ru.
СОКОВЫЖИМАТЕЛЬ Z800
Комбинированная система отжима
Универсальная конструкция конуса
для отжима всех видов цитрусовых
2 степени фильтрации сока
Функция «Капля-стоп»
ЧАЙНИК К810
Технология заваривания чая
Индивидуальные настройки температуры
и крепости заваривания чая
Функция отложенного старта
Функция поддержания температуры
ТОСТЕР T800
Функция Lift & Look
контроль готовности
тостов
Функция одностороннего обжаривания
тостов Crumpet
Функция быстрого дожаривания тостов
A bit more
5 степеней обжарки
БЛЕНДЕР B800
Мощность 2000 Вт
Система ножей Kinetix
Легкая высокопрочная чаша 2 л
Автоматические режимы работы
КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802
2 независимых бойлера
Функция подачи пара и горячей воды
Точный контроль температуры и давления
Предварительное заваривание
LCD-дисплей с подсветкой
СОКОБЛЕНДЕР S810
Соковыжиматель и блендер на единой базе
Мощность 1800 Вт
5 скоростей отжима сока
8 режимов работы блендера
Система ножей Kinetix
МИКСЕР Е800
Планетарная система смешивания
12 режимов работы, плавная регулировка
скорости
Таймер прямого и обратного отсчета
Эксклюзивный комплект насадок
МОРОЖЕНИЦА E801
4 авторежима: сорбет, джелато, замороженный
йогурт и классическое мороженое
Ручной режим для создания собственных рецептов
Функция предварительного охлаждения PRE-COOL
Функция предотвращения таяния в течение 3 часов
KEEP COOL
ГРИЛЬ G801
Система равномерного нагрева Element IQ
Закрытый контактный гриль, открытый гриль
для барбекю
Устойчивое к царапинам антипригарное
покрытие Quantanium
Съемные рабочие поверхности
МУЛЬТИШЕФ U800
4 в 1: пароварка, скороварка, духовка
и медленноварка
Индукционный нагревательный элемент
Автоматические программы
Авторские рецепты от итальянского
шеф-повара
СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890
Многоступенчатая система фильтрации
Нагрев воды до +92 °С
Охлаждение воды до +7 °С
Сенсорная панель управления
КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801
Вместительная рабочая чаша на 2,5 л
Система ножей с четырьмя лезвиями
QUAD BLADE
Набор насадок для измельчения, нарезки,
шинкования, взбивания и замешивания теста
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

BORK B710 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ