Оглавление
1 Правила техники безопасности 5
1.1 Используемые символы ..........................................................................5
1.2 Общие правила безопасности ..............................................................6
1.3 Правила техники безопасности для данного прибора ..................8
1.4 Указания по эксплуатации...................................................................11
2 Утилизация 14
3 Первый ввод в эксплуатацию 15
3.1 Где находится заводская табличка?.................................................15
4 Прибор 16
4.1 Описание прибора.................................................................................16
4.2 Конструкция прибора............................................................................17
4.3 Принадлежности.....................................................................................17
4.4 Органы управления и индикации.......................................................18
5 Обзор программ 22
5.1 Основная программа «Придание свежести»..................................22
5.2 Специальная программа «Сушка».....................................................25
5.3 Специальная программа «Гигиеническая обработка»................27
6 Настройки пользователя 30
6.1 Регулировка настроек пользователя................................................30
6.2 Язык ...........................................................................................................33
6.3 Яркость......................................................................................................33
6.4 Сигнал нажатия клавиш........................................................................33
6.5 Жесткость воды ......................................................................................34
6.6 Защита от детей......................................................................................34
6.7 Информация.............................................................................................34
6.8 Удаление накипи.....................................................................................35
6.9 Очистка воздушного канала................................................................37
6.10 Сервис V-ZUG..........................................................................................37
6.11 Обновление программного обеспечения........................................38
7 Эксплуатация 39
7.1 Подготовка прибора..............................................................................39
7.2 Расположение белья .............................................................................39
7.3 Примеры загрузки..................................................................................40
7.4 Рекомендации по приданию свежести и сушке ............................41
7.5 Наполнение емкости для свежей воды............................................42
7.6 Опорожнение емкости для сбора конденсата...............................43
3