Kenwood BM260 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
BM260
Ïesky 2 - 29
Magyar 30 - 55
Polski 56 - 84
Русский 85 - 114
Slovenčina 115 - 142
Українська 143 - 172
5
0
1
0
0
1
5
0
2
0
0
2
5
0
3
0
0
3
5
0
4
0
0
4
5
0
m
l
5
bl
br bs
btck
bm bo
bn
bp bq
7
6
3
4
1
8 bk
9
2
br
1 2 3
7 8 9
13 14 15
19 20
4 5 6
10 11 12
16 17 18
1
10
500g 750g
1kg
Перед использованием электроприбора
Kenwood
В
нимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.
Снимите упаковку и удалите все этикетки.
Меры безопасности
Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.
Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.
Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.
Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.
Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.
Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.
Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.
Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.
Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.
Не кладите муки и дрожжей больше, чем указано в
прилагающихся рецептах.
Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.
Не используйте данное устройство на улице.
Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.
Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.
Н
е перекрывайте вентиляционные отверстия на
крышке и боковой поверхности прибора и
убедитесь в том, что обеспечена равномерная
вентиляция вокруг хлебопечки во время ее
работы.
Данный прибор не предназначен для работы с
внешним таймером или отдельным пультом
дистанционного управления.
Людям (включая детей) с ограниченными
физическими, сенсорными или психическими
способностями, а также при недостатке опыта и
знаний разрешается пользоваться данным
бытовым прибором только под наблюдением
лица, ответственного за их безопасность, и после
инструктажа по использованию прибора.
Дети должны быть под присмотром и не играть с
прибором.
Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.
Перед подключением сетевого шнура к розетке
Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.
Данное устройство соответствует директиве ЕС
2004/108/EC по электромагнитной совместимости,
а также норме ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по
материалам, предназначенным для контакта с
пищевыми продуктами.
Перед использованием хлебопечки в первый
раз
Вымойте все части прибора (см. раздел "Уход и
очистка")
Русский
См. иллюстраии на передней страние
8584
87
Условные обозначения
1
Р
учка крышки
2
Нагревательный элемент
3
Ручка поддона для хлеба
4
Тестомешалка
5
Вал привода
6
Муфта привода
7
Выключатель питания
8
Мерная чашка
9
Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1
столовая ложка)
bk
Панель управления
bl
Кнопка "меню"
bm
кнопка «Цвет корочки»
bn
экран дисплея
bo
кнопка eco (экономный режим)
bp
Кнопка "размер буханки"
bq
Кнопка «пуск/стоп»
br
Кнопки таймера временной остановки
bs
Индикаторы размера батона
bt
индикатор статуса программы
ck
индикаторы цвета корочки (светлый, средний,
темный)
Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 - 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.
Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).
Используйте жидкость комнатной температуры
20C/68F, за исключением программы eco
(экономный режим). Выполняйте инструкции,
приведенные в разделе «Рецепты».
Всегда используйте мерную ложку, чтобы
измерять небольшие объёмы жидкости и сыпучих
ингредиентов. Используйте подвижную линейку
мерной ложки, чтобы выбрать нужный объём: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Наполните мерную ложку
до края и высыпьте содержимое (см. рис. 6).
7
Выключатель питания
Х
лебопечка Kenwood снабжена переключателем
ON/OFF (включить/выключить) и не будет
работать до тех пор, пока не будет нажат данный
переключатель.
Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ
7
, расположенную на задней стенке.
Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 1 (3:50).
После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.
bt
индикатор выполнения
программы
Индикатор статуса программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап рабочего цикла прибора: -
Разогрев Функция разогрева используется
только при выпекании стандартного хлеба
(14 минут), французского хлеба (20 минут), хлеба
из цельного зерна (25 минут) и хлеба без глютена
(10 минут); она применяется для того, чтобы
подогреть ингредиенты перед первым замесом.
При разогреве вымешивание не производится.
Замешивание Тесто находится на первой или
второй стадии замешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 20 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (2), (3), (4), (5) и (7) прозвучит
звуковой сигнал, который означает, что вы можете
вручную добавить необходимые ингредиенты.
Подъем теста . Тесто находится на 1-ой, 2-ой
или 3-ей стадии подъема.
Выпечка . Буханка находится в последней
стадии выпечки.
Постоянный подогрев . После окончания цикла
выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим "постоянный подогрев". Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.
86
Использование хлебопечки
(смотрите рисунки)
1
Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
з
адней части пекарной камеры.
2 Установите тестомешалку.
Чтобы избежать разбрызгивания внутри
камеры печки, перед добавлением
ингредиентов всегда извлекайте форму для
выпекания хлеба из прибора. Ингредиенты,
попавшие на нагревательный элемент, могут
загореться и стать причиной появления
дыма.
3 Налейте воду в поддон для хлеба.
4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут
7 снизить качество хлеба.
8 Вставьте форму в камеру печи, разместив
форму под углом к задней части устройства.
Зафиксируйте форму, повернув ее кпереди.
9 Опустите рукоятку и закройте крышку.
10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –
устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:50).
11 Нажимайте кнопку «МЕНЮ»
bl
до установки
необходимой программы. По умолчанию
хлебопечка настроена на выпекание буханки
весом 1 кг со средним цветом корочки.
Внимание: При использовании режима "eco
BAKE" (выпекание в экономном режиме) просто
нажмите на кнопку «eco»
bo
, и программа
запустится автоматически.
12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку
"РАЗМЕР БУХАНКИ"
bp
до тех пор, пока
индикатор
bs
не покажет вам требуемый размер.
13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку
«ЦВЕТ КОРОЧКИ»
bm
до тех пор, пока
индикатор
ck
не покажет требуемый цвет
(светлый, средний или темный).
14 Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП»
bq
. Чтобы
остановить или отменить программу, нажмите и
удерживайте кнопку "ПУСК/СТОП"
bq
в течение
2 -3 секунд.
15 По окончании цикла запекания выньте сетевой
шнур хлебопечки из розетки сети.
16 Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.
Всегда используйте кухонные рукавички, так
как ручка формы для выпекания хлеба
с
ильно нагревается.
1
7 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в
течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.
19 Сразу после использования, очистите форму и
камеру вымешивания (см. раздел "Уход и
очистка").
8786
88
Программы приготовления хлеба и теста
Программа Общее время работы программы
Прозвучит характерный
сигнал, Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно подогревания ✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
500 r 750 r 1 кг 500 r 750 r 1 кг
1 стандартный Рецепты для приготовления белого 3:30 3:40 3:50 3:01 3:11 3:21 60
или темного хлеба из муки
2 Французский Машина готовит хлеб с более 3:40 3:50 4:00 2:59 3:09 3:19 60
хлеб хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
3 Хлеб из
Рецепты для приготовления хлеба
3:05 3:15 3:25 2:19 2:29 2:39 60
цельного зерна из муки из цельного зерна или
непросеянной муки 30-минутный
предварительный разогрев
4 Бриошь Рецепты для приготовления 3:15 3:20 3:25 2:55 3:00 2:55 60
(сладкий хлеб) хлеба с высоким содержанием
сахара
5 Без кле Данный режим предназначен для 2:35 2:14 -
йковины приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
Максимум 500 г муки
6 Выпечка Смесь для выпекания
тортов/пирожных - 500 r 1:32 - -
7 Тесто Тесто для ручного формования и 1:30 1:14 -
запекания в духовке.
8 Тесто для Рецепты теста для пиццы 1:10 - -
пиццы
9 Джем Для приготовления джемов 1:25 - -
89
88 89
Программы приготовления хлеба и теста
Программа Общее время работы программы
Прозвучит характерный
сигнал, Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно подогревания ✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
500 r 750 r 1 кг 500 r 750 r 1 кг
10 только Программа "только выпечка". 0:10 - 1:30 - -
выпекание Может также использоваться
для разогрева или подсушивания
ранее испеченного и охлаждённого
хлеба. Для установки
продолжительности работы,
используйте кнопки таймера.
eco Выпекание буханки белого хлеба 1:25 - -
занимает 85 минут. Для
приготовления необходимы теплая
вода, большее количество дрожжей
и меньшее количество соли.
Подходит для приготовления
хлеба на основе готовых смесей.
Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о необходимости добавления
ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.
✬✬ В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии. Она остается в
режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того,
что произойдет раньше.
9190
Стандартный
Цвет корочки Светлый Средний Темный
Вес 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг
Разогрев 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин 14 мин
Замешивание 1 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин
Остановка 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин 4 мин
Замешивание 2 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин 19 мин
Подъем 1 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин
Замешивание 3 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s
Подъем 2 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин
Замешивание 4 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s 25 s
Подъем 3 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин 74 мин
Выпекание 38 мин 48 мин 58 мин 43 мин 53 мин 63 мин 48 мин 58 мин 68 мин
Общее время 3:25 3:35 3:45 3:30 3:40 3:50 3:35 3:45 3:55
Дополнительно 2:56 3:06 3:16 3:01 3:11 3:21 3:06 3:16 3:26
Подогрев 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Задержка 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
9190
Французский хлеб
Цвет корочки Светлый Средний Темный
Вес 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг
Разогрев 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин
Замешивание 1 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин
Остановка - - - - - - - - -
Замешивание 2 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин
Подъем 1 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин
Замешивание 3 - - - - - - - - -
Подъем 2 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин
Замешивание 4 - - - - - - - - -
Подъем 3 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин 55 мин
Выпекание 50 мин 60 мин 70 мин 55 мин 65 мин 75 мин 60 мин 70 мин 80 мин
Общее время 3:35 3:45 3:55 3:40 3:50 4:00 3:45 3:55 4:05
Дополнительно 2:54 3:04 3:14 2:59 3:09 3:19 3:04 3:14 3:24
Подогрев 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Задержка 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
9392
Хлеб из цельного зерна
Цвет корочки Светлый Средний Темный
Вес 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг
Разогрев 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин
Замешивание 1 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин
Остановка - - - - - - - - -
Замешивание 2 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин 29 мин
Подъем 1 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин
Замешивание 3 - - - - - - - - -
Подъем 2 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин 35 мин
Замешивание 4 - - - - - - - - -
Подъем 3 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин 25 мин
Выпекание 40 мин 50 мин 60 мин 45 мин 55 мин 65 мин 50 мин 60 мин 70 мин
Общее время 3:00 3:10 3:20 3:05 3:15 3:25 3:10 3:20 3:30
Дополнительно 2:14 2:24 2:34 2:19 2:29 2:39 2:24 2:34 2:44
Подогрев 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Задержка 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
9392
Бриошь (сладкий хлеб)
Цвет корочки Светлый Средний Темный
Вес 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг 500 г 750 г 1 кг
Разогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 6 мин 6 мин 13 мин 6 мин 6 мин 13 мин 6 мин 6 мин 13 мин
Остановка - - - - - - - - -
Замешивание 2 28 мин 28 мин 31 мин 28 мин 28 мин 31 мин 28 мин 28 мин 31 мин
Подъем 1 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин 31 мин
Замешивание 3 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s
Подъем 2 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин 30 мин
Замешивание 4 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s 15 s
Подъем 3 48 мин 48 мин 35 мин 48 мин 48 мин 35 мин 50 мин 50 мин 35 мин
Выпекание 47 мин 52 мин 60 мин 52 мин 57 мин 65 мин 55 мин 60 мин 68 мин
Общее время 3:10 3:15 3:20 3:15 3:20 3:25 3:20 3:25 3:28
Дополнительно 2:50 2:55 2:50 2:55 3:00 2:55 3:00 3:05 2:58
Подогрев 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Задержка 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
9594
5 6 7 8 9 10
Program
Без кле йковины
Выпечка Тесто
Тесто для пиццы
Джем Выпекание eco
Цвет корочки - - - - - - -
Вес - - - - - - 1 кг
Разогрев 10 мин - - - - - -
Замешивание 1 6 мин 6 мин 6 мин 6 мин - - 5 мин
Остановка - - - - - - -
Замешивание 2 19 мин 1 мин 24 мин 24 мин 85 мин - 9 мин
Подъем 1 - - 60 мин 40 мин - - 5 мин
Замешивание 3 - - - - - - -
Подъем 2 - - - - - - 8 мин
Замешивание 4 - - - - - - -
Подъем 3 60 мин - - - - - 15 мин
Выпекание Светлый 50 мин
Средний 60 мин 85 мин - - 70 мин 0:10 – 1:30 43 мин
Темный 70 мин
Общее время Светлый 2:25
Средний 2:35 1:32 1:30 1:10 1:25 1:30 1:25
Темный 2:45
Дополнительно Светлый 2:04
Средний 2:14 - 1:14 - - - -
Темный 2:24
Подогрев - - - - - - -
Задержка - - - - - - -
br
Таймер задержки
Т
аймер задержки позволяет задерживать время
начала процесса приготовления хлеба до 15
часов. Однако функция отложенного пуска не
может быть использована для программ (5), (6),
(7)
(10), а также для программы eco
(экономный режим).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.
Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:
Нажмите кнопку МЕНЮ , чтобы выбрать
необходимую программу – отображается время
цикла программы.
Выберите нужный цвет корки и размер батона.
После этого настройте таймер задержки.
Нажмите и удерживайте кнопку ТАЙМЕР,
чтобы выставить нужное время. Если вы случайно
превысите нужное значение, уменьшите его
кнопкой ТАЙМЕР.
При нажатии кнопки таймера время добавляется в
10-минутных интервалах. Вам не нужно
рассчитывать разницу между выбранным
временем программы и общим необходимым
временем, поскольку хлебопечка автоматически
включает установку времени цикла.
Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Если в 10 часов вечера предыдущего дня в
х
лебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.
Нажмите кнопку МЕНЮ,
чтобы выбрать программу,
например, 1, и нажатием
кнопки ТАЙМЕР
установите значение «9:00»
(время добавляется в 10-
минутных интервалах). При
превышении этого значения
нажмите ТАЙМЕР,
чтобы установить «9:00».
Нажмите на кнопку
ПУСК/СТОП. Двоеточие (:)
на дисплее начнет мигать.
Таймер начнет обратный
отсчет времени.
Если вы ошиблись при
установке времени или
просто хотите изменить
установленное время,
нажмите и удерживайте
кнопку ПУСК/СТОП до тех
пор, пока дисплей не
очистится. После этого
можно установить новое
время.
9594
97
Защита от прерывания
электропитания
Хлебопечка имеет защиту от прерывания
электрического питания, действующую в течение
8 минут, в случае, если она была случайно
отсоединена от сети во время работы. После
подключения питания хлебопечка сразу же
продолжит работу по действующей программе.
Уход и очистка
Перед чисткой отключите хлебопечку от
источника питания и дайте ей полностью
остыть.
Не погружайте корпус хлебопечки или наружное
основание поддона для хлеба в воду.
Не используйте абразивные губки или
металлические кухонные принадлежности.
Используйте мягкую влажную губку для очистки
наружной поверхности хлебопечки, в случае, если
это необходимо.
камера печки/нагревательный элемент
Чтобы избежать появления дыма и неприятных
запахов гари во время процесса выпекания,
регулярно удаляйте все брызги, которые
появляются внутри камеры печки или на
нагревательном элементе.
Протрите внутреннюю поверхность камеры печки
мягкой влажной губкой и просушите.
Осторожно протрите нагревательный элемент
мягкой влажной губкой. Для исключения
возможных повреждений будьте внимательны
во время чистки нагревательного элемента –
не давите на элемент и не поднимайте его.
Форма
Не мыть форму в посудомоечной машине.
П
роизводите очистку поддона для хлеба и
тестомешалки немедленно после каждого
использования. Заполнив поддон наполовину
теплой мыльной водой, оставьте его для
отмокания в течение 5-10 минут. Для снятия
тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и
поднимите. Для завершения очистки протрите
детали мягкой тряпкой, ополосните и высушите.
Если тестомешалку не удается вытащить через 10
минут, удерживайте вал привода с нижней
стороны поддона и проверните тестомешалку
вперед и назад до тех пор, пока она не
освободится.
крышка
Снимите крышку и помойте в теплой мыльной
воде.
Не мыть крышку в посудомоечной машине.
Перед установкой крышки на хлебопечку
полностью высушите ее.
опорные ножки хлебопечки
Всегда устанавливайте хлебопечку на сухую
чистую поверхность.
Чтобы хлебопечка не двигалась во время работы,
регулярно протирайте опорные ножки влажной
губкой.
96
97
Ч
айная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Стандартный белый хлеб Программа 1
Буханка 1 кг если хлеб слишком сильно поднялся, сократите или количество соли до
1 ч.л., или количество дрожжей до 1 ч.л.
Французский хлеб Программа 2
* Вместо французской муки T55 можно использовать неотбелённую муку для выпекания
белого хлеба.
Хлеб из цельного зерна Программа 3
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Вода 245 мл 330 мл 400 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 1 Столовая ложка 1
1
/2 Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко
1 Столовая ложка 5 Чайная ложка 2 Столовая ложка
Соль
1
/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка
Сахар 2 Чайная ложка 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка
Мука из цельного зерна 350 г 450 г 600 г
Сухие дрожжи, которые 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты 500 г 750 г 1кг
Вода 245 мл 310 мл 380 мл
Соль
1
/2 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка
Французская мука Т55 * 350 г 450 г 600 г
Сухие дрожжи, которые 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Вода 245 мл 300 мл 380 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 1 Столовая ложка 1
1
/2 Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка 5 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
Сахар 2 Чайная ложка 1 Столовая ложка 4 Чайная ложка
Неотбеленная мука для 350 Г 450 Г 600 Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
96
9998
Булочки «бриош» (используйте светлый цвет корочки) Программа 4
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашку и добавьте достаточное количество молока:-
Смеси для хлеба без глютена Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба без глютена в вашей хлебопечке.
Размер буханки 500 г 750 г 1 кг
Жидкости не больше 190 мл 280 мл 350 мл
Ингредиенты Хлеб без глютена Хлеб без Хлеб без глютена
на основе смеси глютена на основе на основе смеси
Glutafin® смеси Juvela® Schär Mix B®
Вода 350 мл 400 мл 500 мл
Растительное масло 1 Столовая ложка 2 Столовая ложка 2 Чайная ложка
Смесь для приготовления 500 г 500 г 500 г
хлеба без глютена
Соль Н/Д Н/Д 1 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка 2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки СВЕТЛЫЙ СРЕДНИЙ ТЁМНЫЙ
Ингредиенты 500 г 750 г 1 кг
Молоко См. пункт 1 См. пункт 1 См. пункт 1
Яйца 122
Масло, топленое 80 Г 110 Г 135 Г
Соль 1 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
Сахар 30 Г 50 Г 70 Г
Неотбеленная мука для 350 Г 450 Г 550 Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка 1
1
/2 Чайная ложка
легко перемешиваются
9998
Хлеб без глютена Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Пирог с джемом Программа 6
1 Через 3 минуты после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Ингредиенты 1кг
Масло сливочное 115 г
Светлая патока 150 г
Сахар-песок 75 г
Апельсиновый джем 75 г
Молоко 175 мл
Яйцо 1
Обычная мука 280 г
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
Пищевая сода 1 Чайная ложка
Ингредиенты 1 буханка
Яйцо (среднее) 1 (50 г)
Вода 400 мл
Растительное масло 2 Столовая ложка
Лимонный сок 1 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 4 Чайная ложка
Ксанатановая камедь Е-415 1 Столовая ложка
Рисовая мука 260 г
Мука из тапиоки 70 г
Картофельная мука 70 г
Сухие дрожжи, которые 3 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки ТЁМНЫЙ
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94

Kenwood BM260 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

на других языках