8
Технические характеристики
Модель ....................................................................................RSM-1409
Мощность......................................................................................800 Вт
Напряжение .............................................................220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком ..................................класс I
Материал корпуса ...................................................................пластик
Покрытие рабочей пластины ...............................антипригарное
Индикация ......................................................................светодиодная
Диаметр рабочей пластины ................................................. 200 мм
Г
абаритные размеры ....................................... 370 × 200 × 80 мм
Вес нетто..............................................................................0,9 кг ± 3%
Длина электрошнура ...................................................................0,7 м
Комплектация
Блинница ..........................................................................................1 шт.
Подставка с отсеком для хранения электрошнура и
противоскользящими вставками .............................................1 шт.
Миска для теста ..............................................................................1 шт.
Лопатка .............................................................................................1 шт.
Книга рецептов ..............................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...................................................1 шт.
Сервисная книжка .........................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики из-
делия в ходе постоянного совершенствования своей продукции
без дополнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство модели (схема
A1
, стр. 3)
1. Подставка
2. Электрошнур
3. Рабочая пластина
4. Ручка прибора
5. Переключатель питания
6. Индикатор нагрева
7. Миска для теста
8. Лопатка
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку
с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Произведите полную
очистку прибора согласно разделу «Уход за прибором».
Тщательно просушите прибор перед включением в сеть элек-
тропитания, убедитесь, что на подставке и в контактной группе
не осталось влаги.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые
внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов
и других дефектов.
Перед первым использованием смажьте нагретую рабочую
пластину растительным или сливочным маслом.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Использование
1. Приготовьте тесто, налейте его в миску.
2.
Установите прибор на подставку, подключите шнур питания
к электросети.