Руководство по эксплуатации GM241 00 000-01 РЭ
1
Оснащенность моделей плит..................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации............................................................................................................2
2.Требования безопасности........................................................................................................3
3.Установка........................................................................................................................4
4.Подсоединение.................................................................................................................5
4.1. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................5
4.2. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
5.Устройство и принцип работы................................................................................................7
6.Стиль................................................................................................................................8
7.Комплектность..........................................................................................................................8
8.Характеристики........................................................................................................................9
8.1. Технические характеристики............................................................................................9
8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................10
9.Панель управления.................................................................................................................10
10.Горелки стола.........................................................................................................................11
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».......................................11
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль».......................................11
10.3. Зажигание горелки стола с интегрированным розжигом с устройством «Газ-
контроль»..............................................................................................................................12
10.4. Зажигание горелки стола с интегрированным розжигом без устройства «Газ-
контроль».................................................................................................................12
11.Интегрированный розжиг......................................................................................................12
12.Духовка.................................................................................................................................13
12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
12.2. Зажигание горелок духовки.........................................................................................13
12.2.1. Зажигание основной горелки духовки....................................................................13
12.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с интегрированным розжигом)......13
12.2.3. Зажигание горелки гриля.........................................................................................14
12.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с интегрированным розжигом).........................14
13.Вертел...............................................................................................................................14
14.Таймер механический...........................................................................................................15
14.1. Установка текущего времени......................................................................................15
14.2. Установка режима отсчета временного интервала.................................................16
15.Крышка плиты.......................................................................................................................16
16.Хозяйственный отсек............................................................................................................16
17.Рекомендации...........................................................................................................17
17.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
17.2. По использованию горелок духовки...........................................................................17
17.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................18
17.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
17.2.2. При приготовлении мяса и рыбы...........................................................................18
17.3. По использованию горелки гриля...............................................................................19
17.4. По использованию горелки гриля с вертелом...........................................................19
18.Уход за плитой......................................................................................................................19
19.Замена лампы.......................................................................................................................22
20.Если что-то не так.................................................................................................................23
21.Рекомендации ремонтным службам..................................................................................24
21.1. Проведение замены сопла..........................................................................................24
21.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
21.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки........................................25
21.4. Устройство безопасности............................................................................................25
22.Транспортирование и хранение..........................................................................................26
23.Утилизация.........................................................................................................................26
24.Реквизиты завода.................................................................................................................2
6
25.Перечень национальных стандартов.................................................................................27
Информация на казахском языке.....................................................................................28