Руководство по эксплуатации GM241 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации............................................................................................................2
2.Требования безопасности........................................................................................................3
3.Установка........................................................................................................................4
4.Подсоединение.................................................................................................................5
4.1. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................5
4.2. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
5.Устройство и принцип работы................................................................................................7
6.Стиль................................................................................................................................8
7.Комплектность..........................................................................................................................8
8.Характеристики........................................................................................................................8
8.1. Технические характеристики............................................................................................8
8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................10
9.Панель управления.................................................................................................................10
10.Горелки стола.........................................................................................................................11
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................11
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»........................................11
10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........11
10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........12
11.Электророзжиг......................................................................................................................12
12.Духовка.................................................................................................................................12
12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
12.2. Зажигание горелок духовки.........................................................................................13
12.2.1. Зажигание основной горелки духовки....................................................................13
12.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с электророзжигом)......................13
12.2.3. Зажигание горелки гриля.........................................................................................14
12.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с электророзжигом)..........................................14
13.Вертел...............................................................................................................................14
14.Таймер механический...........................................................................................................15
15.Таймер электронный.............................................................................................................15
15.1. Установка текущего времени......................................................................................15
15.2. Установка режима отсчета временного интервала.................................................16
16.Крышка плиты.......................................................................................................................16
17.Хозяйственный отсек............................................................................................................16
18.Рекомендации...........................................................................................................17
18.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
18.2. По использованию горелок духовки...........................................................................17
18.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................18
18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы...........................................................................18
18.3. По использованию горелки гриля...............................................................................19
18.4. По использованию горелки гриля с вертелом...........................................................19
19.Уход за плитой......................................................................................................................19
20.Замена лампы.......................................................................................................................22
21.Если что-то не так.................................................................................................................23
22.Рекомендации ремонтным службам..................................................................................24
22.1. Проведение замены сопла..........................................................................................24
22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки........................................25
22.4. Устройство безопасности............................................................................................25
23.Транспортирование и хранение..........................................................................................26
24.Утилизация.........................................................................................................................26
25.Реквизиты завода.................................................................................................................2
6
26.Перечень национальных стандартов.................................................................................27
Информация на казахском языке.....................................................................................28