Руководство по эксплуатации GM441 00 000 РЭ
Оснащенность моделей плит....................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации............................................................................................................2
2.Требования безопасности........................................................................................................3
3.Установка........................................................................................................................4
4.Подсоединение.................................................................................................................6
4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава.................................6
4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
5.Стиль.........................................................................................................................................7
6.Устройство и принцип работы...................................................................................................8
7.Комплектность..........................................................................................................................9
8.Характеристики........................................................................................................................9
8.1. Технические характеристики............................................................................................9
8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................11
9.Панель управления.................................................................................................................11
10.Горелки стола.........................................................................................................................12
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль»...........................................12
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»..........................................12
10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........12
10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........12
11.Крышки горелок.....................................................................................................................13
12.Электророзжиг......................................................................................................................13
13.Духовка.................................................................................................................................13
13.1. Установка температуры духовки..................................................................................14
13.2. Зажигание горелок духовки...........................................................................................14
13.2.1. Зажигание основной горелки духовки......................................................................14
13.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с электророзжигом)...........................15
13.2.3. Зажигание горелки гриля...........................................................................................15
13.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с электророзжигом)............................................15
14.Вертел...............................................................................................................................15
15.Таймер механический...........................................................................................................16
16.Крышка плиты.......................................................................................................................16
17.Хозяйственный отсек...........................................................................................................16
18.Рекомендации...........................................................................................................17
18.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
18.2. По использованию горелок духовки............................................................................17
18.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................17
18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................18
18.3. По использованию горелки гриля..............................................................................19
18.4. По использованию горелки гриля с вертелом..........................................................19
19.Уход за плитой......................................................................................................................19
20.Замена лампы.....................................................................................................................22
21.Если что-то не так.................................................................................................................23
22.Рекомендации ремонтным службам..................................................................................24
22.1. Проведение замены сопла...........................................................................................24
22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................25
22.4. Устройство безопасности............................................................................................26
23.Транспортирование и хранение..........................................................................................27
24.Утилизация.........................................................................................................................27
25.Реквизиты завода.................................................................................................................2
7
26.Перечень национальных стандартов................................................................................27
Информация на казахском языке....................................................................................28