57
RU
• Загорятся световой индикатор температуры
, световой индикатор таймера
и свет внутри
устройства.
Внимание: Из-за наличия следов производ-
ственного процесса, в течение первых несколь-
ких пусков из устройства может выходить не-
приятный запах. Это нормальное явление и не
указывает на повреждение устройства или опас-
ность для пользователя. Убедитесь, что устрой-
ство хорошо вентилируется.
• После заданного времени гаснут световые ин-
дикаторы температуры и таймера.
• Перед очисткой, оставьте прибор, чтобы он
полностью остыл (смотри ---> Чистка и обслу-
живание).
Использование
1). Подготовка устройства:
• Откройте стеклянную дверцу с помощью ручки.
• Поместите поднос в нужном месте.
• Поместите пищу на противнях и закройте дверцу.
• Убедитесь, что между отдельными подогрева-
емыми блюдами имеется достаточно места,
чтобы обеспечить равномерное распределе-
ние тепла.
• Подключите трубу водопровода между входом
для трубы водопровода (сзади устройства) и
сетью водоснабжения.
• Подключите вилку к электрической розетке.
Внимание: • Не помещайте на противне слиш-
ком большого количества пищи,
чтобы предотвратить повреждение
противня.
• Проверьте рецепт перед установкой
таймера и температуры.
• Количество пара, получаемого от
горячей воды в печи можно регули-
ровать с помощью микроклапана,
расположенного в задней части
устройства.
• Установите микроклапан, чтобы
подогреть несколько капель воды.
Для того, чтобы предотвратить пе-
реполнение камеры печи, обратите
особое внимание, чтобы не исполь-
зовать слишком большого количе-
ства воды.
Внимание: Не использовать противни для хра-
нения и приготовления продуктов питания с вы-
соким содержанием кислот, щелочей и соли.
2). Начните приготовление
• Установите 2 ручки: ручку температуры и ручку
таймера до требуемого значения. Включатся
индикатор контроля таймера , индикатор
контроля температуры и внутренняя под-
светка устройства. Устройство начинает нагре-
ваться.
Внимание: Время приготовления зависит от
вида пищи и размера порций, а также от вы-
бранных настроек. Некоторые виды пищи мо-
гут подгореть, если они пекутся или жарятся
на гриле слишком долго. Для этого через сте-
клянную дверцу регулярно проверяйте степень
варки / приготовления блюда.
• После окончания установленного времени га-
снут световые индикаторы температуры и тай-
мера.
• Для ручного завершения приготовления пищи
достаточно ручку таймера установить в поло-
жение „0”.
• После окончания приготовления пищи, установи-
те ручку температуры в положение „0°C”.
• Откройте стеклянную дверцу за ручку и выньте
еду.
Внимание! Опасность ожогов!
• Всегда открывайте стеклянную дверцу с помо-
щью ручки.
• Для того, чтобы вынуть пищу, снимите держа-
тель для противня (входит в комплект) и/или
воспользуйтесь кухонными рукавицами (не
входят в комплект). Будьте осторожны, чтобы
не коснуться или повредить горелок.
• Держите руки подальше от пара, выходящего
из устройства.
• После использования устройства, выньте вилку
из розетки.
• Перед очисткой и установкой устройства на
хранение, дождитесь пока оно полностью осты-
нет