111
RU
оставить на 2 часа с целью проверки работы
холодильной установки. После того, как
температура в холодильной камере достигнет
желаемого значения, можно поместить в нее
продукты.
• Не помещать слишком большое количество
продуктов в камеру витрины, для избежания
перегруза. Продукты не должны преграждать
вход и выход воздуха. Продукты не должны
находиться вблизи боковых стекол витрины для
избежания появления конденсата.
• Для сохранения вкусовых свойств продуктов
следует оборудовать помещение холодильным
устройством, пригодным для непрерывной
работы 24 часа в сутки.
ВНИМАНИЕ: При транспортировке не наклонять
устройство под углом более 30°, В противном
случае конденсаторный агрегат может быть
поврежден.
6.2. УПАКОВКА
При получении оборудования проверить упаковку
на предмет повреждений, которые могли
появиться во время транспортировки.
Осторожно снять картонную коробку, ослабить
болты, крепящие оборудование к паллете – если
имеются (фиксация на время транспортировки),
поставить оборудование и снять защитную пленку
с корпуса.
Благодаря переработке упаковочных материалов,
таких как пластмасса, сталь, картон и дерево,
мы вносим значительный вклад в программу
экономии сырья и сокращения количества
отходов.
Следует соблюдать местные нормы, описывающие
образ и место утилизации материалов, из которых
состоит упаковка оборудования.
6.3. УСТАНОВКА
Для обеспечения правильной работы
оборудования следует отрегулировать уровень.
Правильная регулировка уровня оборудования
позволяет ограничить вибрации агрегата во
время работы.
Оборудование оснащено ножками, которые
можно регулировать. Тщательно проверить
правильность установки при помощи уровня
(инструмента).
.
ВНИМАНИЕ!
Для обеспечения правильной работы
холодильного / морозильного оборудования,
необходимо соблюдать следующие правила:
• Не устанавливать устройство под прямым
воздействием солнечных лучей и вблизи
устройств, производящих излучение, таких как
обогреватели, лампы для обогрева, печи и т.д.
• Не встраивать оборудование в мебель.
• Не ставить посторонние предметы на верхней
части корпуса, так как там находится агрегат.
• Не устанавливать оборудование в помещении
с относительно высокой влажностью воздуха
(вода может конденсироваться на корпусе
устройства).
• Не устанавливать оборудование в узких
нишах (недостаточная циркуляции воздуха,
оборудование не будет правильно работать).
• Не перекрывать вентиляционные отверстия на
корпусе оборудования.
• Не устанавливать два шкафа таким образом,
чтобы задние стенки прилегали друг к другу
(оборудование не будет правильно работать).
Обеспечить достаточную вентиляцию в месте, в
котором установлено оборудование, в том числе
вне рабочего времени. Вентиляция необходима
для правильной работы агрегата.