Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................5
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................7
8.Характеристики.............................................................................................................................7
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8
9.Панель управления...........................................................................................................................8
10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9
10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................10
10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10
10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11
11.Жарочный шкаф
.............................................................................................................................11
11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12
11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12
11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13
12.Гриль.......................................................................................................................................14
13.Вертел...........................................................................................................................................14
14.Конвектор........................................................................................................................................15
15.Таймер механический.....................................................................................................................16
16.Таймер электромеханический........................................................................................................16
17.Таймер электронный.......................................................................................................................16
17.1. Установка текущего времени.................................................................................................16
17.2. Установка режима отсчета временного интервала на приготовление пищи.......................16
17.3.Установка режима отсчета временного интервала на
заднюю левую конфорку..............17
18.Часы-таймер....................................................................................................................................17
19.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................17
20.Рекомендации.................................................................................................................................18
20.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18
20.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18
20.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19
20.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20
20.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20
21.Уход за плитой...............................................................................................................................20
22.Замена лампы................................................................................................................................23
23.Если что-то не так..........................................................................................................................23
24.Транспортирование и хранение...................................................................................................24
25.Утилизация
....................................................................................................................................24
26.Реквизиты завода...........................................................................................................................24