Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................4
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................8
8.Характеристики.............................................................................................................................8
8.1.Технические характеристики.....................................................................................................8
8.2.Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................9
8.3.Эксплуатационные характеристики..........................................................................................9
9.Панель управления...........................................................................................................................10
10.Электроконфорки стола.................................................................................................................11
10.1.Описание режимов работы электроконфорок....................................................................11
10.2.Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................12
10.3.Использование стеклокерамического стола.......................................................................12
11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................13
11.1.Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................13
11.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................14
11.3.Управление и установка температуры жарочного шкафа для плиты модели
S EМ341 417..................................................................................................................................15
11.3.1.Особенности работы жарочного шкафа............................................................................15
11.3.2.Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................15
12.Гриль.......................................................................................................................................16
13.Вертел...........................................................................................................................................16
14.Конвектор........................................................................................................................................17
15.Таймер электромеханический........................................................................................................17
16.Таймер электронный.......................................................................................................................17
16.1.Установка текущего времени.................................................................................................18
16.2.Установка режима отсчета временного интервала..............................................................18
16.3.Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................18
16.3.1.Установка длительности приготовления пищи................................................................18
16.3.2.Установка времени окончания приготовления пищи......................................................18
16.4.Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................19
16.5.Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......19
17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................19
18.Рекомендации.................................................................................................................................20
18.1.По использованию электроконфорок стола.........................................................................20
18.2.По использованию жарочного шкафа..................................................................................20
18.2.1.При приготовлении пирогов...............................................................................................21
18.2.2.При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................22
18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................22
19.Уход за плитой...............................................................................................................................23
20.Замена лампы................................................................................................................................24
21.Если что-то не так..........................................................................................................................25
22.Транспортирование и хранение...................................................................................................25
23.Утилизация....................................................................................................................................25
24.Реквизиты завода...........................................................................................................................25
Информация на казахском языке.......................................................................................................26