12
Инструкциями по приготовлению
смесей, данными в этой брошюре, можно
руководствоваться при использовании
Ваших любимых рецептов применительно к
Вашему миксеру KitchenAid™.
Чтобы определить способ
приготовления смесей, потребуются Ваши
собственные наблюдения и кулинарный
опыт. При смешивании наблюдайте за
консистенцией жидкого или густого теста
и остановите процесс, когда полученная
смесь будет иметь желаемый внешний
вид в соответствии с тем, как описано в
вашем рецепте. Например: “однородная
смесь, похожая на сметану”. Используйте
“Руководство для регулировки частоты
вращения - 10 скоростей”, чтобы выбрать
оптимальную скорость смешивания.
Обычно при добавлении ингредиентов в
большинство типов теста, особенно масла
для приготовления кексов и домашнего
печенья, придерживаются следующих
пропорций:
1
⁄3 сухих ингредиентов
1
⁄2 жидких ингредиентов
1
⁄3 сухих ингредиентов
1
⁄2 жидких ингредиентов
1
⁄3 сухих ингредиентов
Используйте скорость STIR
(РАЗМЕШИВАНИЕ) до полного
размешивания ингредиентов. Затем
скорость следует постепенно увеличить до
желаемой.
Всегда добавляйте ингредиенты как
можно ближе к боковой поверхности
чаши, не сыпьте их на вращающуюся
взбивалку. Чтобы упростить этот процесс,
пользуйтесь защитным ободом для добавки
ингредиентов.
: Если ингредиенты на самом
дне чаши размешаны недостаточно, это
означает, что вам следует держать взбивалку
ближе ко дну. Смотрите главу “Расстояние
между взбивалкой и стенками чаши”.
При приготовлении кексовых смесей из
пакетов используйте Скорость 4 – средняя
– и Скорость 6 – высокая. Для достижения
оптимальных результатов, следуйте
инструкции по времени смешивания,
указанной на пакете.
,
Твердые ингредиенты следует добавлять
в смесь на завершающем этапе
приготовления смеси на Скорости STIR
(РАЗМЕШИВАНИЕ). Взбитое тесто должно
быть достаточно густым, чтобы цукаты
или орехи не оседали на дно формы
при выпечке. Слипающиеся фрукты
следует посыпать мукой для их более
равномерного распределения в тесте.
Смеси с большим содержанием жидких
ингредиентов следует смешивать на
более низкой скорости, чтобы тесто не
выплёскивалось из чаши. Увеличивать
скорость следует только, когда смесь
достаточно загустеет.
ВСЕГДА для замеса дрожжевого теста
используйте крюк для теста. Установите
на миксере скорость 2. Использование
любых других скоростей создает высокую
вероятность поломки миксера.
Не используйте рецепты, требующие
более чем 0.87 кг (7 чашек) обычной муки
или 0.81 кг (6 чашек) пшеничной муки, когда
замешиваете тесто 4.25 литровым (4.5 кварты)
миксером с откидывающимся блоком.
Не используйте рецепты, требующие
более чем 1.00 кг (8 чашек) обычной муки
или 0.81 кг (6 чашек) пшеничной муки, когда
замешиваете тесто 4.8 литровым (5 кварт)
миксером с откидывающимся блоком.
Русский
7055J_TiltHd_SM_UCG_RUSSIAN_08_01_11_FNL2.indd 12 8/1/11 11:33 AM