Sinbo SMX 2725 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
МИКСЕР С ОПОРОЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
До начала пользования прибором, внимательно прочтите все
инструкции этого руководства и сохраните в качестве источника
информации, которая может потребоваться в дальнейшем.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Во время пользования электроприборами необходимо всегда
соблюдать основные правила техники безопасности, включая
следующие:
1. Прочтите все инструкции и сохраните руководство в качестве
источника информации.
2. Убедитесь в том, что напряжение в вашей электросети
соответствует номинальному напряжению указанному на заводской
табличке, находящейся сверху прибора.
3. Для предотвращения опасности, замену сетевого шнура в случае
повреждения, должен производить завод изготовитель,
уполномоченный сервис или аналогичный квалифицированный
специалист.
4. Не оставляйте без присмотра работающий миксер.
5. Этим прибором не должны пользоваться дети.
6. Отключайте прибор от сети на то время пока вы им не пользуетесь,
перед установкой или отсоединением насадок или перед
1
процедурами чистки.
7. Не прикасайтесь к подвижным деталям. Во избежание риска
травмы в процессе работы миксера, не допускайте приближения к
смесителям ваших рук, одежды, лопатки или иных кухонных
принадлежностей.
8. Для предотвращения риска поражения током, не погружайте
миксер в воду или любую другую жидкость. Это может привести к
травме или выходу прибора из строя.
9. Не пользуйтесь миксером в других целях кроме цели назначения.
10. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не свисал с края стола или
стойки и не касался горячих поверхностей.
11. Устройство не предназначено для использования людьми с
ограниченными физическими и умственными способностями
(включая детей), а также людьми, не имеющими соответствующего
опыта или необходимых знаний. Указанные лица могут
пользоваться данным прибором только под наблюдением или или
после получения инструкций по его эксплуатации от лиц,
отвечающих за их безопасность.
12. Чтобы не допускать использования прибора детьми в качестве
игрушки, не оставляйте их без требуемого присмотра.
13. Не применять на открытых площадках.
ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО
ПРИМЕНЕНИЯ
ОПИСАНИЕ МИКСЕРА
2
Кнопка турбо
Регулятор скорости/Кнопка разъёма
Насадка для взбивания
Чаша из нержавеющей стали
Насадка для смешивания
Шайба
Копка блокировки головки
Основание
ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕРЕД
ПЕРВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ МИКСЕРА:
Прежде чем приступить к сборке миксера с ручкой/опорой,
убедитесь в том, что сетевой шнур не включен в розетку и кнопка
выбора скорости находится в положении ‘0’.
1. Установите корпус миксера на опору, как это показано на рис. 1,
для настройки миксера отведите головку миксера в указанном
направлении (Рис.2), нажмите на кнопку блокировки головки и
зафиксируйте положение миксера (Рис. 3).
2. В соответствии с предстоящей обработкой продуктов,
подсоедините к миксеру насадки для взбивания или
3
смешивания Насадка для смешивания предназначена для замеса
теста, насадка для взбивания предназначена для взбивания яиц и
получения однородных смесей,.
Примечание: Насадки для взбивания одинаковы, поэтому нет
разницы в какое из отверстий они будут устанавливаться,
устанавливая насадки для смешивания, следите за тем, чтобы
насадка с наличием шайбы устанавливалась в большое отверстие,
а другая в отверстие поменьше. Две насадки для смешивания
нельзя устанавливать наоборот.
3. Установите на место чашу из нержавеющей стали.
4. Опустить головку миксера с насадками для взбивания/смешивания
в чашу. Чтобы опустить или поднять головку миксера,
необходимо нажать на кнопку блокировки головки (Рис. 4). Во
время достижения требуемой позиции головки миксера, должен
послышаться звук щелчка.
ПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРОМ
1. После того, как вы убедитесь что выключатель стоит в
положении «0», включите вилку прибора в розетку.
2. Переведите регулятор скорости на желаемую скорость. Всего
имеется выбор 6 скоростей. Прибор включается в работу
движением регулятора скорости, увеличение скорости на 25%
достигается нажатием на кнопку турбо.
Предупреждение: во время пользования прибором не помещайте
в чашу с продуктами нож, металлическую ложку, вилку и
подобные им предметы.
3. Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5
Минут, перерыв между двумя последующими включениями
4
должен составлять не менее 10 минут. Для получения лучшего
результата во время замеса дрожжевого теста, вначале
рекомендуется устанавливать регулятор скорости на самую
низкую скорость и переходить к более высоким скоростям
постепенно.
4. После окончания замеса теста, переведите регулятор скорости в
позицию «0» и отключите прибор от сети.
5. Удерживая нажатой кнопку блокировки головки, отведите
головку миксера назад до устойчивого положения.
6. При необходимости, можно очистить насадки для взбивания или
смешивания от остатков продуктов с помощью деревянной или
пластиковой лопатки.
7. Для отсоединения насадок для взбивания/смешивания,
необходимо одной рукой придерживать насадку, а другой сильно
нажать на кнопку разъёма и вытащить насадку из отверстия.
Внимание: Нажимать на кнопку разъёма и снимать насадки для
взбивания/смешивания допускается только в том случае, если
выключатель-регулятор скорости стоит в положении «0». Никогда не
нажимайте на кнопку разъёма в процессе работы прибора.
6. Миксером можно пользоваться и без опоры, удерживая за ручку.
Чистка и обслуживание
1. Перед чисткой прибора, необходимо вынуть вилку из розетки и
подождать пока миксер остынет.
2. Протрите внешнюю поверхность и основание прибора вначале
увлажнённой, затем сухой тканью до блеска.
3. Протрите сетевой шнур от возможных следов продуктов.
4. Чашу для смешивания продуктов, съёмные насадки для
взбивания/смешивания промойте в горячей воде с моющим
средством и высушите. Насадки для взбивания/смешивания и чашу
для продуктов можно мыть в посудомоечной машине.
Внимание: Для чистки чаши из нержавеющей стали не применяйте
абразивные чистящие средства.
5
СОВЕТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ
1. До начала смешивания продуктов, которые обычно хранятся в
холодильнике, например, сливочного масла и яиц, необходимо чтобы
эти продукты согрелись до комнатной температуры. Поэтому
доставайте продукты из холодильника заблаговременно.
2. Чтобы избежать попадания в смесь скорлупы или порченных яиц,
яйца рекомендуется вначале разбить в отдельную посуду и только
потом добавить в смесь.
3. Не следует взбивать продукты больше чем это необходимо.
Следуйте советам, приведенным в рецептах по приготовлению блюд,
имеющим отношение к взбиванию и смешиванию продуктов. Сухие
продукты рекомендуется смешивать только до получения
однородного состояния. Для таких продуктов всегда пользуйтесь
невысокой скоростью.
4. Принимайте во внимание погодные условия. Продолжительность
обработки и полученные результаты иногда меняются в зависимости
от сезонной температуры воздуха и температуры и структуры
продуктов.
5. Обязательно вначале включайте низкую скорость. Совершайте
переход к рекомендуемой скорости постепенно.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6

Sinbo SMX 2725 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ