81
Внимание:
Скорость 1 предназначена для
набивки колбас, приготовления
«кебе» и использования с
дополнительными насадками.
●
В случае перегрева или
засорения во время работы,
прибор прекратит обработку
продуктов и будет издавать тихое
гудение. В случае засорения
выключите прибор и установите
переключатель на несколько
секунд в положение R (обратный
ход) для вывода из механизма
застрявших продуктов. Затем
выключите прибор, отсоедините
его от сети и удалите
забившиеся продукты. Однако, в
случае перегрева машину
следует выключить на 1 час для
охлаждения, прежде чем
продолжать работу.
●
Включая обратный ход, следует
дождаться полной остановки
прибора, прежде чем
устанавливать переключатель в
положение обратного хода (R).
6 Закончив работу, всегда
выключайте машину и
отключайте ее от сети питания.
7 Ослабьте кольцевую гайку. При
необходимости используйте
прилагающийся гаечный ключ.
8 Переведите рычаг блокировки в
сторону задней панели прибора,
затем прокрутите подающую
трубку в сторону передней
панели и отсоедините ее.
Насадка для набивки
колбас
Основание
Большая воронка (для толстых
колбас)
Малая воронка (для тонких
колбас)
Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1 Если вы используете оболочку,
то сначала замочите ее в
холодной воде на 30 минут.
Затем раскройте ее с помощью
струи воды, установите под
струю нужную воронку и натяните
на воронку оболочку.
2 Установите шнек в корпус
мясорубки.
3 Установите основание –
выступ должен войти в паз.
4 Удерживая воронку на насадке
мясорубки, закрутите кольцевую
гайку, но не затягивайте сильно.
5 Расположите насадку, как
показано на рисунке и
вставьте ее в отверстие.
Прокрутите корпус мясорубки
таким образом, чтобы подающая
трубка была направлена
вертикально вверх.
6 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
7 Установите лоток.