33
4
Первое использование прибора
Важно! При использовании прибора в режиме печи или гриля его всегда
следует предварительно разогревать в течение примерно 10 мин. Вначале
прибор может немного дымить. Не помещайте в прибор слишком большие продукты
во избежание их соприкосновения с нагревательными элементами. Очень жирные
продукты следует жарить на уровне 1-2. При необходимости немного убавьте
температуру.
Обдув
Обдув работает постоянно. Обдув обеспечивает равномерное распределение жара
внутри прибора.
1. Режим печи
Установите переключатель в положение и отрегулируйте желаемую температуру.
С помощью таймера установите время приготовления. Так как механизм таймера
выключения работает механически, часы следует сначала завести (провернуть ручку
до 60 минут), затем установить на желаемое время. Загорится контрольная
лампочка. По истечении заданного времени приготовления раздастся звонок,
лампочка погаснет. Во время приготовления нагревательные элементы светятся с
разной яркостью, это не является неисправностью.
2. Нижний жар
Если низ пиццы или подобного блюда после выпечки должен быть более
поджаристым, действуйте следующим образом: Переставьте переключатель режима
с положения на нижний жар и установите термостат на 250°С.
Если нижний жар необходим с самого начала, установите таймер (см. описание
режима печи), переключатель установите на нижний жар .
3. Гриль на вертеле
Установите переключатель в положение , термостат на 250°С. С помощью
таймера установите желаемое время жарки. Закрепите на вертеле одну вилку.
Насадите связанное мясо или птицу на вертел и зафиксируйте продукт с помощью
второй вилки. Следите за тем, чтобы продукт располагался посередине вертела.
Поместите вертел с продуктом на держатель для вертела и вставьте острие вертела
в отверстие привода с правой стороны камеры. Затем второй конец вертела
положите на опору для вертела.
Сковороду поместите на уровень 1.
Чистка и уход:
Убедитесь, что сетевой штекер вынут из розетки, и дайте прибору остыть перед
чисткой или обслуживанием.
Не допускайте попадания воды на стеклянную дверцу до ее полного остывания.
Дверцу, металлические части внутри камеры и поверхности помойте мыльной
водой. После этого дайте им хорошо просохнуть.
Не используйте абразивные чистящие средства, кислотосодержащие чистящие
средства, скребки или металлические губки.
Все остальные части протрите влажной губкой.
Первое использование прибора
Важно! При использовании прибора в режиме печи или гриля его всегда
следует предварительно разогревать в течение примерно 10 мин. Вначале
прибор может немного дымить. Не помещайте в прибор слишком большие продукты
во избежание их соприкосновения с нагревательными элементами. Очень жирные
продукты следует жарить на уровне 1-2. При необходимости немного убавьте
температуру.
Обдув
Обдув работает постоянно. Обдув обеспечивает равномерное распределение жара
внутри прибора.
1. Режим печи
Установите переключатель в положение и отрегулируйте желаемую температуру.
С помощью таймера
установите время приготовления. Так как механизм таймера
выключения работает механически, часы следует сначала завести (провернуть ручку
до 60 минут), затем установить на желаемое время. Загорится контрольная
лампочка. По истечении заданного времени приготовления раздастся звонок,
лампочка погаснет. Во время приготовления нагревательные элементы светятся с
разной яркостью, это не является неисправностью.
2. Нижний жар
Если низ пиццы или подобного блюда после выпечки должен быть более
поджаристым, действуйте следующим образом: Переставьте переключатель режима
с положения на нижний жар и установите термостат на 250°С.
Если нижний жар необходим с самого начала, установите таймер (см. описание
режима печи), переключатель установите на нижний жар .
3. Гриль на вертеле
Установите переключатель в положение , термостат на 250°С. С помощью
таймера установите желаемое время жарки. Закрепите на вертеле одну вилку.
Насадите связанное мясо или птицу на вертел и зафиксируйте продукт с помощью
второй вилки. Следите за тем, чтобы продукт располагался посередине вертела.
Поместите вертел с продуктом на держатель для вертела и вставьте острие вертела
в отверстие привода с правой стороны камеры. Затем второй конец вертела
положите на опору для вертела.
Сковороду поместите на уровень 1.
Чистка и уход:
Убедитесь, что сетевой штекер вынут из розетки, и дайте прибору остыть перед
чисткой или обслуживанием.
Не допускайте попадания воды на стеклянную дверцу до ее полного остывания.
Дверцу, металлические части внутри камеры и поверхности помойте мыльной
водой. После этого дайте им хорошо просохнуть.
Не используйте абразивные чистящие средства, кислотосодержащие чистящие
средства, скребки или металлические губки.
Все остальные части протрите влажной губкой.
230°C
230°C