1514
F 89.1, FZ 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1F 89.1, FZ 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1
Приготовление в многопрограммной духовке
! Приведенное в таблице время приготовления является показательным: Вы
можете изменять его по своему усмотрению. Время разогрева духовки зада-
но как норма и вручную его изменить нельзя.
Уровень духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(кг)
обычные
направ-
ляющие
скользя-
щие напр.
Разогрев
духовки,
мин.
Реком.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин.
Замороженные продукты
Пицца 0,3 2 1 - 250 12
Кабачок и пирог с
креветками
0,4 2 1 - 200 20
Деревенский пирог со
шпинатом 0,5 2 1 - 220 30-35
Пирожки с начинкой 0,3 2 1 - 200 25
Лазанья 0,5 2 1 - 200 35
Рулеты 0,4 2 1 - 180 25-30
Закуски из цыплят 0,4 2 1 - 220 15-20
Полуфабрикаты
Куринные крылышки 0,4 2 1 - 200 20-25
Свежие продукты
Печенье (песочное) 0,3 2 1 - 200 15-18
Сливовый кекс 0,6 2 1 - 180 45
FAST
COOKING
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЕ
Слойки с сыром 0,2 2 1 - 210 10-12
PROVING
(Подъем
теста)
Процесс подъема (расстойки) теста, приготовленного с использованием дрожжей
или пекарского порошка (бриоши, хлеб, сахарный пирог, круассаны и т.п.)
Уровень духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(кг)
обычные
направ-
ляющие
скользя-
щие напр.
Разогрев
духовки,
мин.
Реком.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин.
Утка 1,5 2 1 да 200-210 70-80
Курица 1,5 2 1 да 200-210 60-70
Жаркое из телят. / говяд. 1 2 1 да 200 70-75
Жаркое из свинины 1 2 1 да 200-210 70-80
Песочное печенье - 2 1 да 180 15-20
ТРАДИЦИОН-
НАЯ (КОНВЕК-
ЦИОННАЯ)
ДУХОВКА
Пироги / Торты 1 2 1 да 180 30-35
Пицца на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 да 220-230 20-25
Торты/кексы на 2-х уровнях
2 и 4 1 и 3 да 180 30-35
Бисквитный пирог на 2-х
уровнях (в глуб. противне) 2 и 4 1 и 3 да 170 20-25
Жаркое: цыплята + картоф.
1+1 1 и 2/3 1 и 3 да 200-210 65-75
Баранина 1 2 1 да 190-200 45-50
Скумбрия 1 1 или 2 1 да 180 30-35
Лазанья 1 2 1 да 190-200 35-40
Пышки с кремом на 2-х ур. 2 и 4 1 и з да 190 20-25
Печенье на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 да 190 10-20
Слойки с сыром на 2-х ур. 2 и 4 1 и 3 да 210 20-25
MULTI-
COOKING
(оновремен
приготовле-
ние несколь-
ких блюд)
Пресные коржи 1 и 3 1 и 3 да 200 20-30
Скумбрия 1 4 3 нет 100% 15-20
Камбала и каракатица 0,7 4 3 нет 100% 10-15
Шашлыки из кальмаров и
креветок
0,7 4 3 нет 100% 8-10
Филе трески 0,7 4 3 нет 100% 10-15
Запеченные овощи 0,5 3 или 4 2 или 3 нет 100% 15-20
Телячьи отбивные 0,8 4 3 нет 100% 15-20
Сосиски 0,7 4 3 нет 100% 15-20
Гамбургеры (шт.) 4 / 5
4 3 нет 100% 10-12
BARBECUE
(Барбекю)
Запеченные бутерброды
или тосты (шт.)
4 или
6 4 3 нет 100% 3-5
Курица 1
-
- нет 100% 70-80
Блюда на
вертеле
(при наличии)
Баранина 1
-
- нет 100% 70-80
Курица-гриль 1,5 2 2 нет 210 55-60
Каракатица 1 2 2 нет 200 30-35
Жаркое из телят. / говяд. 1 2 2 нет 210 60-75
Жаркое из свинины 1 2 2 нет 210 70-80
GRATIN
Баранина 1 2 2 нет 210 40-45
Курица 1,5 - - нет 210 70-80
Блюда на
вертеле
(при наличии)
Утка 1,5 - - нет 210 60-70
Пицца 0,5 2 1 да 220 15-20
ПИЦЦА
Пшеничный хлеб 0,5 2 1 да 200 20-25
Торты (пироги) 0,5 2 или 3 1 или 2 да 180 25-35
Фруктовые кексы 1 2 или 3 1 или 2 да 180 40-50
Бисквитный кекс с йогуртом
0,7 2 или 3 1 или 2 да 170-180 45-55
Птифуры на 2-х уровнях 0,7 2 и 4 1 и 3 да 180-190 20-25
Бисквит 0,6 2 или 3 1 или 2 да 160-170 30-40
Пышки с кремом на 3-х ур. 0,7 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 180-190 20-25
Печенье на 3-х уровнях 0,7 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 180 20-25
Блинчики с начинкой 0,8 2 1 да 200 30-35
Безе на 3-х уровнях 0,5 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 90 180
КОНДИТЕР-
СКАЯ
ДУХОВКА
Слойки с сыром 0,5 2 1 да 210 20-25