5
RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ВЕРХНЯЯ
ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ (РИС.1–9)
Подготовьте все продукты, которые собираетесь пропустить
через мясорубку, удалив кости, хрящи, кожу и сухожилия. Перед
использованием замороженных продуктов дождитесь их полного
размораживания.
Порежьте мясо на кусочки (приблизительно 2х2см).
Совет: после завершения перемалывания поместите в устройство
несколько кусочков хлеба, чтобы извлечь остатки фарша.
Что делать, если устройство забилось?
Чтобы остановить мясорубку, нажмите «R» на кнопке включения/
выключения (1) один раз. Затем снова нажмите «R» на кнопке
включения/выключения и удерживайте несколько секунд, чтобы
извлечь застрявшую пищу.
Переведите кнопку включения/выключения (G) в положение «І»,
чтобы продолжить измельчение.
* в зависимости от модели
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: НАСАДКА ДЛЯ
КОЛБАСОК (РИС.10–15)
Примечание. Этот аксессуар предназначен для использования
только с мясным фаршем, куда добавлены все приправы.
Смесь должна быть хорошо перемешана для приготовления. После
замачивания колбасной оболочки в теплой воде для восстановления
эластичности наденьте ее на насадку, оставляя конец длиной больше
5 см (который вы завяжите на узел). Включите прибор, добавьте фарш
в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.
Примечание. Эту работу легче выполнять вдвоем: один подает фарш,
другой следит за наполнением оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.
Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания
воздуха при заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см
(отделяйте колбаски, завязывая узелки).