RU
AMW 595
4619-694-72272
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕЖИМА
БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Пользуйтесь этим режимом ТОЛЬКО для
размораживания.
Режим быстрого размораживания может
использоваться только для очень быстрого
размораживания замороженных продуктов,
относящихся к категориям продуктов,
перечисленных ниже. Для других продуктов
или в случае веса, не указанного в этом
перечне, следует пользоваться режимом
ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Для достижения оптимальных результатов
НЕОБХОДИМО следовать следующим
правилам:
Вводите ВЕС выбранного продукта с
максимально возможной точностью.
Переворачивайте продукты, когда поступает
запрос в программе печи.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ , и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму, описанному в
разделе "Приготовление и разогрев продуктов с помощью микроволн", а при размораживании уста-
навливайте мощность 160 Вт.
МЯСО (100 г – 2 кг) Рубленое мясо, котлеты, стейки или жаркое.
ПТИЦА
(100 г – 3 кг) Курица целиком, кусками или филе.
РЫБА (100 г - 2 кг) Целиком, стейки или филе.
ОВОЩИ (100 г – 2 кг) Ассорти из овощей, горох, брокколи и т.п.
ХЛЕБ
(100 г – 2 кг) Буханка, булочки.
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
850 Вт
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содержа-
нием воды. Если в продуктах содержатся яйца или сливки, выбирайте меньший уровень
мощности.
750 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ, мяса и др.
650 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы
500 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ТРЕБУЮЩИХ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ , например соусов с высоким со-
держанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности запеканок.
350 Вт
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА, растапливание сливочного масла.
160 Вт
РАЗМОРАЖИВАНИЕ Размягчение сливочного масла, сыров.
90 Вт
РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого
ТУРБОГРИЛЬ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей, гратена,
птицы и лазаньи
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ жаркого и рыбы,
запекаемой целиком
90 Вт
ЗАПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
фруктов, рыбных стейков
КОНВЕКЦИЯ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы, рыбы и гра-
тенов
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ жаркого
90 Вт
ВЫПЕКАНИЕ хлеба и тортов
0 Вт
ТОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
ВЫПЕЧКА + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
160 Вт
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПИРОГОВ ТИПА КИШ
90 Вт
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
СТАТИЧЕСКИЙ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
160 Вт
ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ
90 Вт
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ХЛЕБ
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 2800 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 850 ВТ
ГРИЛЬ 1600 ВТ
КОНВЕКЦИЯ 1200 ВТ
НАРУЖНЫЕ ГАБАРИТЫ (В Х Ш Х Г) 455 X 595 X 560
ВНУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫ (В Х Ш Х Г) 210 X 455 X 420