AMW 595 IX

Whirlpool AMW 595 IX Program Chart

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации микроволновой печи Whirlpool AMW 595. Я могу ответить на ваши вопросы о ее функциях, режимах работы, настройках и параметрах. В руководстве описываются различные режимы приготовления, включая микроволны, конвекцию и гриль, а также функции быстрого размораживания и автоподогрева. Задавайте свои вопросы!
  • Как остановить работу печи?
    Как изменить параметры настройки?
    Какие режимы приготовления доступны?
    Как выбрать мощность микроволн?
RU
AMW 595
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
На дисплее отображается время в 24-часовом
формате и символы индикаторов.
КНОПКАТОП"
При кратковременном нажатии этой
кнопки происходит остановка работы
или сброс любого режима печи.
КНОПКА << ("Назад") дает пользователю
возможность вернуться к предыдущим
шагам настройки и изменить соответству-
ющий параметр перед включением про-
цесса приготовления.
Кнопка "OK" предназначена для
подтверждения выбора параметров
и обеспечивает автоматический
переход к следующему параметру
настройки, который требуется
задать перед включением
процесса приготовления.
К
НОПКА БЫСТРОГО СТАРТА
Включение процесса приготовле-
ния или активация функции быстро-
го старта.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РУЧКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВЫБОРА РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ ПЕЧИ.
ПОЛОЖЕНИЕ РУЧКИ РЕЖИМ ОПИСАНИЕ
Р
ЕЖИМ ОЖИДАНИЯ
Время в 24-часовом формате, пустой дисплей и таймер
МИКРОВОЛНЫ
Приготовление и разогрев пищи только с помощью
микроволнового излучения
РЕЖИМ РАБОТЫ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕНЮ
(РЕЖИМ ПОМОЩИ)
Автоматический
выбор
Приготовление блюд на основе меню
НАСТРОЙКА
Язык, время, зуммер,
контраст и яркость
Изменение различных параметров
БЫСТРОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Быстрое размораживание продуктов
АВТОРАЗОГРЕВ
Автоматический разогрев
СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Сохранение тепла Сохранение блюд в горячем состоянии
Заквашивание Заквашивание теста
ВЫПЕЧКА
Выпечка
Выпечка + МВ
КОНВЕКЦИЯ
Конвекция
Выпечка с использованием циркуляции горячего
воздуха
Конвекция + МВ
Жаренье с использованием циркуляции горячего
воздуха и микроволнового излучения
ГРИЛЬ
Гриль Подрумянивание продуктов только с помощью гриля
Гриль + МВ
Приготовление блюд с использованием гриля и микро-
волнового излучения
Турбогриль Жаренье
Турбогриль + МВ
Приготовление блюд с использованием гриля и микро-
волнового излучения
СТАТИЧЕСКИЙ
Статический
Статический + МВ
БЫСТРЫЙ ПОДОГРЕВ
Предварительный разогрев пустой печи перед исполь-
зованием режима конвекции
РУЧКА РЕГУЛИРОВКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЗНАЧЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ
ПАРАМЕТРОВ
РЕЖИМ
ПОВЕРНИТЕ РУЧКУ ДЛЯ ЗАДАНИЯ ЗНАЧЕНИЙ СЛЕДУЮЩИХ
ПАРАМЕТРОВ
Режим ожидания (нулевое
положение)
Таймер
Микроволны Мощность микроволнового излучения и время приготовления
Настройка Язык, время, зуммер, контраст и яркость
Режим работы с исполь-
зованием меню (режим
помощи)
Категория продуктов, тип продуктов, вес, количество, готов-
ность и время
Быстрое размораживание Тип продукта, вес и готовность
Авторазогрев Тип продукта, вес и готовность
Сохранение тепла Время приготовления
Заквашивание Время приготовления
Выпечка Температура и время приготовления
Выпечка + МВ
Температура, мощность микроволнового излучения и время
приготовления
Конвекция Температура и время приготовления
Конвекция + МВ
Температура, мощность микроволнового излучения и время
приготовления
Гриль Время приготовления
Гриль + МВ Мощность микроволнового излучения и время приготовления
Турбогриль Время приготовления
Турбогриль + МВ Мощность микроволнового излучения и время приготовления
Статический Температура и время приготовления
Статический + МВ
Температура, мощность микроволнового излучения и время
приготовления
Быстрый подогрев Температура
RU
AMW 595
4619-694-72272
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕЖИМА
БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Пользуйтесь этим режимом ТОЛЬКО для
размораживания.
Режим быстрого размораживания может
использоваться только для очень быстрого
размораживания замороженных продуктов,
относящихся к категориям продуктов,
перечисленных ниже. Для других продуктов
или в случае веса, не указанного в этом
перечне, следует пользоваться режимом
ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Для достижения оптимальных результатов
НЕОБХОДИМО следовать следующим
правилам:
Вводите ВЕС выбранного продукта с
максимально возможной точностью.
Переворачивайте продукты, когда поступает
запрос в программе печи.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ , и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму, описанному в
разделе "Приготовление и разогрев продуктов с помощью микроволн", а при размораживании уста-
навливайте мощность 160 Вт.
МЯСО (100 г – 2 кг) Рубленое мясо, котлеты, стейки или жаркое.
ПТИЦА
(100 г – 3 кг) Курица целиком, кусками или филе.
РЫБА (100 г - 2 кг) Целиком, стейки или филе.
ОВОЩИ (100 г – 2 кг) Ассорти из овощей, горох, брокколи и т.п.
ХЛЕБ
(100 г – 2 кг) Буханка, булочки.
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
850 Вт
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содержа-
нием воды. Если в продуктах содержатся яйца или сливки, выбирайте меньший уровень
мощности.
750 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ, мяса и др.
650 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы
500 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ТРЕБУЮЩИХ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ , например соусов с высоким со-
держанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности запеканок.
350 Вт
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА, растапливание сливочного масла.
160 Вт
РАЗМОРАЖИВАНИЕ Размягчение сливочного масла, сыров.
90 Вт
РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого
ТУРБОГРИЛЬ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей, гратена,
птицы и лазаньи
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ жаркого и рыбы,
запекаемой целиком
90 Вт
ЗАПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
фруктов, рыбных стейков
КОНВЕКЦИЯ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы, рыбы и гра-
тенов
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ жаркого
90 Вт
ВЫПЕКАНИЕ хлеба и тортов
0 Вт
ТОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
ВЫПЕЧКА + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
160 Вт
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПИРОГОВ ТИПА КИШ
90 Вт
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
СТАТИЧЕСКИЙ + МВ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
350 Вт
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
160 Вт
ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ
90 Вт
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ХЛЕБ
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 2800 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 850 ВТ
ГРИЛЬ 1600 ВТ
КОНВЕКЦИЯ 1200 ВТ
НАРУЖНЫЕ ГАБАРИТЫХ Ш Х Г) 455 X 595 X 560
ВНУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫХ Ш Х Г) 210 X 455 X 420
/