7
РЕЦЕПТЫ
Йогурт с сиропом
Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1
пакетик фермента, 5 десертных ложек фруктового
сиропа или 4 десертных ложки сиропа бузины.
Вылейте йогурт или фермент в емкость. Добавьте
сироп. Перемешивая смесь, медленно вливайте
молоко.
Соевый йогурт
Ингредиенты: 1 л соевого молока, 1 обычный йо-
гурт или 1 пакетик фермента.
Вылейте йогурт или фермент в емкость. Медленно
вливайте молоко, перемешивая смесь.
Ананасовый йогурт
Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1
пакетик фермента, 2 кольца ананаса, 4 десертных
ложки ананасового сока.
Нарежьте кольца ананаса на кубики и разложите их
по баночкам. Вылейте йогурт или фермент в ем-
кость. Медленно вливайте молоко и сок, переме-
шивая смесь.
Примечание: Вы можете приготовить йогур-
ты с добавлением других фруктов, например:
клубника – 10 шт., мандарины – 4 шт., апель-
син – 1 шт., банан – 1 шт.
Свежие фрукты могут быть очень кислыми, в
результате чего бактериальные культуры
фермента могут погибнуть и йогурт не полу-
чится, поэтому добавляйте фрукты в уже
готовый йогурт или предварительно подвер-
гайте фрукты кулинарной обработке.
Шоколадный или кофейный йогурт
Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1
пакетик фермента, 3 десертных ложки измельчен-
ного шоколада или порошкового цикория.
Насыпьте шоколад или цикорий в емкость. Акку-
ратно добавьте стакан теплой воды и перемешай-
те. Добавьте йогурт или фермент. Перемешивая
смесь, медленно вливайте молоко.
Йогурт с джемом
Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1
пакетик фермента, 4 десертных ложки джема.
Положите джем в емкость и налейте немного моло-
ка. Добавьте йогурт или фермент и перемешайте.
Перемешивая смесь, медленно вливайте молоко.
Примечание: если требуется приготовить
меньшее количество йогурта – пропорцио-
нально уменьшайте количество каждого ин-
гредиента.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано и изготовлено из
высококачественных материалов
и компонентов, которые можно
утилизировать и использовать по-
вторно.
Если товар имеет символ с зачер-
кнутым мусорным ящиком на ко-
лесах, это означает, что товар соот-
ветствует Европейской директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздельного
сбора электрических и электронных товаров. Со-
блюдайте местные правила.
Утилизируйте старые устройства отдельно от быто-
вых отходов. Правильная утилизация вашего това-
ра позволит предотвратить возможные отрица-
тельные последствия для окружающей среды и
человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: 230 В/50Гц
Максимальная потребляемая мощность: 15 Вт
Вместимость ёмкости для продуктов: 1 л.
Температура нагрева в режиме «Йогурт»:
около 40
о
С
Температура нагрева в режиме «Кефир»:
около 35
о
С
Габаритные размеры: 183.5x183.5x204 мм
Габаритные размеры с упаковкой:
188x188x214 мм