31
Практические советы:
Контактный гриль
Дляэтогоподойдуткускимяса,используемыеприобжариваниинасковороде.
Переджаркойнагрилемясоследуетполностьюразморозитьихорошообсушить.
Сольдобавляютпослежарки.Продуктывпанировкелучшеготовитьприболее
низкихтемпературах,нонемногодольше.Приприготовленииоченьжирных
продуктовизлишкижираследуетубратьбумажнымполотенцем,чтобыжирне
попалвовнутреннюючастьприбора.
Внимание!
Пластины становятся горячими!
Запекание
Например,бутербродовнатостах.Хлебдлятостовненадоподжариватьзаранее.
Гриль-вечеринка
Приприготовленииедынакомпаниюприбориспользуетсякакбольшаяжарочная
сковородадлябыстройобжаркипродуктов.Продуктыследуетпереворачивать.
Правильная утилизация изделия:
Отслужившийприборнемедленноприведитевнегодность.
НатерриторииЕСэтотсимволуказываетнато,чтоданноеизделиене
подлежитутилизациивместесбытовымиотходами.Старыеприборы
содержатценныеперерабатываемыематериалы,которыеследуетсдатьна
переработку,чтобыпредотвратитьнанесениеущербаокружающейсредеи
человеческомуздоровьюиз-забесконтрольноговыбросамусора.Поэтому,
пожалуйста,утилизируйтеотслужившиеприборычерезспециальныесистемы
сборамусораилиотвезитеприбордляутилизациивместо,гдеонбылприобретен.
Ответственнаяорганизацияотправитприборнапереработку.
Утилизация упаковочных материалов
Невыбрасывайтеупаковочныйматериал,отправьтеегонапереработку.
Упаковка прибора:
-Бумагу,картонигофрированныйкартонсдатьвпунктсборамакулатуры
-Полимерныеупаковочныематериалыипленкутакжеследуетутилизировать
черезсоответствующиепунктысбора
Примерыобозначенияполимерныхматериалов:РЕ–
полиэтилен,код02дляполиэтиленавысокойплотности,04для
полиэтиленанизкойплотности,РР–полипропилен,PS–
полистирол.