Kambrook KSB300 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Руководство по эксплуатации
Погружной
блендер
KSB300
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
32
Перед началом использова-
ния блендера внимательно
прочитайте и сохраните эту
инструкцию, чтобы иметь воз-
можность обратиться к ней
в будущем.
Всегда отключайте блен-
дер от электрической сети
перед сборкой/разборкой,
сменой насадок и чисткой.
Не подключайте блендер
к электрической сети, пока
он полностью не собран.
Перед подключением блен-
дера к источнику питания
удостоверьтесь в том, что
напряжение электриче-
ской сети соответствует
напряжению, указанному
на этикетке, имеющейся
на корпусе блендера.
Блендер не предназначен
для использования детьми.
Во избежание пораже-
ния электрическим током
не погружайте блок с дви-
гателем, сетевой шнур или
его вилку в воду или иную
жидкость.
При механических или иных
повреждениях необходимо
отключить блендер от элек-
трической сети и обратиться
в авторизованный сервисный
центр.
Не допускайте свисания
сетевого шнура с края
стола. Следите, чтобы
сетевой шнур не касался
нагретых поверхностей,
не допускайте запутывания
шнура.
Не измельчайте и не смеши-
вайте блендером горячие
пищевые продукты.
Блендер не предназначен
для коммерческого или про-
мышленного использования.
Вы можете управлять скоро-
стью блендера при помощи
соответствующего регуля-
тора только при включенном
блендере. При включении
режима «Турбо» скорость
блендера не регулируется.
Запрещается погружать
блок с двигателем, сетевой
шнур и вилку сетевого шнура
в воду или другую жидкость,
а также мыть их проточной
водой или в посудомоечной
машине.
Никогда не оставляйте
подключенный к элек-
трической сети блендер
без присмотра.
Во избежание травм экс-
плуатируйте блендер только
в соответствии с настоящей
инструкцией. Соблюдайте
осторожность при обраще-
нии с ножами.
При любом повреждении
блендера обращайтесь
в авторизованные сервис-
ные центры.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50/60 Гц
Мощность: 800 Вт
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Блендер: 1 шт.
Насадка-венчик: 1 шт.
Набор для измельчения
чаша объемом 1,25 л
с крышкой-фиксатором: 1 шт.
насадка для крупной
терки: 1 шт.
насадка для мелкой
терки: 1 шт.
насадка для шинковки: 1 шт.
S-образный нож для
измельчения: 1 шт.
держатель для насадок
Мерный стакан
с крышкой 0,8 л: 1 шт.
Настенный крепеж: 1 шт.
Руководство
по эксплуатации: 1 шт.
Гарантийный талон: 1 шт.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ
ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ
Компания Kambrook уделяет большое внимание
технике безопасности. При разработке
и производстве наших изделий мы стремимся
сделать их максимально безопасными для
использования. Тем не менее убедительно
просим вас соблюдать общепринятые нормы
безопасности при работе с электроприборами
и выполнять предписанные меры
предосторожности.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с законом
«О защите прав потребителей».
Установленный производителем в соответствии
с п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «О защите
прав потребителей» срок службы для
данного изделия 3 года при условии, что
изделие используется согласно правилам
и рекомендациям, изложенным в настоящей
инструкции по эксплуатации, и применяемым
техническим стандартам.
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
54
ОПИСАНИЕ
1 Чаша-измельчитель
с держателем
для насадок
2 Крышка-фиксатор
с загрузочным желобом
3 Толкатель
4 S-образный нож
для измельчения
5 Насадки:
для мелкой терки
для крупной терки
для шинковки
ОПИСАНИЕ
1 Регулятор скоростей
2 Кнопка включения/
выключения
3 Кнопка включения
режима «Турбо»
4 Венчик
5 Насадка-блендер
6 Мерный стакан
7 Настенный крепеж
8 Герметичная крышка
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
76
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА
Насадка-блендер предна-
значена для смешивания
ингредиентов и приготовления
пюре, она идеально подходит
для приготовления соусов,
детского питания, молочных
коктейлей, измельчения льда
и т. п.
Соедините насадку с бло-
ком двигателя до щелчка.
Опустите блендер
строго вертикально
в посуду со смешиваемыми
продуктами.
При помощи регулятора
выберите скорость 110
и нажмите кнопку включения/
выключения.
При необходимости включите
режим «Турбо», нажав соответ-
ствующую кнопку.
После использовангия отсо-
едините насадку от блока
с двигателем.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАШИ-
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
S-образный нож предназначен
для обработки пищевых про-
дуктов, таких как мясо, сыр,
овощи, орехи, чеснок, зелень
и т. п.
S-образный нож для измель-
чения не предназначен
для дробления льда и измель-
чения очень твердых пищевых
продуктов, таких как кофейные
зерна, мускатные орехи, крупы
или замороженные продукты.
Перед использованием
снимите с S-образного
ножа защитный пластиковый
чехол.
Установите нож на ось
в центре чаши для измель-
чения и прижмите вниз
для фиксации.
Установите крышку на чашу
для измельчения.
Установите блок с двигате-
лем на крышку чаши.
Для загрузки продуктов
используйте загрузочный
желоб и толкатель.
Для включения нажмите
кнопку включения/выключе-
ния или включения режима
«Турбо».
По завершении работы
дождитесь полной остановки
двигателя блендера. Затем
отсоедините блок с двигате-
лем от крышки.
Снимите крышку и аккуратно
извлеките нож из чаши.
Извлеките пищевые продукты
из чаши для измельчения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРКИ
И ШИНКОВКИ
Насадки предназначены
для обработки пищевых про-
дуктов, таких как картофель,
морковь, огурцы, сельдерей
и т. п.
Установите необходимую
насадку в держатель
для насадок.
Установите держатель
для насадок на ось в центре
чаши для измельчения и при-
жмите вниз для фиксации.
Установите крышку на чашу
для измельчения.
Установите на крышку блок
с двигателем.
Для загрузки продуктов
используйте загрузочный
желоб и толкатель.
Для включения нажмите
кнопку включения/выключе-
ния или включения режима
«Турбо».
Во время обработки про-
дуктов держите одной рукой
блок с двигателем, а другой
рукой придерживайте чашу.
По завершении работы
дождитесь полной остановки
двигателя блендера. Затем
отсоедините блок с двигате-
лем от крышки.
Снимите крышку и акку-
ратно извлеките держатель
для насадок из чаши.
Извлеките пищевые продукты
из чаши для измельчения.
ВНИМАНИЕ
Продолжительность
непрерывной работы
блендера не должна
превышать 1 мин.
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
98
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НАСАДКИ-ВЕНЧИКА
Насадка-венчик предназна-
чена для взбивания сливок,
яичных белков, приготовления
кремов и готовых смесей
для десертов.
Соедините насадку с бло-
ком двигателя до щелчка.
Во избежание разбрыз-
гивания смеси перед
включением погрузите
венчик в посуду с обраба-
тываемыми ингредиентами.
Для включения выберите
скорость 15 и нажмите
кнопку включения/выключе-
ния. Для включения режима
«Турбо» нажмите соответ-
ствующую кнопку.
После обработки соленых
пищевых продуктов необхо-
димо сразу же произвести
чистку блендера.
При обработке овощей
и фруктов пластмассовые
детали могут изменить цвет.
Для устранения этого перед
очисткой протрите детали
растительным маслом.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПРОДУКТОВ
(ДЛЯ ЧАШИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ)
Продукт Количество Время Размер кусочков
Мясо 500 г 10 сек. 1~2 см
Травы 100 г 8 сек. /
Орехи, миндаль 300 г 10 сек. /
Хлеб 160 г 8 сек. 1~2 см
Лук 300 г 8 сек. 1~2 см
Печенье 300 г 8 сек. 1~2 см
Мука 400 г 10 сек. 1~2 см
Мягкие фрукты 400 г 10 сек. /
Вода 240 г 10 сек. /
Закваска 8 г 10 сек. /
Сахар 8 г 10 сек. /
Соль 8 г 10 сек. /
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
1110
РЕЦЕПТЫ Добавьте его в получен-
ную смесь и тщательно
перемешайте.
Посолите по вкусу. Имейте
в виду, что сыр пармезан
довольно соленый.
Готовый соус подается
с мясом, рыбой, курицей
и макаронами.
Храните в холодильнике
в плотно закрывающейся
банке.
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
250 г свинины
250 г говядины
150 г отварного риса
1 луковица
350 г капусты
2 яйца
200 г томатной пасты
200 г сметаны
соль, перец по вкусу
мука
Капусту отварите в кипящей
воде ~5мин.
Измельчите в чаше
-
измельчи-
теле, установив S-образный
нож.
Мясо вымойте и измельчите
в чаше
-
измельчителе, устано-
вив S-образный нож.
Лук очистите, измельчите
в чаше-измельчителе. В фарш
добавьте рис, капусту, лук,
яйца, соль и перец, тщательно
перемешайте.
В фарш можно добавить пару
горстей геркулеса (геркулесо-
вые хлопья)
Сформируйте котлеты, обва-
ляйте в муке и обжарьте
на разогретой с растительным
маслом сковороде с двух сто-
рон до образования румяной
корочки.
Добавьте в сковороду томат-
ную пасту, долейте воду,
чтобы она почти полностью
покрывала голубцы, и тушите
на среднем огне до готовно-
сти. Подавайте со сметаной.
Голубцы также можно запечь
в духовке: смажьте форму
для запекания маслом, выло-
жите обжаренные с двух
сторон голубцы, залейте
соусом из томатной пасты,
сметаны и воды и запекайте
до готовности.
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
1 банан
1 яблоко
1 груша
Фрукты помыть, облить кипят-
ком, очистить от кожицы,
порезать на дольки, у яблока
вырезать сердцевину.
Положить в стакан
и измельчить с помощью
насадки-блендера до конси-
стенции пюре. Рекомендуется
готовить непосредственно
перед употреблением.
СУП-ПЮРЕ КУРИНЫЙ
С ФИСТАШКАМИ
150 г курицы (филе вареное)
3 ст. л. риса
2 стакана куриного бульона
2 ст. л. растительного масла
20 г фисташек (рубленых)
20 г сливочного масла
1/2 стакана 15 %-ных сливок
1 яйцо (желток)
соль — по вкусу
Рис варите 2 минуты, добавив
растительное масло. Затем
влейте горячий бульон и варите
рис до готовности. Готовый рис
измельчите насадкой-бленде-
ром вместе с бульоном.
Куриное филе измельчите
в чаше-измельчителе, устано-
вив S-образный нож.
Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.
Смешайте сыр с рисом, посо-
лите и доведите до кипения.
Снимите суп с огня, заправьте
смесью яичного желтка
со сливками.
Фисташки очистите, измель-
чите в чаше-измельчителе
со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте
фисташковую смесь.
СОУС ПЕСТО
70 г свежих листьев базилика
60 г сыра пармезан
4 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Поместите листья базилика,
чеснок, лимонный сок и кедро-
вые орешки в мерный стакан.
Измельчите с помощью
насадки-блендера. В получен-
ную смесь медленно влейте
масло, перемешайте до полу-
чения однородной массы.
Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.
РЕЦЕПТЫ
Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений
в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7

Kambrook KSB300 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ