Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
KSB300
1110
РЕЦЕПТЫ Добавьте его в получен-
ную смесь и тщательно
перемешайте.
Посолите по вкусу. Имейте
в виду, что сыр пармезан
довольно соленый.
Готовый соус подается
с мясом, рыбой, курицей
и макаронами.
Храните в холодильнике
в плотно закрывающейся
банке.
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
• 250 г свинины
• 250 г говядины
• 150 г отварного риса
• 1 луковица
• 350 г капусты
• 2 яйца
• 200 г томатной пасты
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• мука
Капусту отварите в кипящей
воде ~5мин.
Измельчите в чаше
-
измельчи-
теле, установив S-образный
нож.
Мясо вымойте и измельчите
в чаше
-
измельчителе, устано-
вив S-образный нож.
Лук очистите, измельчите
в чаше-измельчителе. В фарш
добавьте рис, капусту, лук,
яйца, соль и перец, тщательно
перемешайте.
В фарш можно добавить пару
горстей геркулеса (геркулесо-
вые хлопья)
Сформируйте котлеты, обва-
ляйте в муке и обжарьте
на разогретой с растительным
маслом сковороде с двух сто-
рон до образования румяной
корочки.
Добавьте в сковороду томат-
ную пасту, долейте воду,
чтобы она почти полностью
покрывала голубцы, и тушите
на среднем огне до готовно-
сти. Подавайте со сметаной.
Голубцы также можно запечь
в духовке: смажьте форму
для запекания маслом, выло-
жите обжаренные с двух
сторон голубцы, залейте
соусом из томатной пасты,
сметаны и воды и запекайте
до готовности.
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
• 1 банан
• 1 яблоко
• 1 груша
Фрукты помыть, облить кипят-
ком, очистить от кожицы,
порезать на дольки, у яблока
вырезать сердцевину.
Положить в стакан
и измельчить с помощью
насадки-блендера до конси-
стенции пюре. Рекомендуется
готовить непосредственно
перед употреблением.
СУП-ПЮРЕ КУРИНЫЙ
С ФИСТАШКАМИ
• 150 г курицы (филе вареное)
• 3 ст. л. риса
• 2 стакана куриного бульона
• 2 ст. л. растительного масла
• 20 г фисташек (рубленых)
• 20 г сливочного масла
• 1/2 стакана 15 %-ных сливок
• 1 яйцо (желток)
• соль — по вкусу
Рис варите 2 минуты, добавив
растительное масло. Затем
влейте горячий бульон и варите
рис до готовности. Готовый рис
измельчите насадкой-бленде-
ром вместе с бульоном.
Куриное филе измельчите
в чаше-измельчителе, устано-
вив S-образный нож.
Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.
Смешайте сыр с рисом, посо-
лите и доведите до кипения.
Снимите суп с огня, заправьте
смесью яичного желтка
со сливками.
Фисташки очистите, измель-
чите в чаше-измельчителе
со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте
фисташковую смесь.
СОУС ПЕСТО
• 70 г свежих листьев базилика
• 60 г сыра пармезан
• 4 ст. л. кедровых орешков
• 1 ст. л. лимонного сока
• 100 мл оливкового масла
• 2–3 зубчика чеснока
• соль по вкусу
Поместите листья базилика,
чеснок, лимонный сок и кедро-
вые орешки в мерный стакан.
Измельчите с помощью
насадки-блендера. В получен-
ную смесь медленно влейте
масло, перемешайте до полу-
чения однородной массы.
Измельчите сыр в чаше-
измельчителе, предварительно
установив насадку для мелкой
терки.
РЕЦЕПТЫ