Kambrook ASB301 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Ручной блендер
ASB301
Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
ASB301
32
Позаботьтесь о сохранно-
сти настоящего руководства
по эксплуатации.
Данный прибор не предна-
значен для использования
маленькими детьми или людьми
с ограниченными физическими
возможностями без присмотра.
Всегда отключайте блен-
дер от электрической сети
перед сборкой/разборкой,
сменой насадок и чисткой.
Не подключайте блендер
к электрической сети, пока он
полностью не собран.
Перед подключением блендера
к источнику питания удосто-
верьтесь в том, что напряжение
электрической сети соответ-
ствует напряжению, указанному
на этикетке, имеющейся на кор-
пусе блендера.
При механических или иных
повреждениях необходимо
отключить блендер от элек-
трической сети и обратиться
в авторизованный сервисный
центр.
Не допускайте свисания
сетевого шнура с края стола.
Следите, чтобы сетевой шнур
не касался нагретых поверхно-
стей, не допускайте запутывания
шнура.
Не измельчайте и не смешивайте
блендером горячие пищевые
продукты.
Блендер не предназначен
для коммерческого или промыш-
ленного использования.
Вы можете управлять скоро-
стью блендера при помощи
соответствующего регулятора
только при включенном блен-
дере. При включении режима
«Турбо» скорость блендера
не регулируется.
Запрещается погружать основа-
ние с двигателем, сетевой шнур
и вилку сетевого шнура в воду
или другую жидкость, а также
мыть их проточной водой или
в посудомоечной машине.
Никогда не оставляйте подклю-
ченный к электрической сети
блендер без присмотра.
Во избежание травм экс-
плуатируйте блендер только
в соответствии с настоящей
инструкцией. Соблюдайте
осторожность при обращении
с ножами.
В целях безопасности все
работы по ремонту и обслужи-
ванию устройства, кроме чистки,
должны выполняться только
представителями уполномочен-
ных авторизованных сервисных
центров.
МЕРЫ
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 190–210 Вт
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Блендер: 1 шт.
Руководство
по эксплуатации: 1 шт.
Гарантийный талон: 1 шт.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ
Компания Kambrook уделяет большое внимание технике
безопасности. При разработке и производстве наших
изделий мы стремимся сделать их максимально безопасными
для использования. Тем не менее убедительно просим вас
соблюдать общепринятые нормы безопасности при работе
с электроприборами и выполнять предписанные меры
предосторожности.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован в соответствии с законом
«О защите прав потребителей».
Установленный производителем в соответствии
с п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «О защите прав
потребителей» срок службы для данного изделия составляет
3 года при условии, что изделие используется согласно
правилам и рекомендациям, изложенным в настоящем
руководстве по эксплуатации, и применяемым техническим
стандартам.
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
ASB301
54
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА
Насадка-блендер предназначена
для смешивания ингредиентов
и приготовления пюре, она иде-
ально подходит для приготовления
соусов, детского питания, молоч-
ных коктейлей, измельчения льда
и т. п.
Соедините насадку-блендер
и основание с двигателем,
поверните насадку по часовой
стрелке до щелчка.
Опустите блендер строго
вертикально в посуду со смеши-
ваемыми продуктами.
При помощи регулятора выбе-
рите скорость и нажмите кнопку
включения/выключения.
При необходимости включите
режим Турбо, нажав соответ-
ствующую кнопку.
После использования отсо-
едините насадку от основания
с двигателем.
Продолжительность непре-
рывной работы блендера
не должна превышать 1 мин.
ОПИСАНИЕ
1 Регулятор скорости
2 Кнопка включения/
выключения
3 Кнопка включения режима
Турбо
4 Основание с двигателем
5 Насадка-блендер
6 Мерный стакан
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
РУЧНОЙ БЛЕНДЕР
ASB301
76
РЕЦЕПТЫ МАЙОНЕЗ «ПРОСТОЙ»
250 мл подсолнечного масла
1 ст. л. уксус (лимонного сока)
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Перемешать в мерном стакане
все указанные ингредиенты
и насадкой-блендером взбивать
смесь до требуемой консистен-
ции. Насадку сначала опустить
до дна емкости и постепенно
перемещать вверх.
СОУС ПЕСТО
70 г свежих листьев базилика
60 г сыра пармезан
4 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. лимонного сока
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Поместите листья базилика, чес-
нок, лимонный сок и кедровые
орешки в мерный стакан.
Измельчите с помощью насадки-
блендера. В полученную
смесь медленно влейте масло,
перемешайте до получения
однородной массы.
Измельчите сыр, добавьте его
в полученную смесь и тщательно
перемешайте.
Посолите по вкусу. Имейте в виду,
что сыр пармезан довольно
соленый.
Готовый соус подается с мясом,
рыбой, курицей и макаронами.
Храните в холодильнике в плотно
закрывающейся банке.
ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ
1 банан
1 яблоко
1 груша
Фрукты помыть, обдать кипятком,
очистить от кожицы, порезать
на дольки, у яблока вырезать
сердцевину.
Положить в мерный стакан
и измельчить с помощью
насадки-блендера до конси-
стенции пюре. Рекомендуется
готовить непосредственно перед
употреблением.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
250 г пломбира
100 г молока
Залить в мерный стакан
и взбить насадкой «блендер»
до 1 минуты.
По вкусу до взбивания можно
добавить ягоды или фрукты (очи-
щенные и без косточек).
ЧИСТКА Перед чисткой и обслуживанием
выключите прибор и извлеките
вилку сетевого шнура из розетки.
Ножи блендера очень острые,
поэтому обращайтесь с ними
с осторожностью.
Очистите корпус блендера
влажной салфеткой и тщательно
высушите все детали.
Отсоедините насадку-блен-
дер, промойте в теплой воде
и просушите.
ХРАНЕНИЕ
Хранить блендер в разобранном
виде можно, поместив основание
с двигателем и насадку в стакан.
Производитель сохраняет за собой право на внесение изменений
в технические характеристики вследствие постоянного совершенствования
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5

Kambrook ASB301 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ