20
,
.
:
• Чтобы получить аппетитную корочку
,
.
• При обжаривании мяса важно не
.
0,25 ,
,
.
• При использовании растительного или
.
• Чтобы легко освободить кастрюлю от
,
,
,
.
• При обжаривании овощей, таких как
, , ,
,
,
,
, ,
.
.
:
• Для готовки на пару не обязательно
;
,
"
".
"".
• Если выложить ингредиенты в один
, .
, ,
.
• Нарезание продуктов кусочками
.
• Убедитесь, что крышка закрывает
,
—
.
• Во время готовки на пару снимайте
.
:
• Для достижения оптимальных результатов
.
• Некоторые виды риса перед
.
,
.
.
,
,
.
• После добавления риса и воды в кастрюлю
.
.
• Большинство видов риса останутся слегка
"".
, ,
5-10 , ,
.
• По желанию можно добавить растительное
, .
""
.
.
, ,
.
• По окончании приготовления риса и перед
,
,
.
• Убедитесь, что крышка закрывает
, —
.
:
• Советы относительно этого шага
""
"/ ".
• После обжаривания на дне кастрюли
, .
,
,
,
.
• Нарезание продуктов кусочками
.