RU
КОНВЕКЦИЯ-КОМБИ
Используйте этот режим для
приготовления мясного жаркого, птицы,
картофеля в мундире, замороженных
полуфабрикатов быстрого приготовления,
бисквитных пирогов, мучных кондитерских
изделий, рыбы и пудингов.
ГРИЛЬ
Пользуйтесь этим режимом при
приготовлении:
• Сырных пирогов и горячих бутербродов
• Сосисок
• Мяса на вертеле
• Картофеля Pommes Duchesse
• Запеченных фруктов
ТУРБОГРИЛЬ-КОМБИ
Пользуйтесь этим режимом при
приготовлении:
• Запеканки из картофеля
• Гратена из рыбы
• Нарезанной на куски курицы
• Лазаньи
• Фаршированных овощей
КОНВЕКЦИЯ
Используйте этот режим для
приготовления безе, пирожных, бисквитных
тортов, суфле, птицы и мясного жаркого.
Кладите продукты на решетчатую
подставку, чтобы обеспечить свободную
циркуляцию воздуха вокруг них.
Используйте противень для выпекания
небольших кулинарных изделий, таких как
печенье или булочки.
Кладите продукты на решетчатую
подставку, чтобы обеспечить свободную
циркуляцию воздуха вокруг них.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
AMW 545
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
Пользуйтесь этим режимом
ТОЛЬКО для размораживания. Режим
турборазмораживания можно использовать
только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся
к перечисленным ниже категориям. Для
других продуктов, или таких, вес которых не
указан в этом перечне, применяйте режим
ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Для достижения оптимальных
результатов НЕОБХОДИМО следовать
следующим правилам:
— Ввести с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
— Перевернуть продукт при появлении
соответствующего указания на дисплее
печи.
1 МЯСО
(100 г - 2 кг)
2 ПТИЦА
(100 г - 3 кг)
3 РЫБА
(100 г - 2 кг)
4 ОВОЩИ
(100 г - 2 кг)
5 ХЛЕБ
(100 г - 2 кг)
6
-е
ЧУВСТВО - ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА (CRISP)
Используйте этот режим для быстрого
разогрева готовых продуктов из
замороженного состояния до температуры
подачи на стол.
1 ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
(250 г - 600 г)
2 ПИЦЦА, ТОНКАЯ
КОРОЧКА
(250 г - 500 г)
3 ПАН-ПИЦЦА
(300 г - 800 г)
4 КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
(250 г - 600 г)
5 ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ РЫБЫ
(200 г - 600 г)
6
-е
ЧУВСТВО - РАЗОГРЕВ
Используйте этот режим для разогрева
готовых замороженных, охлажденных или
оттаявших при комнатной температуре
продуктов.
6
-е
ЧУВСТВО - ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА ПАРУ
Используйте этот режим для
приготовления таких продуктов, как овощи,
рыба, рис и макаронные изделия.
В этом режиме вес нетто продуктов
должен находиться в пределах
250 - 600 г.
Всегда закрывайте продукты крышкой.
Прежде чем пользоваться посудой и
крышкой, убедитесь, что они пригодны для
применения в печи. Если у вас нет крышки
для выбранной посуды, вместо нее можно
использовать тарелку. Положите тарелку
нижней стороной на посуду, в которой
находятся приготавливаемые продукты.
Не используйте пластиковые упаковки
или упаковки из фольги вслучаях, Вы когда
закрываете продукты крышкой.
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Пользуйтесь этим режимом для
разогрева и приготовления пиццы или
других кулинарных изделий из теста. Он
подходит также для жарки
яичницы с беконом, сосисок,
гамбургеров и т.д.
Пользуйтесь рукавицами
или специальной
находящейся в комплекте поставки
прихваткой, которая позволяет
захватывать и перемещать горячее
блюдо для получения хрустящей корочки.
Примечание: При использовании микроволн никогда не включайте
печь, в которой нет продуктов
4619- 694- 69181
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2800 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16 A
Г
РИЛЬ 1600 ВТ
КОНВЕКЦИЯ 1200 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 455 X 595 X 560
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 210 X 450 X 420