Whirlpool AKZ 103 NB, AKZ 103 IX, AKZ 103 WH Program Chart

  • Здравствуйте! Я ознакомился с листом описания изделия для духовки Whirlpool AKZ 103. Этот документ содержит информацию о функциях, режимах работы и комплектации данной модели. Я готов ответить на ваши вопросы о духовке AKZ 103.
  • Как включить духовку?
    Какие функции приготовления есть в духовке?
    Что входит в комплект поставки?
    Как использовать функцию поддержания тепла?
AKZ 103 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 54701
Первоепоследнее...
положение противня
1.Панель управления
2.Охлаждающий вентилятор* (не виден)
3.Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4.Освещение духовки
5.Вентилятор
6.Нижний нагревательный элемент (не виден)
7.Дверные петли духовки
8.Дверца духовки
*Примечание.:
Охлаждающий вентилятор включается
только тогда, когда духовка достигает определенной
температуры.
После выключения духовки охлаждающий вентилятор может
продолжать работать в течение некоторого времени, чтобы
обеспечить достаточное охлаждение.
Внимание:
Дополнительный комплект, включающий стекло
двери духовки и необходимые крепежные детали, можно
приобрести в мастерской послереализационного
обслуживания. Установка комплекта способствует понижению
температуры наружной поверхности духовки; его применение
настоятельно рекомендуется, если в доме есть дети.
Код N° 4819 310 39186.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
·
Решетка
·
Поддон
·
Противень для выпечки
ОПИСАНИЕ СПОСОБОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ ПРИВЕДЕНО В ЛИСТКЕ ОПИСАНИЯ
УСТРОЙСТВА ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ДУХОВКИ
Символы
функций
Функция
Заданные
температура/уровень
Описание работы
(более подробно смотри в руководстве
по эксплуатации)
УХОВКА ВЫКЛЮЧЕНА
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ Для включения освещения духовки.
MLTF
(Сохранение тепла)
35C
Для поддержания постоянной
температуры 35°C или 60°C.
СТАТИЧЕСКАЯ ГОТОВКА 200C
Для приготовления пищи на одном
уровне. Предварительный нагрев.
ВЫПЕЧКА
(Статическая+Вентилятор)
175C
Для готовки на двух уровнях при одной
и той же температуре.
ГРИЛЬ 3
Для приготовления на гриле маленьких
кусочков мяса, тостов и про...
ТУРБОГРИЛЬ
(Гриль+Вентилятор)
3
Для приготовления на гриле больших
кусков мяса.
ПРОГРАММА P1 Для выпечки пиццы, хлеба, лепешек.
Первый
Последний
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Когда духовка подключается к электрической сети впервые, или когда она вновь подключается
после прерывания подачи электроэнергии, на дисплее горит
“”
.
Чтобы включить духовку:
•поверните
ручку 1
в положение
“0”
.
•нажмите
кнопку 2
. На дисплее высвечивается “:”.
1. Ручка переключения: Для выбора функций духовки.
2. Кнопка для настройки и подтверждения различных операций (срабатывает при одном
нажатии).
3. Ручка настройки: времени суток, времени приготовления, времени завершения
приготовления, температуры и силы нагрева (Функция
P
).
2
13
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и статической
готовки рекомендуется также включать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X 2 200 60 @ 80
X 2 190 60 @ 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X 2 200 70 @ 90
@ 2 190 60 @ 80
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 @ 80
@ 2 190 70 @ 80
Индейка (кг 6)
ровень.3
поджаривание
X 1 200 160 @ 180
X 1 190 150 @ 180
Гусь (2 Kg)
X 2 200 120 @ 130
X 2 190 110 @ 120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
морской
карась, окунь,
тунец, лосось,
форель
X 2 200 60 @ 70
@ 2 @ 3 190 60 @ 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
меч@рыба,
тунец, лосось,
треска
X 2 200 45 @ 55
X 2 190 45 @ 55
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированны
й перец
X 2 190 35 @ 45
@ 2 190 50 @ 60
Фаршированны
е помидоры
X 2 200 50 @ 55
@ 2 190 35 @ 45
Запеченный
картофель
X 2 200 40 @ 50
@ 2 190 45 @ 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста,
спаржа,
сельдерей)
X 2 200 35 @ 45
@ 2 190 40 @ 50
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(5 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень
для
поджа
ривания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс из
вырезки
X 4 5 35 @ 45
Котлеты X 4 5 30 @ 40
Сосиски X 4 5 30 @ 40
Свиные
отбивные
X 4 5 25 @ 35
Рыба X 4 5 30 @ 40
Куриные ножки X 4 5 35 @ 40
Кебаб X 4 5 30 @ 35
Ребрышки X 4 5 20 @ 35
Половинки
курицы
X 3 5 45 @ 50
Половинки
курицы
@ 3 5 45 @ 55
Целая курица @ 3 5 60 @ 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
@ 3 5 75 @ 90
Утка @ 2 5 80 @ 90
Баранья ножка @ 3 5 90 @ 120
Ростбиф @ 3 5 90 @ 120
Запеченный
картофель
@ 3 5 40 @ 50
Куски
меч@рыбы
@ 3 5 35 @ 45
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто
(бисквит)
X 2 160 30 @ 40
@ 3 160 30 @ 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
@ 2 180 90 @ 95
@ 2 170 90 @ 95
Торты
X 2 180 25 @ 35
@ 2 180 30 @ 40
Яблочный
рулет
X 2 200 40 @ 45
@ 2 180 45 @ 50
Печенье
X 2 180 20 @ 30
@ 2 @ 4 180 25 @ 35
Слойка с
кремом
X 2 @ 4 190 25 @ 35
X 2 @ 4 190 30 @ 40
Пироги с
пряностями
X 2 200 50 @ 55
X 2 200 40 @ 50
Лазанья X 2 200 45 @ 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X 2 200 35 @ 45
@ 2 180 40 @ 50
Меренга
X 2 90 120 @ 150
@ 2 @ 4 100 120 @ 150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X 2 200 15 @ 25
X 2 @ 4 200 20 @ 30
Суфле
X 2 190 30 @ 40
X 2 190 40 @ 50
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
/