Приготовление на пару
• Используйте только кухонную посуду
из жаростойкого и устойчивого к
коррозии материала.
• Информация о надлежащем
положении противней приведена в
таблице ниже. Отсчет уровней ведется
снизу вверх.
• Если продолжительность
приготовления составляет более 30
минут, или если требуется приготовить
большое количество продуктов, при
необходимости добавляйте воду.
• Перед приготовлением поместите
продукты в соответствующие
контейнеры и поместите контейнеры
на полках прибора. Обеспечьте
достаточный промежуток между
полками, чтобы облегчить циркуляцию
пара вокруг контейнеров.
• После каждого использования
удаляйте воду из выдвижного
резервуара для воды соединительных
шлангов и парогенератора. См. Главу
«Уход и очистка».
• В таблице приведены данные для
стандартных блюд.
• Если данные в таблицах не указано
иное, начинайте готовить в холодном
приборе.
• Если настройки для нужного рецепта
отсутствуют, используйте настройки для
схожего с ним рецепта.
• При приготовлении риса соотношение
риса и воды должно быть от 1,5:1 до
2:1, поскольку рис хорошо впитывает
воду.
Таблица данных для приготовления на пару
Время (мин) Количество воды в выдвижном
резервуаре (мл)
15 - 20 300
30 - 40 600
50 - 60 800
Влажный пар / ЭКО пар
ВНИМАНИЕ! Не открывайте
дверцу прибора при
включении данного режима.
Существует опасность
получения ожогов.
Данный режим подходит для всех
продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно использовать
для приготовления, разогрева,
размораживания, припускания и
бланширования овощей, мяса, рыбы,
макаронных изделий, риса, кукурузы,
манной крупы и яиц.
За один прием Вы можете приготовить
полный набор блюд. Для надлежащего
приготовления каждого блюда
подбирайте блюда со сходным временем
приготовления. Количество воды должно
определяться самым большим
количеством воды, требуемым для
приготовления одного из блюд набора.
Поместите блюда в подходящую кухонную
посуду и поставьте их на решетки.
Подберите такое расстояние между
блюдами, чтобы пар мог свободно
циркулировать между ними.
Стерилизация с использованием
функции Влажный пар
РУССКИЙ 4