KitchenAid KOSP 6610/IX Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

KitchenAid KOSP 6610/IX — это многофункциональный духовой шкаф с широким диапазоном возможностей. Он оснащён 11 режимами нагрева, включая конвекцию и гриль, что позволяет готовить различные блюда, от пиццы и выпечки до мяса и рыбы. Объём духовки составляет 71 литр, а наличие таймера и сенсорного управления делают процесс приготовления пищи простым и удобным. С помощью функции самоочистки вы сможете поддерживать духовой шкаф в чистоте без лишних усилий.

KitchenAid KOSP 6610/IX — это многофункциональный духовой шкаф с широким диапазоном возможностей. Он оснащён 11 режимами нагрева, включая конвекцию и гриль, что позволяет готовить различные блюда, от пиццы и выпечки до мяса и рыбы. Объём духовки составляет 71 литр, а наличие таймера и сенсорного управления делают процесс приготовления пищи простым и удобным. С помощью функции самоочистки вы сможете поддерживать духовой шкаф в чистоте без лишних усилий.

Инcтpyкции по экcплyaтaции
Установка втсроенного духового шкафа / встраивание
духового шкафа в колонну 4
Советы по защите окpужающей сpеды 6
Предостережения 7
Перед использованием духового шкафа 8
Аксессуары духового шкафа 9
Обслуживание и уборка 10
Руководство по поиску неисправностей 13
Послепродажное обслуживание 14
Рекомендации
Важно: не подключайте прибор к электросети, пока не
завершите операцию по установке или обслуживанию.
Проследите за тем, чтобы прибор был установлен
квалифицированным специалистом в соответствии с
инструкциями изготовителя и действующими местными
нормами.
После снятия упаковки убедитесь, что прибор не был
поврежден во время транспортировки и что дверца плотно
закрывается. По любым вопросам обращайтесь в наш Центр
Сервисного обслуживания клиентов.
После снятия упаковки оставьте прибор на оригинальной
подставке из полистирола, для предотвращения его
повреждения.
При установке прибора используйте защитные перчатки.
Духовой шкаф снабжен двумя ручками (B), для простоты
установки (Рис. 7).
Подготовка места установки
Предметы кухонной мебели, находящиеся в контакте с
духовкой, должны быть термостойкими (минимум 90°C).
Подготовьте нишу для духового шкафа перед установкой
прибора. Убедитесь, что деревянные стружки удалены, так
как они могут быть причиной пожара.
В случае установки, см. Рис. 2 не размещайте сосуды с
жидкостью на колонне духового шкафа. По возможности,
установите решетки для разделения полости духового
шкафа, в любом случае площадь полезной поверхности
должна быть не менее 100 cм
2
.
Размеры ниши указаны на Рисунках 1, 2 и 3. Размеры
духового шкафа указаны на Рисунке 4.
Для обеспечения надежной вентиляции необходимо оставить
зазор между задней панелью прибора и стенкой шкафа (см.
Рисунок 6). По окончании установки нижняя панель духового
шкафа должна быть недоступна.
Во время установки духовки следите за тем, чтобы ее
боковые стенки не касались прилегающих шкафов и других
предметов кухонной мебели (Рис. 5).
При встраивании духового шкафа в рабочую поверхность,
обеспечьте зазор размером не менее 5 мм между верхней
поверхностью духовки и нижней поверхностью рабочего
стола (Рис. 5). Не закрывайте данное отверстие, так как это
может привести к неисправной работе прибора.
Если крепление ниши к стене недостаточно надежное, оно
должно быть усилено с помощью специальных скоб (A)
(Рис. 6).
Установка втсроенного духового шкафа / встраивание духового
шкафа в колонну
4
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3
Рис. 5
Рис. 4
Рис. 6
Подключение к электрической сети
Заземление прибора обязательно в соответствии с
действующим законодательством.
Электрическое подключение должно быть выполнено
квалифицированным электриком, в соответствии с
инструкциями производителя и местными нормами.
Лицо, выполняющее установку, несет ответственность за
надлежащее подключение прибора к электрической сети и за
соответствие электрического устройства действующим
нормам безопасности.
Электрический кабель должен быть достаточно длинным для
подключения встроенного прибора к электросети.
В соответствии с нормами безопасности, духовой шкаф
должен быть подключен с использованием многополюсного
переключателя с минимальным зазором 3 мм между
контактами.
Не используйте переходники и удлинители.
После завершения установки электрические компоненты
духовки дожны быть недоступны.
Подключение к духовому шкафу
Убедитесь, что характеристики напряжения, указанные на
паспортной табличке с техническими данными соответствуют
характеристикам напряжения в электрической сети. Табличка
с техническими данными находится на передней панели
духового шкафа (доступна при открытой духовке).
Замена кабеля питания (см. таблицу) должна проводиться
авторизованным сервисным центром.
Электрический кабель
Кол-во проводников Тип кабеля
IN+ ~ H05 RR-F 3 X 1,5 mm
2
Установка духового шкафа
Установите духовку в нишу, поднимайте прибор используя
боковые ручки (B), проследите, чтобы при проведении
операции шнур электрического питания не был зажат (Рис. 8).
Отцентрируйте духовку в нише перед окончательной
установкой.
Установите духовку и закрепите винтами, которые
поставляются в комплекте (как показано на Рис. 9).
Установка втсроенного духового шкафа / встраивание духового
шкафа в колонну
5
Рис. 7
Рис. 8
Рис. 9
Удаление упаковочных материалов
Упаковочный материал может быть утилизован на 100%, о чем свидетельствует
соответствующий символ .
Различные части упаковки не стоит выбрасывать с бытовым мусором . Они должны быть
удалены в соответствии с местными действующими нормами.
Утилизация старой бытовой техники
Бытовая техника изготовлена из материалов, допускающих их повторное использование или
утилизацию. При утилизации прибора руководствуйтесь местными нормами. Перед утилизацией
изделия отрежьте электрокабель, чтобы предотвратить дальнейшую его эксплуатацию.
Данный прибор имеет маркировку в соответствии с Европейской директивой 2002/96/EC, Waste
Electrical and Electronic Equipment (WEEE Утилизация электрического и электронного
оборудования).
Обеспечивая надлежащую утилизацию изделия, потребитель способствует предотвращению
возможного негативного воздействия на окружающую среду и здоровье людей.
Символ на приборе или на сопроводительных документах обозначает, что данный прибор
не может быть удален как бытовой мусор. Необходимо доставить прибор в специальный пункт
по утилизации электрического или электронного оборудования.
Утилизация должна проводиться в соответствии с местными действующими нормами. Детальную
информацию по использованию, возврату и утилизации данного прибора можно получить,
обратившись в местные органы власти, в сервисную службу сбора бытовых отходов или в магазин,
где Вы осуществили покупку.
Энергосбережение
Пользуйтесь функцией предварительного подогрева только если это указано в таблице
рекомендаций по приготовлению пищи в листке описания прибора или в рецепте блюда.
Используйте темные или черные эмалированные формы для приготовления в духовом шкафу,
так как они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Советы по защите окpужающей сpеды
6
Этот духовой шкаф предназначен для использования исключительно в домашних условиях для
приготовления пищи. Использование духового шкафа в других целях строго запрещено.
Производитель не несет ответственности в случае ненадлежащей или неправильной
эксплуатации бытового прибора.
Ремонт и обслуживание должны осуществляться только квалифицированным персоналом.
Не подвергайте духовку воздействию атмосферных явлений.
Не ставьте тяжелые предметы на дверцу. Это может привести к повреждению петель и
механизма открытия духовки.
Не качайтесь на дверце духового шкафа.
Не вешайте посторонние предметы на дверцу духового шкафа.
Не покрывайте дно духовки алюминиевой фольгой или другими предметами.
Дверца духовки должна быть плотно закрыта. Содержите уплотнение дверцы в чистоте.
Не наливайте воду непосредственно внутрь горячей духовки. Это может привести к
повреждению эмалированного покрытия.
Фруктовые соки, капающие с противней, могут оставить стойкие загрязнения. Мы рекомендуем
произвести очистку духовки перед последующим ее использованием.
Не двигайте сковороды и кастрюли по дну духовки, так как можете повредить эмалированное
покрытие.
Присутствие конденсата на внутренней стороне стекла дверцы объясняется присутствием пара
в духовом шкафу.
Проследите, чтобы паровое отверстие не было закрыто сосудом либо кастрюлей.
Производите регулярную очистку парового отверстия, для предотвращения попадания пищи или
других частиц, которые могут привести к ненадлежащему функционированию прибора.
Образующийся после приготовления пищи конденсат может, с течением времени, привести к
повреждению духового шкафа и окружающих элементов. Рекомендуется:
- использовать температуру, указанную в таблицах с рекомендациями по приготовлению пищи;
- высушите влажные поверхности духовки, после охлаждения.
Будьте осторожны от прямого воздействия пара при открытии дверцы духового шкафа
Не производите наполнение резервуара водой при проведении операции самоочистки
(пиролиза).
Запрещается заполнять резервуар легковоспламеняющимися жидкостями или спиртными
напитками (водка, виски, коньяк и т.д.)
Не превышайте уровень воды в резервуаре. Используйте количество воды, указанное в
рецептах или в таблицах с рекомендациям по приготовлению пищи. Удалите избыток воды с
помощью губки или ткани.
При отсутствии особых инструкций, дверца духовки, во время приготовления пищи, должна быть
плотно закрыта.
Раскаленный жир и масло являются легко воспламеняющимися веществами. Будьте осторожны
используя масло и жир для приготовления пищи в духовке.
Не оставляйте прибор без наблюдения при использовании функции сушки.
При приготовлении пищи на пару не накрывайте сосуд крышкой.
Убедитесь, что резервуар с водой надежно закрыт, во время пиролиза или в процессе
приготовления пищи.
При наполнении воды в резервуар используйте питьевую или минеральную воду. Не
рекомендуется использовать дистиллированную воду или другие жидкости.
Не прикасайтесь к духовому шкафу влажными руками или другими частями тела, кроме того не
используйте духовой шкаф без обуви.
Не тяните за прибор или электрический кабель для отключения от электросети.
Данное изделие не может эксплуатироваться пользователями (включая детей) с моторными,
сенсорными или умственными отклонениями, также непрофессионалами, если они не прошли
соответствующий инструктаж со стороны лица, ответственного за их безопасность.
Духовой шкаф и его части могут нагреваться во время использования. Не допускайте детей к
прибору.
Духовой шкаф и его части могут нагреваться во время использования. Не дотрагивайтесь до
нагревающих элементов прибора.
Не допускайте детей к:
- духовке и приборной панели, особенно в процессе приготовления пищи или по окончанию, во
избежание ожогов;
- упаковочным материалам (мешки, полистиролoл, металлические части и т.д.);
- духовому шкафу, предназначенному для утилизации.
Предостережения
7
Перед использованием духового шкафа удалите:
- наклейки с фронтальной части и с дверцы, за исключением таблички с техническими данными,
расположенной внутри духового шкафа с правой стороны (доступна при открытии дверцы
духового шкафа).
- картонную защитную упаковку и пластмассовую защитную пленку с приборной панели и с
других частей духового шкафа;
любые другие наклейки с аксессуаров (например, находящиеся под подносом).
Выньте принадлежности из духовки и разогрейте ее до 200°C в течении часа, для удаления
запахов и дыма, выделяемых изоляционным материалом и консервационной смазкой. Во время
этой операции обеспечьте хорошую вентиляцию, открыв кухонное окно.
Перед использованием духового шкафа
Следите да тем, чтобы электрические провода других электроприборов, находящихся возле
духовки, не касались ее нагревающих частей и не застревали в двери духовки.
Духовой шкаф снабжен системой воздушного охлаждения для предотвращения перегрева
передней панели корпуса.
Внимание: возможен выход пара и дыма через отверстие, расположенное между приборной
панелью и дверцей духовки. Не закрывайте вентиляционные отверстия.
Не ставьте легковоспламеняющиеся материалы в духовой шкаф или вблизи от него: существует
риск возникновения пожара при случайном включении прибора.
Используйте прихватки для изъятия горячих кастрюль и аксессуаров из духовки.
При добавлении алкоголя (например, ром, коньяк, вино и др.) при приготовлении мясного
жаркого или воздушных кексов, не забывайте, что что спирт при высокой температуре
испаряется. Примите во внимание, что пары спирта могут воспламениться при контакте с
электрическим нагревательным элементом.
Не закрывайте контейнеры при разогреве и приготовлении пищи в духовом шкафу. Давление,
образующееся внутри контейнера, может привести к его разрыву, с нанесением повреждений
духовому шкафу.
Не используйте для приготовления пищи емкости из синтетических материалов (за исключением
емкостей, специально предназначенных для этих целей; см. рекомендации Производителя). Они
могут расплавиться при высокой температуре.
Не вынимайте из духовки нагруженные полки. Будьте внимательны при выполнении данной
операции.
Предостережения
8
Набор аксессуаров зависит от модели духовки. Аксессуары,
входящие в комплект духовки, приведены в отдельном Листке
Описания Прибора (в параграфе «Аксессуары»).
Поддон (1)
Устанавливается под решеткой и служит для сбора жира и
кусков пищи. Также, может быть использован для
приготовления мяса, курицы, рыбы с овощами или без них.
Налейте небольшое количество воды в поддон для
предотвращения брызг жира или образования дыма.
Противень (2)
Используется для приготовления печенья, пирогов и пиццы.
Решетка (3)
Используется для приготовления пищи, а также в качестве
опоры для кастрюлей, форм для кексов и других емкостей для
приготовления пищи. Может использоваться на телескопических
направляющих на любом уровне. При использовании решетка
устанавливается с в положении с краями, загнутыми кверху.
Набор для гриля (4)
В набор входит подставка (5a), поддон (5b) и рукоятка (5c).
При использовании необходимо установить Набор для гриля на
решетку (3), при приготовлении используйте функцию гриль
духового шкаф.
Жироулавливающий фильтр (5)
Используется только при приготовления пищи с высоким
содержанием жира. Закрепите фильтр на задней стенке духовки
перед вентилятором. Фильтр можно мыть в посудомоечной
машине; не используйте фильтр при функциях приготовления
пищи на пару или в режиме «Конвекция», так как это может
негативно отразиться на результатах.
Термощуп для мяса (6)
Предназначен для измерения температуры в сердцевине
продукта, позволяет контролировать степень готовности блюда.
Решетка для сушки (7)
Используется для сушки фруктов, овощей и грибов.
Пароварка (8)
Набор включает подставку для решетки, эмалированный
контейнер (который входит в набор для Гриля), противень с
отверстиями, стеклянную крышку, резиновое соединение для
крышки. Набор используется в комплекте с решеткой (3) и
должен быть установлен на второй полке снизу.
Аксессуары духового шкафа
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Важно: Не используйте мойки высокого давления или пароочистители.
Внешние и внутренние поверхности духового шкафа
Для предотвращения образование царапин стекла дверцы не используйте жесткие или
абразивные материалы или металлические щетки.
Протрите поверхность влажной тканью. При сильном загрязнении добавьте в воду несколько
капель средства для мытья посуды. Вытрите насухо сухой тканью.
Не используйте коррозионные или абразивные чистящие средства, которые могут привести к
потускнению поверхности. При случайном контакте такого вещества с поверхностью,
немедленно очистите ее влажной тряпкой.
Незначительная разница цветовых оттенков на фронтальной части прибора объясняется
использованием разных материалов, таких как стекло, пластик и металл.
Произведите очистку резервуара для воды используя мягкую сухую тряпку.
Аксессуары
По окончанию процесса приготовления пищи поместите аксессуары в воду с моющим средством.
Удалите остатки пищи с помощью губки.
Очистите крышку пароварки с использованием мягкого чистящего средства.
Очистите термощуп используя влажную ткань (запрещено мыть в посудомоечной машине).
Камера духового шкафа
Не используйте абразивные губки или металлические мочалки для посуды. Используйте
специальные чистящие продукты, предназначенные для духовых печей, придерживаясь
инструкций производителя.
После использования, подождите, пока температура духового шкафа достигнет температуры
окружающей среды, затем произведите очистку, для предотвращения скопления въевшейся
грязи, образовывающейся из остатков пищи.
Во время длительных процессов приготовления или приготовления на нескольких уровнях,
особенно в случае использования продуктов с высоким содержанием воды (пицца,
фаршированные овощи и др.), на внутренней стороне дверцы и на уплотнении может
образоваться конденсат. При охлажденной духовке, протрите внутреннюю поверхность дверцы
с помощью ткани или губки.
Очистите стекло дверцы с помощью специального чистящего средства.
Дверца прибора является съемной, для более удобной очистки.
Цикл пиролиза
Данная функция полностью удаляет остатки пищи, образовавшиеся во время процесса
приготовления. В этом случае, остатки пищи сгорают при температуре приблизительно 500°C, и
могут быть с легкостью удалены с помощью влажной губки после охлаждения духового шкафа.
Используйте функцию пиролиза при особо загрязненном духовом шкафу, данная функция не
рассчитана на использование после каждого цикла приготовления пищи.
При встроенной модели духового шкафа, убедитесь, что электрическая плита выключена.
Перед запуском цикла пиролиза необходимо вынуть из духового шкафа все аксессуары, во
избежания их повреждения и добиться максимальной эффективности цикла пиролиза.
Для повышения эффективности очистки дверцы при пиролизе, удалите большие загрязнения с
помощью влажной тряпки перед началом цикла.
Цикл пиролиза предусматривает две различные функции, в зависимости от необходимости:
энергосберегающий цикл (ЭКСПРЕСС ПИРОЛИЗ) с расходом электроэнергии на 25% меньше, по
сравнению со стандартным циклом. При регулярном применении (каждое 2 или 3
использование), Ваш духовой шкаф будет в идеальном состоянии.
- стандартный цикл (ПИРОЛИЗ), гарантирует глубокую очистку, при особо стойких загрязнениях.
В целях безопасности, дверца духового шкафа блокируется при запуске цикла пиролиза.
Невозможно открыть дверцу при положении регулятора в позиции 0, потому что во время цикла
достигается высокий уровень температуры.
Светодиодные индикаторы духового шкафа отключаются по достижению определенной
внутренней температуры для продления срока службы прибора.
Обслуживание и уборка
10
ДЕМОНТАЖ ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ / СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
Внимание: используйте защитные перчатки при выполнении
следующих операций. Тщательно выполняйте инструкции для
предотвращения травм и повреждения дверцы прибора либо
крепежных петель. Соблюдайте последовательность стекол при
демонтаже, чтобы произвести их корректную сборку. Не
трогайте крепежные петли при очистке и/или демонтаже дверцы
(Рис. 1).
Демонтаж дверцы духовки:
Используйте защитные перчатки.
Полностью откройте дверцу (см. Рис. 2).
Приподнимите два фиксатора и подайте их вперед до отказа
(см. Рис. 3).
Снимите дверцу, частично приоткрыв ее и потянув вверх (см.
Рис. 4).
Демонтаж стекол дверцы прибора:
Поместите дверцу на плоскую поверхность (Рис. 5).
Отвинтите винты, удерживающие стекло на двух опорах (A)
возле петель и положите их внутрь (Рис. 5, Рис. 6).
Когда необходимо использовать пиролиз?
Данная функция используется, при образовании большого
количества дыма при разогреве духового шкафа и в процессе
приготовления пищи, либо при наличии неприятных запахов, при
остывшем духовом шкафу, после приготовления различных
блюд (бараний окорок, рыба, мясо-гриль и др.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С НЕВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ
ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Сухое печенье, овощи, кексы, пирог с заварным кремом, суфле.
Данная группа продуктов не образует брызги во время
приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД СО СРЕДНЕЙ СТЕПЕНЬЮ
ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Мясо, рыба (в противне), фаршированные овощи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ
ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Большие порции мяса на вертеле или при использовании
функции Турбогриль.
Обслуживание и уборка
11
Рис. 3
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6
Снимите внутреннее стекло, приподняв его (Рис. 7).
Снимите второе и третье стекло, обращая внимание на
положения надписи “REFLECTING SIDE" (ОТРАЖАЮЩАЯ
СТОРОНА), если присутствует (Рис. 8).
Следуйте следующей процедуре, для установки стекла:
- надпись “ОТРАЖАЮЩАЯ СТОРОНА" на промежуточных
стеклах должна быть расположена навиду;
- если на промежуточных стеклах отсутствует надпись
“ОТРАЖАЮЩАЯ СТОРОНА", разместите их как можно
ближе к внутреннему стеклу.
Поместите внутреннее стекло в исходное положение,
убедитесь, что надпись “EASY CLEAN" (УДОБНАЯ ЧИСТКА)
находиться на верхней части дверцы (на пластиковом
профиле).
Установите стекла и закрепите с помощью опор A (Рис. 5 и
Рис. 6).
Осторожно обращайтесь с петлями крепления при чистке и/или
демонтаже дверцы (Рис. 9).
Примечание: присутствие небольшого зазора между внутренним
стеклом и по бокам является нормальным явлением, для
предотвращение разрушения стекла во время достижения
высокого температурного режима.
Установка дверцы в исходное положение:
Введите петли в направляющие отверстия и полностью
опустите дверцу (Рис. 4).
Опустите фиксаторы (Рис. 3).
Плотно закройте дверцу духового шкафа.
Замена задней лампочки освещения духовки
Отсоедините духовку от электрической сети.
Подождите, пока прибор охладиться, открутите защитный
колпачок лампочки (см. Рис. 10).
Замените лампочку (см. примечание).
Поставьте на место защитный колпачок.
Подключите духовой шкаф к электрической сети.
Примечание: используйте лампочки 40 W - 230V, типа E-14,
T 300°C, которые можно приобрести в Сервисном центре по
обслуживанию клиентов. Важно: не используете прибор без
защитного колпачка лампочки.
Обслуживание и уборка
12
Рис. 7
Рис. 8
Рис. 9
Рис. 10
Духовка не работает:
Проверьте наличие напряжения в сети и корректное подключение прибора к электросети.
Выключите и вновь включите духовку, чтобы убедиться в наличии неисправности.
Дверца заблокирована:
Выключите и вновь включите духовку, чтобы убедиться в наличии неисправности.
ВАЖНО:
Убедитесь, что регулятор не находится в положении “0".
Если индикатор электронного устройства программирования показывает “STOP" (СТОП),
проконсультируйтесь с Листком Описания Прибора и/или с описанием электронного устройства
программирования.
Если индикатор электронного устройства показывает сообщение “F HH", свяжитесь с Сервисным
Центром по обслуживанию клиентов. В этом случае сообщите число, следующее за буквой “F".
Руководство по поиску неисправностей
13
Прежде чем обратиться в Центр Сервисного обслуживания клиентов:
1. Попробуйте устранить неисправность самостоятельно, следуя указаниям, в “Руководстве по
устранению неисправностей".
2. Выключите и вновь включите духовку, чтобы убедиться в наличии неисправности.
Если после выполнения вышеописанных рекомендаций Вам не удалось устранить неисправность,
обратитесь в ближайший Центр Сервисного обслуживания клиентов.
При этом сообщите:
Краткое описание неисправности;
Точную модель духового шкафа;
Сервисный номер (число, следующее за словом Service (Сервис) на табличке с техническими
данными), расположено с правой стороны на внутренней стенке духовки (виден при открытой
дверце духовки). Сервисный номер, также может быть указан в гарантийном талоне;
Ваш полный адрес;
Ваш контактный номер телефона.
При необходимости проведения ремонтных работ обратитесь в Центр Сервисного обслуживания
(Использование оригинальных запасных частей гарантировано).
Несоблюдение этих указаний может привести к нарушению безопасности и качества прибора.
ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
· Настоящий электробытовой прибор был специально разработан для приготовления пищевых
продуктов и соответствует Директиве Европейского Союза (CE) № 1935/2004.
· Прибор был произведен только для приготовления пищи. Любое другое применение прибора
(например, для отопления помещения) запрещено и потенциально опасно.
· Духовка разработана, произведена и выпущена в продажу в соответствии со следующими
нормами:
- требования по безопасности 2006/95/EC директивы “Низкое напряжение" электроприборов
(заменяет директиву 73/23/EC с последующими поправками).
- требования по безопасности Директивы “EMC" 89/336/EEC.
- требования Директивы 93/68/EEC.
Послепродажное обслуживание
14
5019 710 02066
Printed in Italy
n
07/08
RUS
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

KitchenAid KOSP 6610/IX Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

KitchenAid KOSP 6610/IX — это многофункциональный духовой шкаф с широким диапазоном возможностей. Он оснащён 11 режимами нагрева, включая конвекцию и гриль, что позволяет готовить различные блюда, от пиццы и выпечки до мяса и рыбы. Объём духовки составляет 71 литр, а наличие таймера и сенсорного управления делают процесс приготовления пищи простым и удобным. С помощью функции самоочистки вы сможете поддерживать духовой шкаф в чистоте без лишних усилий.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ