17
Русский
:
Очистите фрукты или овощи от кожуры,
удалите сердцевину и/или семена. Нарежьте
на дольки размером 2,54 – 3,81 см. Измельчите
до необходимого размера, включая режим
“Pulse” несколько раз на короткое время (на
1-2 секунды). При необходимости очистите
стенки чаши скребком.
,
( ):
На одну чашку продукта добавьте 60 мл (
1
⁄4
чашки) жидкости по рецепту и измельчайте,
включая на короткое время режим “Pulse”,
до измельчения на мелкие кусочки. Затем
измельчайте в непрерывном режиме до
нужной консистенции. При необходимости
очистите стенки чаши скребком.
:
Установите чашу шеф-повара (модель 5KFPM776)
в рабочую чашу. Используя дисковый нож для
шинковки, измельчите горячий отварной
картофель. Извлеките чашу шеф-повара с
измельченным картофелем. Установите в рабо-
чую чашу универсальный нож и поместите в
нее измельченный картофель, кусочек разм-
ягченного сливочного масла, молоко и прип-
равы. Измельчите, включая режим “Pulse” 3-4 раза
на короткое время (2-3 секунды), до полного
впитывания молока и получения однородной
массы. Не подвергайте слишком длительной
обработке. Для других моделей кухонных
комбайнов, при приготовлении картофельного
пюре можно использовать рабочую чашу.
:
Такие продукты должны измельчаться
охлажденными. На 60 г (
1
⁄2 чашки) сухофруктов
добавьте 30 г (
1
⁄4 чашки) муки согласно рецепту
и измельчайте фрукты до нужной консистенции,
включая режим “Pulse” на короткое время.
:
Снимите окрашенную часть кожуры (не задевая
белую кожицу) острым ножом, нарежьте ее
на небольшие полоски и мелко измельчите.
,
:
Продукты подаются через загрузочную
воронку во включенный кухонный комбайн
и мелко измельчаются. Для обеспечения
наилучших результатов трава и поверхность
рабочей чаши должны быть сухими.
:
Измельчите до нужной степени помола одну
порцию орехов из расчета максимального
веса 375 г (3 чашки), включая режим “Pulse”
несколько раз на короткое время (1-2 секунды).
Для грубого помола измельчайте за один
раз меньшее количество орехов, включая
режим “Pulse” несколько раз на короткое
время (1-2 секунды). Для более тонкого
помола включайте режим “Pulse” большее
число раз. Для приготовления орехового
масла измельчайте орехи в непрерывном
режиме до получения однородной массы.
Готовый продукт уберите в холодильник.
,
:
Данные продукты должны быть сильно
охлажденными. Нарежьте мясо на кубики
размером 2,54 см. Измельчайте порциями
максимальным весом 450 г до нужного
размера, включая режим “Pulse” несколько
раз на короткое время (1-2 секунды).
При необходимости очистите стенки
чаши скребком.
,
:
Поломайте данные продукты на кусочки
размером от 3,8 до 5 см и измельчайте их
до тонкого помола. Более крупные куски
сначала измельчите, включая режим “Pulse”
2-3 раза на короткое время (1-2 секунды),
затем измельчайте до тонкого помола.
:
Уложите шоколад в рабочую чашу, насыпьте
в нее сахар и мелко измельчите. Подогрейте
жидкость согласно рецепту. При работающем
комбайне влейте горячую жидкость через
загрузочную воронку и продолжайте
обработку до получения однородной массы.
7052J_5KFPM771_5_6_UCG_Russian_02_14_11_FNL.indd 17 2/16/11 3:28 PM