RU20
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускоренного размораживания
продуктов. Рекомендуется размещать продукты на среднем уровне
и оставлять их в упаковке во избежание подсушивания снаружи.
СОГРЕВАНИЕ
Идеальный режим для поддержания только что приготовленных
блюд (например, мяса, жаркого, пудингов) в горячем и свежем
состоянии. Рекомендуется размещать продукты на среднем уровне.
Этот режим недоступен, если температура внутри духовки
превышает 65°C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
теста. Для обеспечения необходимых условий при заквашивании,
этот режим не активизируется, если температура во внутренней
камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто на 2-й уровень.
Предварительный прогрев духовки не требуется.
РАЗОГРЕВ
Режим, используемый для приготовления полуфабрикатов,
хранящихся при комнатной температуре или в охлаждаемых
витринах (печенье, жидкие полуфабрикаты для тортов, кексы,
первые блюда и хлебо-булочные изделия). Это щадящий режим для
быстрого приготовления; его также можно использовать для
разогрева готовых блюд. Следуйте указаниям на упаковке
продукта. Предварительный прогрев духовки не требуется.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь
1-й или 2-й уровнем, с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный прогрев духовки не требуется. Для
равномерного подрумянивания с обеих сторон рекомендуется
переворачивать продукты во время приготовления. В процессе
приготовления мясо рекомендуется время от времени поливать
соком во избежание пересушивания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
Лазанья
В этом режиме автоматически выбираются оптимальные
температура и режим приготовления для 5 различных категорий
замороженных полуфабрикатов. Используйте 2-й или 3-й уровень.
Предварительный прогрев духовки не требуется.
Пицца
Штрудель
Кapтoф.
по-фpaнц.
Хлеб
Другое
В этом режиме можно задавать по собственному усмотрению
значение температуры в интервале от 50 до 250°C для
приготовления иных блюд.
MEДЛEН.
ПPИГOТOВЛ.
Meдл.
oбжap.
мяса
Щадящий режим для приготовления мяса (при 90°C) и (при 85°C).
В этом режиме обеспечивается медленное приготовление, чтобы
блюдо оставалось более нежным и сочным. Благодаря невысокой
температуре пища не слишком подрумянивается снаружи, поэтому
готовое блюдо похоже на приготовленное на пару. При
приготовлении жаркого сперва обжарьте мясо на сковороде,
чтобы в нем сохранились соки. Продолжительность приготовления
составляет от 2 часов для рыбы весом 300 г, до 4–5 для рыбы весом
3 кг; мяса продолжительность приготовления мяса составляет от
4 часов для 1-кг кусков до 6–7 часов для 3-кг кусков. В целях
достижения оптимальных результатов не открывайте дверцу
духовки во время приготовления, чтобы избежать рассеивания
тепла; используете прилагаемый термощуп (при наличии) или
стандартный термометр для духовки.
Meдл.
oбжap.
рыбы
РЕЖИМ ECO С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления запеченного мяса с начинкой и кусков мяса
только на одном уровне. В этом режиме применяется постоянная
слабая вентиляция, что предотвращает излишнее высыхание
блюда. При работе в режиме ECO лампа внутреннего освещения
духовки выключена и может быть временно включена нажатием
кнопки подтверждения. Рекомендуется использовать 3-й уровень.
Предварительный прогрев духовки не требуется.