5
RU
быть без труда подключен к выходу
электрической сети. Не тяните за
сетевой шнур.
Поврежденный сетевой шнур
следует заменить шнуром такого
же типа. Замена сетевого шнура
должна выполняться
квалифицированным специалистом
в соответствии с инструкциями
производителя и действующими
местными нормами по
безопасности.
Обратитесь в авторизованный
сервисный центр.
Если прибор оснащен штепсельной
вилкой и она не подходит к вашей
розетке, обратитесь к
квалифицированному специалисту.
Не используйте удлинители,
разветвители и переходники.
Не пользуйтесь прибором, если у
него повреждены сетевой шнур
или вилка, если он не работает
должным образом или был
поврежден вследствие удара или
падения. Держите шнур вдали от
горячих поверхностей.
После завершения установки
электрические компоненты
должны стать недоступны для
пользователя.
Не прикасайтесь к прибору
мокрыми руками или другими
частями тела. Не пользуйтесь
прибором, будучи разутыми.
Паспортная табличка находится с
передней стороны печи (она видна
при открытой дверце).
В случае замены сетевого шнура
используйте провода следующих
типов:
H05 RR-F 3 x 1.5 мм2.
Для прибора должна иметься
возможность отключения от
электросети посредством
отсоединения вилки от розетки
(если к ней есть доступ) или при
помощи многополюсного
выключателя, устанавливаемого до
розетки в соответствии с
Данный прибор был разработан,
изготовлен и выпущен в продажу в
соответствии со следующими
Директивами ЕС: 2006/95/EC, 2004/108/EC,
93/68/EEC и 2011/65/EU (Директива RoHS).
УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНОГО
МАТЕРИАЛА
Упаковочный материал допускает полную
вторичную переработку, о чем
свидетельствует символ (
).
Различные части упаковки должны быть
утилизированы в полном соответствии с
действующими местными нормами по
утилизации отходов.
УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ
При утилизации прибора приведите его в
нерабочее состояние, срезав сетевой шнур
и сняв дверцы и полки (при наличии), так
чтобы дети могли не оказаться
заблокированными внутри.
Данный прибор изготовлен из материалов,
пригодных к переработке
или
повторному использованию. Утилизируйте
прибор в соответствии с местными
правилами утилизации отходов.
Дополнительную информацию о правилах
обращения с электробытовыми
приборами, их утилизации и переработке
можно получить в соответствующих
государственных органах, службе сбора
бытовых отходов или в магазине, где был
приобретен прибор.
Данный прибор несет маркировку в
соответствии с Европейской Директивой
2012/19/EC по утилизации электрического
и электронного оборудования (WEEE).
Обеспечивая правильную утилизацию
изделия, вы помогаете предотвратить
потенциальные негативные последствия
для окружающей среды и здоровья
человека.
Символ
на самом изделии или в
сопроводительной документации
указывает, что при утилизации данного
изделия с ним нельзя обращаться как с
обычными бытовыми отходами. Вместо
этого, его следует сдать на переработку в
соответствующий пункт приема
электрического и электронного
оборудования.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ
Следите за тем, чтобы дверца работающей
духовки была плотно закрыта. Открывайте
ее как можно реже в процессе запекания.
Нарезайте продукты на небольшие куски
равного размера, чтобы сократить время
приготовления и сберечь электроэнергию.
Для блюд, требующих длительного
приготовления (более 30 минут),
уменьшите температуру духовки до
минимального значения на завершающей
стадии (3-10 минут в зависимости от
общего времени приготовления). Блюдо
продолжит готовиться за счет остаточного
тепла духовки.
национальными
стандартами электрической
безопасности.
ЧИСТКА И УХОД
При выполнении чистки и обслужи
-
вания прибора работайте в защит-
ных перчатках.
Перед выполнением любых опера
-
ций по обслуживанию отключите
прибор от электросети.
Не используйте пароочистители.
: Во избежание по
-
ражения электрическим током
выключите прибор перед заменой
лампы.
Не используйте абразивные чистя
-
щие средства и острые металли-
ческие скребки для чистки стекла
дверцы: они могут поцарапать по
-
верхность, что впоследствии может
привести к растрескиванию стекла.
Перед началом чистки или обслу
-
живания дайте прибору остыть.
Настоящий прибор, предусматривающий
контакт с пищевыми продуктами,
соответствует требованиям Европейского
Регламента № 1935/2004/EC.
Данный прибор отвечает требованиям к
экодизайну Европейских Регламентов ЕС
65/2014 и 66/2014 в соответствии с
Европейским стандартом EN 60350-1.
Индезит Компани Спа - Виале А. Мерлони 47,
60044, Фабриано (АН), Италия
RU