Whirlpool AKZ 201 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

AKZ 201 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 54751
Первоепоследнее...
положение противня
1.Панель управления
2.Охлаждающий вентилятор* (не виден)
3.Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4.Освещение духовки
5.Вентилятор
6.Нижний нагревательный элемент (не виден)
7.Дверные петли духовки
8.Дверца духовки
*Примечание:
Охлаждающий вентилятор включается только тогда,
когда духовка или верхние конфорки достигают определенной
температуры. Вентилятор может работать на двух скоростях:
1) Полная скорость
2) Ограниченная скорость
Скорость работы вентилятора зависит от температуры прибора.
После выключения духовки/или верхних горелок охлаждающий
вентилятор может продолжать работать в течение
определенного времени для необходимого их охлаждения.
Внимание:
Дополнительный комплект, включающий стекло
двери духовки и необходимые крепежные детали, можно
приобрести в мастерской послереализационного
обслуживания. Установка комплекта способствует понижению
температуры наружной поверхности духовки; его применение
настоятельно рекомендуется, если в доме есть дети.
Код N° 4819 310 39186.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ВЕРХНИХ КОНФОРОК
ОПИСАНИЕ СПОСОБОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ ПРИВЕДЕНО В ЛИСТКЕ
ОПИСАНИЯ УСТРОЙСТВА ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ДУХОВКИ
Символы
функций
Функция
Заданные
температура/
уровень
Описание работы
(более подробно смотри в руководстве
по эксплуатации)
0
ДУХОВКА
ВЫКЛЮЧЕНА
ОСВЕЩЕНИЕ
ДУХОВКИ
Для включения освещения духовки.
MLTF
(Сохранение тепла)
35C
Для поддержания постоянной
температуры 35°C или 60°C.
СТАТИЧЕСКАЯ
ГОТОВКА
200C
Для приготовления пищи на одном
уровне. Предварительный нагрев.
ВЫПЕЧКА
(Статическая+
Вентилятор)
175C
Для готовки на двух уровнях при одной и
той же температуре.
ГРИЛЬ 3
Для приготовления на гриле маленьких
кусочков мяса, тостов и про.
ТУРБОГРИЛЬ
(Гриль + Вентилятор)
3
Для приготовления на гриле больших
кусков мяса.
ПРОГРАММА P1 Для выпечки пиццы, хлеба, лепешек.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ 200C
Для быстрого предварительного нагрева
духовки.
Решетка
Противень для выпечки
•Поддон
Символы функций Функция
Описание функции
(подробнее см. в руководстве по эксплуатации)
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА Постоянная температура 60°C.
ДВОЙНАЯ ЗОНА
Служит для расширения участка нагрева второй части
овальных или прямоугольных конфорок.
ФУНКЦИЯ ICP
(НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП
ГОТОВКИ)
Служит для ускорения нагрева выбранной конфорки.
БЫСТРОЕ ЗАКИПАНИЕ Служит для быстрого доведения воды до кипения.
СЛАБЫЙ НАГРЕВ Постоянная температура 35°C.
110
ИНТЕНСИВНОСТЬ
НАГРЕВА
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Когда духовка подключается к электрической сети впервые, или когда она вновь подключается
после прерывания подачи электроэнергии, на
дисплее горит “ ”.
Чтобы включить духовку:
•поверните
ручку 1
в положение
“0”
.
•нажмите
кнопку 2
.
На дисплее высвечивается “:”
.
7
6
5
2
3
4
1
1. Ручка переключения: Для выбора функций духовки.
2. Кнопка для настройки и подтверждения различных операций (срабатывает при одном
нажатии).
3. Ручка настройки: времени суток, времени приготовления, времени завершения
приготовления, температуры и силы нагрева (Функция
P
).
4. Ручка управления передней левой конфоркой* 0 1 ...10
5. Ручка управления задней левой конфоркой* 0 1 ...10
6. Ручка управления задней правой конфоркой* 0 1 ...10
7. Ручка управления передней правой конфоркой* 0 1 ...10
8. Сигнальные лампочки конфорок
*) Ручки управления конфорками не являются взаимозаменяемыми. После выполнения чистки или ремонта ручек следует
установить их в исходное положение.
Первый
Последний
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и статической
готовки рекомендуется также включать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X 2 200 60 B 80
X 2 190 60 B 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X 2 200 70 B 90
B 2 190 60 B 80
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 B 80
B 2 190 70 B 80
Индейка
(кг 6) +
уровень. 3
поджаривание
X 1 200 160 B 180
X 1 190 150 B 180
Гусь (2 Kg)
X 2 200 120 B 130
X 2 190 110 B 120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
морской
карась, окунь,
тунец, лосось,
форель
X 2 200 60 B 70
B 2 B 3 190 60 B 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
мечBрыба,
тунец, лосось,
треска
X 2 200 45 B 55
X 2 190 45 B 55
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
ФаршироB
ванный перец
X 2 190 35 B 45
B 2 190 50 B 60
ФаршироB
ванные
помидоры
X 2 200 50 B 55
B 2 190 35 B 45
Запеченный
картофель
X 2 200 40 B 50
B 2 190 45 B 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста,
спаржа,
сельдерей)
X 2 200 35 B 45
B 2 190 40 B 50
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(5 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень
для
поджа
ривания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс из
вырезки
X 4 5 35 B 45
Котлеты X 4 5 30 B 40
Сосиски X 4 5 30 B 40
Свиные
отбивные
X 4 5 25 B 35
Рыба X 4 5 30 B 40
Куриные ножки X 4 5 35 B 40
Кебаб X 4 5 30 B 35
Ребрышки X 4 5 20 B 35
Половинки
курицы
X 3 5 45 B 50
Половинки
курицы
B 3 5 45 B 55
Целая курица B 3 5 60 B 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
B 3 5 75 B 90
Утка B 2 5 80 B 90
Баранья ножка B 3 5 90 B 120
Ростбиф B 3 5 90 B 120
Запеченный
картофель
B 3 5 40 B 50
Куски
мечBрыбы
B 3 5 35 B 45
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ Функция
Предва
рительный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто (бисквит)
X 2 160 30 B 40
B 3 160 30 B 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
B 2 180 90 B 95
B 2 170 90 B 95
Торты
X 2 180 25 B 35
B 2 180 30 B 40
Яблочный
рулет
X 2 200 40 B 45
B 2 180 45 B 50
Печенье
X 2 180 20 B 30
B 2 B 4 180 25 B 35
Слойка с
кремом
X 2 B 4 190 25 B 35
X 2 B 4 190 30 B 40
Пироги с
пряностями
X 2 200 50 B 55
X 2 200 40 B 50
Лазанья X 2 200 45 B 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X 2 200 35 B 45
B 2 180 40 B 50
Меренга
X 2 90 120 B 150
B 2 B 4 100 120 B 150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X 2 200 15 B 25
X 2 B 4 200 20 B 30
Суфле
X 2 190 30 B 40
X 2 190 40 B 50
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AKZ 201 IX Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

Модели других брендов