Whirlpool AKZ 172 IX Program Chart

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации вашей духовки Whirlpool. Я готов ответить на ваши вопросы о функциях, режимах работы и других аспектах использования вашей новой техники. В инструкции подробно описаны различные режимы готовки, включая статическую выпечку, конвекцию, гриль и турбогриль, а также функции сохранения тепла и быстрого разогрева.
  • Как включить духовку?
    Какие режимы готовки есть в духовке?
    Как использовать функцию гриля?
    Что делать, если охлаждающий вентилятор продолжает работать после выключения духовки?
AKZ 172 ЛИСТОКОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 54041
Первоепоследнее...
положение противня
1. Панель управления
2. Охлаждающий вентилятор* (не виден)
3. Верхний нагревательный элемент (может быть
опущен)
4. Освещение духовки
5. Круговой нагревательный элемент (невиден)
6. Вентилятор
7. Нижний нагревательный элемент
8. Дверные петли духовки
9. Дверь духовки
*Примечание.:
Охлаждающий вентилятор
включается, только когда духовка достигает
определенной температуры.
После выключения духовки охлаждающий вентилятор
может продолжать работать в течение определенного
времени для необходимого охлаждения прибора.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
НАЖИМНЫЕ РУЧКИ
Для управления ручкой такого типа нажмите на нее в центре.
Поверните ручку в нужное положение.
По завершении готовки поверните ручку назад в положение off/выкл и нажмите на
нее еще раз, чтобы восстановить исходную настройку.
ОБЪЯСНЕНИЕ ФОРМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ СМОТРИ ЛИСТОК ОПИСАНИЯ
УСТРОЙСТВА ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ДУХОВКИ
Работа
Работа
Предварительная
настройка
температуры/
уровня
Описание работы
(более подробно смотри в
руководстве по эксплуатации)
Символ Ном.
ДУХОВКА ВЫКЛЮЧЕНА

ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Для включения освещения
духовки.
2
MLTF
(Сохранение тепла)
35C
Для поддержания постоянной
температуры 35°C или 60°C.
3 СТАТИЧЕСКАЯ ГОТОВКА
200C
Для готовки пищи на одном уровне.
Предварительный нагрев.
4
ВЫПЕЧКА
(Статическая + Вентилятор)
175C
Для готовки на двух уровнях при
одной и той же температуре.
5 ВЕНТИЛЯТОР
160C
Для готовки на нескольких
уровняхпри одной и той же
температуре.
6
ТУРБОВЕНТИЛЯТОР
160C
Для приготовления: больших
фруктовых пирогов,
фаршированных овощей,
запеченного в тесте мяса, птицы.
РИЛЬ
3
Для приготовления на гриле
маленьких кусочкой мяса, тостов и
проч.
8
ТУРБОГРИЛЬ
(Гриль  Вентилятор)
3
Для приготовления на гриле
больших куской мяса.
9 ПРОГРАММА
P1
Для выпечки пиццы, хлеба,
лепешек.
10 ЗАЖИГАНИЕ
200C
Для быстрого предварительного
нагрева духовки.
Решетка
•Противень для выпечки
Поддон
Каталитические панели
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Когда духовка подключается к электрической сети впервые, или когда она вновь
подключается после прерывания подачи электроэнергии, на дисплее горит “ ”.
Чтобы включить духовку:
•поверните
ручку 1
указателем вверх, как показано на Рис. 1 в листке
программирования.
•нажмите
кнопку 3
. и на дисплее появляется “:”.
1. Ручка переключения: для выбора функций духовки.
2. Ручка настройки: время дня, время готовки, время завершения готовки,
температура и сила нагрева (Функция
P
).
3. Кнопка для настройки и подтверждения различных операций
(срабатывает при одном нажатии).
4. Кнопка для настройки специальных функций: “Поджаривание” и
“Сохранение тепла” .
Последний
Первый
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса включайте функцию вентилятора и
статической готовки; также рекомендуется использовать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(5 минут)
Уровень
мощности
Уровень
(снизу)
Время готовки
(минут)
Тосты 6 X 5 4 2  3
Свиные тефтели 6 X 5 3 25  40
Сисиски 6 X 5 3 25 35
Тонкий ломтик бекона 6 X 5 4 10  15
Английский завтрак 6 X 5 3 20  30
Шампуры 6 X 5 3 30  40
Тосты 7 X 5 4 2 3
Свиные тефтели (N° 4) 7 X 5 3 30  40
Сисиски 7 X 5 3 25  35
Тонкий ломтик бекона 7 X 5 4 10 15
Английский завтрак 7 X 5 3 25  35
Шампуры 7 X 5 3 30  40
Курица 8 5 3 60  70
Свиное жаркое 8 5 3 75  90
Баранья ножка 8 5 3 90  120
Ростбиф 8 5 3 90  120
Жареный картофель 8 5 3 40  50
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
МЯСО
Молодая баранина,
козлятина,
баранина
3 X 2 200 60  80
5 X 2 190 70  90
4 X 2 190 60  80
Мясо
(телятина, свинина,
говядина)
(кг 1)
3 X 2 200 70  90
5 2 190 60  80
4 2 190 60  80
Курица,
кролик, утка
3 X 2 200 70  80
5 2 190 60  70
4 2 190 70  80
Индюшка
(кг 6) + уровень. 3
поджаривание
3 X 1 200 160  180
5 X 1 190 150  180
4 X 1 190 150  180
Гусь (2 кг)
3 X 2 200 120  130
5 X 2 190 100  120
4 X 2 190 110  120
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
дората, окунь, тунец,
лосось, форель
3 X 2 200 60  70
5 2  3 190 65  75
4 2  3 190 60  70
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
мечрыба, тунец,
лосось, треска
3 X 2 200 45  55
5 3 190 50  55
4 X 2 190 45  55
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный перец
3 X 2 190 35  45
5 2 180 55  60
4 2 190 50  60
Фаршированные помидоры
3 X 2 200 50  55
5 2 180 50  60
4 2 190 35  45
Запеченый картофель
3 X 2 200 40  50
5 2 190 45  50
4 2 190 45  50
Сырые овощи на решетке
(напр. фенхель, кочанная
капуста, спаржа, сельдерей)
3 X 2 200 35  45
5 3 180 40  50
4 2 190 40  50
ПРОДУКТЫ Работа
Предварительный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время готовки
(минут)
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И ПРОЧ.
Дрожжевое тесто (бисквит)
3 X 2 160 30  40
5 3 150 35  45
4 3 160 30  40
Пироги с начинкой
(с сыром)
3 2 180 90  95
5 2 160 70  80
4 2 170 90  95
Торты
3 X 2 180 25  35
5 3 180 45  50
4 2 180 30  40
Яблочный рулет
3 X 2 200 40  45
5 X 3 200 45  50
4 2 180 45  50
Печенье
3 X 2 180 20  30
5 1  3 160 30  40
4 2  4 180 25  35
Слойка с кремом
3 X 2  4 190 25  35
5 X 1  3 180 40  50
4 X 2  4 190 30  40
Соленые пироги
3 X 2 200 50  55
5 X 3 180 55  60
4 X 2 200 40  50
Лазанья
3 X 2 200 45  55
5 2 190 45  55
Фруктовые пироги с начинкой
напр. Ананас, персик
3 X 2 200 35  45
5 2 180 45  50
4 2 180 40  50
Меренга
3 X 2 90 120  150
5 1  3 80 150  180
4 2  4 100 120  150
Вольван
3 X 2 200 15  25
5 X 1  3 190 25  30
4 X 2  4 200 20  30
Суфле
3 X 2 190 30  40
5 2 180 55  65
4 X 2 190 40  50
/