Содержание
5
Очистка рабочей камеры с помощью Пиролиз ............................................. 105
Удаление накипи................................................................................................ 108
Снятие дверцы................................................................................................... 112
Разборка дверцы............................................................................................... 113
Установка дверцы.............................................................................................. 117
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими FlexiClip.. 118
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ........................................................... 119
Что делать, если .............................................................................................. 120
Сервисная служба........................................................................................... 125
Сервисная служба............................................................................................. 125
Гарантия ............................................................................................................. 125
Сертификат соответствия ................................................................................ 125
Условия транспортировки ................................................................................ 125
Условия хранения .............................................................................................. 125
Дата изготовления............................................................................................. 125
Монтаж .............................................................................................................. 126
Размеры для встраивания ................................................................................ 126
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей..................... 126
Вид сбоку ...................................................................................................... 127
Подключения и вентиляция ......................................................................... 128
Встраивание духового шкафа.......................................................................... 129
Подключение к электросети............................................................................. 130
Таблицы приготовления.................................................................................. 132
Сдобное тесто.................................................................................................... 132
Песочное тесто .................................................................................................. 133
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 134
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 135
Бисквитное тесто............................................................................................... 136
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 137
Пикантные блюда .............................................................................................. 138
Говядина ............................................................................................................. 139
Телятина ............................................................................................................. 140
Свинина .............................................................................................................. 141
Баранина, дичь .................................................................................................. 142
Птица, рыба........................................................................................................ 143
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 144
Тестовые блюда согласно EN60350-1............................................................. 144
Класс энергоэффективности ........................................................................... 145
Заявление о соответствии товара................................................................ 146
Авторские права и лицензии ......................................................................... 147
Гарантия качества товара .............................................................................. 148
Контактная информация о Miele................................................................... 150