Rus-5
Russian
Важная информация - Читайте Внимательно
Безопасность
В случае задымления нажмите кнопку
Стоп/Сброс или поверните ручку Таймера в
нулевое положение и, оставив дверцу
закрытой, отсоедините сетевой кабель или
отключите электричество во всей квартире.
Время приготовления
Время приготовления в микроволновой печи
намного короче, чем при других способах
приготовления пищи. Важно, чтобы
рекомендуемое время приготовления пищи
не превышало минимальное время
приготовления, после которого необходимо
проверить состояние продукта.
Время приготовления блюд в сборнике
рецептов указано приблизительно. Время
приготовления зависит от состояния
продуктов, их температуры, высоты над
уровнем моря, объема, размера и формы
продуктов, а также от типа используемой
посуды. вы познакомитесь с печью,
вы
сможете настроить эти факторы.
Во избежание переваривания пищи следует
сначала устанавливать минимальное время
приготовления. Если блюдо не совсем
готово, можно установить дополнительное
время приготовления
Всегда начинайте с
приготовления.
Внимание!
При превышении рекомендуемого времени
приготовления блюд пища портится, кроме
того,
возможно возгорание и повреждение
внутренней поверхности печи.
1. Небольшие порции продуктов
При длительном приготовлении небольшие
порции или блюда с низким содержанием
влаги могут пересохнуть или даже сгореть.
Если произошло возгорание продукта,
необходимо отключить печь, не открывая
дверцу, и отсоединить сетевой шнур от
розетки.
НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПЕЧЬ БЕЗ
2. Продукты с низким содержанием
влаги.
Будьте осторожны при приготовлении
продуктов с низким содержанием влаги,
например, хлеба, шоколада, попкорна,
печенья и пирожных. При длительном
приготовлении блюда с
низким содержанием влаги могут
пересохнуть или даже сгореть. Мы не
рекомендуем готовить продукты с низким
содержанием влаги, такие как попкорн или
лепешки. Эта печь разработана для
приготовления и разогрева пищи. Мы не
рекомендуем использовать ее для
разогрева НЕпищевых продуктов, таких как
грелки, пакеты для муки.
3. Рождественский пудинг.
Рождественские пудинги и другие
продукты с высоким содержанием жиров
или сахара, например, варенье, пироги,
нельзя готовить слишком долго. Эти
продукты нельзя готовить без присмотра,
т.к. после перегрева они могут
воспламениться. См. стр. 23-24.
4. Вареные Яйца
Не допускается варить яйца в скорлупе
или подогревать сваренные вкрутую яйца
в , так как они лопнут
из-за повышения внутреннего давления.
5. Прокалывание
При приготовлении продуктов с
непористой кожурой, таких как картофель,
яичный желток или сосиски
рекомендуется предварительно проколоть
их, чтобы они не лопнули.
6. Жидкости
Жидкости и другие пищевые продукты
в закрытых емкостях,
так как они могут взорваться. При
разогревании жидкостей в микроволновой
печи, например супа, соусов или напитков,
их закипание может произойти без
видимых пузырьков. В результате
кипящая жидкость может выплеснуться из
посуды. Во избежание этого следуйте
следующим правилам:
а) Не пользуйтесь прямосторонними
емкостями с узким горлышком.
б) Не допускайте перегрева жидкостей.
в) Перемешайте жидкость дважды: один
раз перед тем, как поместить емкость с
жидкостью в печь, и второй раз - по
истечении половины срока, отведенного
для .
г) После разогрева оставьте жидкость в
печи на некоторое время, а затем
помешайте и аккуратно емкость
из печи.
д) При разогреве жидкостей в
микроволновой печи может происходить
их бурное кипение уже после воздействия
волн, поэтому соблюдайте осторожность,
когда вынимаете ёмкость с жидкостью из
печи.
7. Крышки контейнеров.
Всегда снимайте крышки с посуды и
контейнеров для пищи перед
приготовлением/разогревом в
микроволновой печи. Если этого не
сделать, пар и внутреннее давление могут
привезти к взрыву после окончания
процесса приготовления.
8. Обжаривание во фритюре
Не пытайтесь жарить пищевые продукты
в кипящем жире.
Когда
, но если оно переварено,
что-либо исправить будет невозможно!
минимального времени
достаньте
приготовления
не
следует подогревать
микроволновом режиме
ПРОДУКТОВ