85
RU
• Не использовать никаких деталей, аксессуаров, которые не поставляются вместе с
этой электроаппаратурой.
• Электроаппаратуру следует подключать исключительно к розетке, в которой имеется
напряжение и частоту, указанную на щитке электроаппаратуры.
• Вилку следует вставлять в розетку, расположенную в удобном и легкодоступном ме
-
сте, так чтобы в случае аварии можно бы ее немедленно вынуть. Для полного обе-
сточивания электроаппаратуры ее следует отсоединить от электропитания; для этого
следует вынуть вилку, находящуюся на конце провода электропитания, из розетки.
• Перед тем, как вынуть вилку всегда следует помнить о том, чтобы сначала выключить
электроаппаратуру!
• Не следует использовать детали, аксессуары, не рекомендуемые производителем
данной электроаппаратуры, т.к. использование таких деталей, аксессуаров может
создать для пользователя угрозу его здоровью и жизни, а также может привести к
поломке электроаппаратуры. Следует всего использовать оригинальные детали, ак
-
сессуары.
• Без надлежащего контроля или предварительного обучения эксплуатации оборудо
-
вания проводимого лицом, отвечающим за безопасную эксплуатацию, оборудова-
нием не могут пользоваться ни дети, ни лица с ограниченными физическими, или
психическими возможностями, ни лица, которые не обладают необходимым опытом
работы и знаниями в данной области.
• Ни в коем случае нельзя допускать к использованию электроаппаратуры детей.
• Электроаппаратуру следует хранить в месте недоступном для детей.
• Нельзя разрешать детям использовать электроаппаратуру в качестве игрушки.
• Всегда электроаппаратуру следует отсоединить от электропитания, если оставляем
ее без надзора, перед монтажом, демонтажем и чисткой.
• Нельзя оставлять работающую электроаппаратуру без надзора.
Специальные правила техники безопасности
• Беспроводной нож для шаурмы оснащен режущим лезвием с механическим приво-
дом.
• Устройство предназначено исключительно для коммерческого использования, для
нарезания обжаренного на гриле мяса в профессиональных кухнях.
• Используйте устройство только в соответствии с руководством.
• Устройство должен обслуживать только квалифицированный персонал кухни пред
-
приятий общественного питания, например, ресторанов, баров, кейтеринга и т.п.
• Все техническое обслуживание и ремонт устройства должны выполнять квалифици
-
рованные, уполномоченные специалисты.
• При необходимости надевайте защитную одежду, маску или защитные очки (не по
-
ставляются с устройством).
• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Проявляйте особую осторожность при работе с режущим лез
-
вием.