6
4 Установите колпачок заливного
отверстия.
5 на крышку. Установите крышку
на чашу и поверните по часовой
стрелке до фиксированного
положения.
6 Установите блендер на блок
электродвигателя так, чтобы
ручка располагалась справа,
затем поверните по часовой
стрелке до щелчка
2.
l
Прибор не будет работать,
если блендер собран
неправильно.
7 Выберите скорость (см.
таблицу с рекомендациями по
использованию).
Полезные советы
l
Для смешивания сухих
ингредиентов нарежьте на
кусочки, снимите колпачок
заливного отверстия, включите
устройство и бросьте кусочки
в отверстие один за другим.
Держите руку над отверстием.
Для достижения оптимальных
результатов регулярно
опустошайте чашу.
l
Для обеспечения лучшего
результата своевременно
разгружайте чашу. Не
рекомендуется смешивать в
приборе специи, так как они могут
повредить его пластмассовые
части.
l
При приготовлении майонеза
поместите в блендер
все ингредиенты, кроме
растительного масла. Снимите
колпачок заливного отверстия,
затем включите прибор и через
отверстие в крышке понемногу
добавляйте масло.
l
Возможно, что некоторые густые
смеси, например, паштеты
или соусы - пюре, придется
отскребать. Если смеси плохо
смешиваются, добавьте больше
жидкости.
таблица с рекомендациями по использованию
блендера
Непрерывная работа прибора не должна превышать пределы,
указанные ниже; по окончании указанного периода следует на
время остановить работу. Превышение допустимого времени
обработки может привести к повреждению прибора.
скорость применение и виды продуктов максимальное
количество
1 Приготовление молочной пены 800 мл
Негустые смеси: жидкое тесто, молочные
коктейли, яйца и т.д. 800 мл
2 Супы и напитки 1,2 литра
Более густые смеси, например, паштеты
Майонез 3 яйца +
450 мл масла
Фруктовые коктейли
Сначала положите свежие фрукты и
жидкие ингредиенты (например, йогурт,
молоко и фруктовые соки). 800 мл
После этого добавьте лед или жидкости
замороженные ингредиенты (например,
замороженные фрукты, лед или
мороженое).
(P) Электродвигатель работает в режиме
Импульсный «пуск/стоп». Электродвигатель будет –
режим работать, пока рычаг удерживается в
этом положении.
Измельчение льда – включайте и
выключайте импульсный режим на 6 кубиков
короткое время, чтобы добиться (125 г)
необходимой консистенции.