47
Внимание:
•
Не нужно регулировать положение
рукоятки термостата (
5
), так как
температура уже отрегулирована на
заводеизготовителе для обеспечения
соответствующей температуры
хранения мороженых продуктов в
морозильной камере при температуре
среды от +20°C до +25°C.
•
После включения морозильной камеры
следует подождать около 3 часов до
достижения необходимой температуры
хранения мороженых продуктов.
В случае необходимости регулировки
внутренней температуры:
Повернуть рукоятку термостата (
5
):
•
в сторону
меньших
цифр,
если
температура отделения слишком низкая;
•
в сторону
больших цифр,
для
достижения более холодной
температуры.
Заморозка свежих продуктов
Морозильная камера дает возможность
замораживать продукты.
Количество свежих продуктов, которое
может быть заморожено в течение 24 часов
при температуре среды +25°C, указано на
паспортной табличке.
Как действовать:
1.
Установить термостат (
5
) в положении 2
3.
2.
Если холодильник оборудован
индикаторной кнопкой заморозки (
4
),
следует нажать на нее (загорается желтая
лампочка).
Данная операция позволяет достичь
максимальной степени заморозки,
указанной на паспортной табличке, и
предупреждает излишнего понижения ее
в холодильнике во время процесса
заморозки.
3.
Заверните и запечатайте продукт в:
фольгу, прозрачную пленку, пластиковую
непроницаемую емкость, полиэтиленовый
сосуд с крышкой, специальную емкость
для морозильной камеры.
4.
Положите продукт в верхнее отделение,
оставив достаточно пространства с тем,
чтобы вокруг упаковок свободно
циркулировал воздух. Для ускорения
замораживания продуктов и увеличения
емкости камеры уберите верхнюю корзину
и упаковку с эвтект ик а м и (а к к у м у л я т о р ами
холода) (если имеются). Положите уже
замороженные продукты в другие
отделения, а продукты, которые
необходимо заморозить,
непосредственно на охлаждающую
решетку.
5.
Через 24 часа заморозка завершена. Еще
раз нажмите кнопку заморозки (
4
), чтобы
отключить ее.
Примечание:
•
В случае прерывания подачи тока,
морозильная камера поддерживает
температуру хранения в соответствии с
указанным в прилагаемой спецификации.
•
В моделях, снабженных одним или двумя
эвтектиками, такая температура может
быть сохранена в течение 25/30 часов.
•
Во время прерывания подачи тока не
открывайте дверь морозильной камеры.
ПОЛЬЗОВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ
A
1
A
2
B
33064-RU.fm5 Page 47 Saturday, January 16, 1999 1:15 PM